| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки,все привет! Все вас читаю,только ничего не пишу! В общем,выручайте,я еще в ноябре заказала фотографа,вчера договорились встретится в центе города обсудить последние детали,до этого хорошо и много списывались в ВК....и я приезжаю на встречу,а фотограф мне возвращает мой задаток и говорит,что не может работать в этот день...блин...свадьба 26 апреля...пипец! Скиньте пожалуйста хороших фотографов,если можно с ценами!! Помогите 
посмотри Пумпошек. правда 4000 в час
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Я сегодня с почты забрала темно-зеленый галстук для БМ - он превзошел мои ожидания.. 100% шелк, красивый глубокий зеленый...просто ах. а стоимость  ) 148 р с доставкой....и пришли еще коробочки прозрачные для капкейков. я планирую чтобы сначла вывезли капкейки с верхним тортиком и фейерверками все пофоткают, мы тортик взрежем... а дальше официанты капкейки упакуют прозрачные упаковочки (там подставка чераня круглая, и сверху прозрачный колпачок надевается) и вынесут каждому гостю, а дальеш гости как хотят - если влезет в них капкейк - съедят на месте, а не влезет, так удобно заберут с собой и съедят наутро с кофе  40 таких упаковочек 600р вот ссылка, чтобы видно было-а то я коряво объясняю http://www.ebay.com/itm/20-100-Sets-...item4ac8c392c4
Оч крутая идея!!!!
и скинь еще ссылку на гастук и фотку вживую, ПЛИИИИИЗ
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
утро доброе
сижу кукую в очереди за загранпаспортом
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
утро доброе 
А ты фамилию решила не менять?))
-
Мега-элита
Доброе утро девочки!
 Сообщение от *КонФетка*
Девочки,все привет! Все вас читаю,только ничего не пишу! В общем,выручайте,я еще в ноябре заказала фотографа,вчера договорились встретится в центе города обсудить последние детали,до этого хорошо и много списывались в ВК....и я приезжаю на встречу,а фотограф мне возвращает мой задаток и говорит,что не может работать в этот день...блин...свадьба 26 апреля...пипец! Скиньте пожалуйста хороших фотографов,если можно с ценами!! Помогите 
У нас Григорий Оноприенко, он 3000 р в час. В поисковике и в ВК найти легко.
А у меня во вторник примерка в феерии, а туфли так и не нашла..(( прям расстройство...
А еще про фату думаю... мне предложили 1500 за обычную фату, без наворотов.. это дорого да?
Я как-то боюсь на эбее или подобных сайтах заказывать... вдруг не то или не того цвета придет..
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Доброе утро девочки!
У нас Григорий Оноприенко, он 3000 р в час. В поисковике и в ВК найти легко.
А у меня во вторник примерка в феерии, а туфли так и не нашла..(( прям расстройство...
А еще про фату думаю... мне предложили 1500 за обычную фату, без наворотов.. это дорого да?
Я как-то боюсь на эбее или подобных сайтах заказывать... вдруг не то или не того цвета придет.. 
А я здесь в ОЗ заказала, самую простую цвета айвори, в салоне она 2500 на ОЗ с % 1015 рэ, вот в чт поеду забирать!
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от КАРТА
Я вот тоже не стала нигде ничего из одёжного заказывать. Ищу в магазинах, хотя времени на них совсем нет. Так в интернете несколько раз пыталась что-то купить, так я всё время недовольна, тем, что получаю. Решила, что лучше дороже, но один раз и чтобы точно подошло. А то, как ни куплю, что-нибудь в интернете, так потом валяется, так как не подошло. А если для свадьбы не подойдёт, так потом придётся второй раз покупать. А я к этому не готова
-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
Сижу и плачу...вот блин... 
я бы сама жуть как расстроилась(
посмотри и нашу, Виктория Киселева, 3500/час
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
утро доброе 
не на Брянцева случайно? я туда тоже на след.неделе приглашена, много там народу?