Страница 1638 из 3706 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Девочки,все привет! Все вас... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки,все привет! Все вас читаю,только ничего не пишу! В общем,выручайте,я еще в ноябре заказала фотографа,вчера договорились встретится в центе города обсудить последние детали,до этого хорошо и много списывались в ВК....и я приезжаю на встречу,а фотограф мне возвращает мой задаток и говорит,что не может работать в этот день...блин...свадьба 26 апреля...пипец! Скиньте пожалуйста хороших фотографов,если можно с ценами!! Помогите
    посмотри Пумпошек. правда 4000 в час

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я сегодня с почты забрала темно-зеленый галстук для БМ - он превзошел мои ожидания.. 100% шелк, красивый глубокий зеленый...просто ах. а стоимость ) 148 р с доставкой....и пришли еще коробочки прозрачные для капкейков. я планирую чтобы сначла вывезли капкейки с верхним тортиком и фейерверками все пофоткают, мы тортик взрежем... а дальше официанты капкейки упакуют прозрачные упаковочки (там подставка чераня круглая, и сверху прозрачный колпачок надевается) и вынесут каждому гостю, а дальеш гости как хотят - если влезет в них капкейк - съедят на месте, а не влезет, так удобно заберут с собой и съедят наутро с кофе 40 таких упаковочек 600р вот ссылка, чтобы видно было-а то я коряво объясняю http://www.ebay.com/itm/20-100-Sets-...item4ac8c392c4
    Оч крутая идея!!!!
    и скинь еще ссылку на гастук и фотку вживую, ПЛИИИИИЗ

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

утро доброе
    сижу кукую в очереди за загранпаспортом

4. ответ для Zlatochka , на сообщение « утро доброе:) сижу кукую в очереди за... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    утро доброе
    А ты фамилию решила не менять?))

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « А ты фамилию решила не менять?)) »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Доброе утро девочки!

Девочки,все привет! Все вас читаю,только ничего не пишу! В общем,выручайте,я еще в ноябре заказала фотографа,вчера договорились встретится в центе города обсудить последние детали,до этого хорошо и много списывались в ВК....и я приезжаю на встречу,а фотограф мне возвращает мой задаток и говорит,что не может работать в этот день...блин...свадьба 26 апреля...пипец! Скиньте пожалуйста хороших фотографов,если можно с ценами!! Помогите
    У нас Григорий Оноприенко, он 3000 р в час. В поисковике и в ВК найти легко.

А у меня во вторник примерка в феерии, а туфли так и не нашла..(( прям расстройство...
    А еще про фату думаю... мне предложили 1500 за обычную фату, без наворотов.. это дорого да?
    Я как-то боюсь на эбее или подобных сайтах заказывать... вдруг не то или не того цвета придет..

6. ответ для КАРТА , на сообщение « Доброе утро девочки!:support: У... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!

У нас Григорий Оноприенко, он 3000 р в час. В поисковике и в ВК найти легко.

А у меня во вторник примерка в феерии, а туфли так и не нашла..(( прям расстройство...
    А еще про фату думаю... мне предложили 1500 за обычную фату, без наворотов.. это дорого да?
    Я как-то боюсь на эбее или подобных сайтах заказывать... вдруг не то или не того цвета придет..
    А я здесь в ОЗ заказала, самую простую цвета айвори, в салоне она 2500 на ОЗ с % 1015 рэ, вот в чт поеду забирать!

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Nattnatt , на сообщение « Ох, как же я этого боюсь. постоянно... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Ох, как же я этого боюсь. постоянно думаю об этом. Вроде со всеми все хорошо, а вот с фотографом.. У нас Андрей Жулай. взял предоплату. договор толком не заключили, есть конечно бумажка-договор.. ну а толку, перекупят да и все или передумает.. никакие бумажки не помогут. Очень не по себе..((((
    А-а-а!!! )))))))) У нас тоже Андрей )))))) с такой же бумажкой )))))))
    Тоже не по себе и тоже боюсь, что перекупят А мне кроме него ну никто не нра
    Я наверное умру, если он такое скажет. Но остаётся надеяться только на порядочность.
    А вы с ним уже обсуждали какие-то идеи фотосъемки? Мы когда с ним договаривались у нас даже заявление не было подано. Всё ему ориентировочно сказали. Поэтому ничего даже не обсудили толком. Вот думаю, когда на него напасть со своими мыслями

8. ответ для КАРТА , на сообщение « Доброе утро девочки!:support: У... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не стала нигде ничего из одёжного заказывать. Ищу в магазинах, хотя времени на них совсем нет. Так в интернете несколько раз пыталась что-то купить, так я всё время недовольна, тем, что получаю. Решила, что лучше дороже, но один раз и чтобы точно подошло. А то, как ни куплю, что-нибудь в интернете, так потом валяется, так как не подошло. А если для свадьбы не подойдёт, так потом придётся второй раз покупать. А я к этому не готова

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Сижу и плачу...вот блин... :008: »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Сижу и плачу...вот блин...
    я бы сама жуть как расстроилась(
    посмотри и нашу, Виктория Киселева, 3500/час

10. ответ для Zlatochka , на сообщение « утро доброе:) сижу кукую в очереди за... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    утро доброе
    не на Брянцева случайно? я туда тоже на след.неделе приглашена, много там народу?

Страница 1638 из 3706 « Первая 638113815381588162816341635163616371638163916401641164216481688173821382638 Последняя »