Страница 1747 из 4614 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, добрый день...похоже, я к вам...
    Доче почти 3 месяца..ГВ
    родилась с идеально чистой кожей...сначала прыщички появились..врач сказал на яблоко, съеденное мной..потом все с переменным успехом...то сыпало, то все чисто был.. жуткий один день был в районе нашего 1 месяца.. после узи брюшной полости и мозга на доче ни одного чистого см не было.. все мелкими красными прыщами (видимо, на гель для узи), после воздушных ванн, ванны и крема все прошло...
    примерно в 2,5 месяца появились красные сухие пятна под коленками, на сгибах рук, вокруг шеи, на груди...неонатолог только общую фразу кидает про мою диету...видимо, правда, ее надо ужесточать, хотя я связи пока не обнаружила(( явных аллергенов не ем, продукты меняю, чтобы накопительного эффекта не было.. молочку почти не ем (1 йогурт в неделю и кусочек сыра в 2-3 дня...раньше запеканку ела.. теперь и это исключила...)...в общем, что ни ем - ни лучше ни хуже...

посоветуйте, пожалуйста, аллерголога на севере.. и к кому еще стоит сходить? к гастроэнтерологу?...что-то я в растерянности и пока не понимаю что делать...буду вас читать((((
    Катерина

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, похоже, накрывается моя... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, накрывается моя поездка на Корфу медным тазом - нет прямых рейсов из Питера, а если с пересадками лететь, очень дорого получается.
    А что если Кипр? Кто-нибудь может посоветовать, в какой город там лучше поехать? Чтобы и магазины были (желательно большие супермаркеты), и пляж (лучше с песочком)... А кроликов там кто-нибудь видел?
    посмотрите Корфу их Хельсинки норвегами

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, я все едой озадачиваюсь -... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Отменять. Ждать три дня. Потом либо другой фирмы рис давать либо другой продукт. Так мне аллерголог сказала.

Оксан, так сам Нордик и можно купить. Я наверное так и сделаю.
    Почему ты для начала рис выбрала? Из-за жидкого стула?
    Я все же греча буду сначала вводить.
    Рис начала потому что гастро при выписке так сказала сделать
    Блин, может я поторопилась??
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Он наоборот тут последние неск дней от груди начал отказываться.. Орет и не берет... Приходилось несколько раз сцеж и бутулку давать, когда совсем не удавалось договориться с ним.... Может это все и спровоцировало лактостаз...
    Я молокоотсосом не могу ему норму сцедить, не берет что ли он, как ребенок....((( короче печалька... И состояние нестояния после бессонной ночи с темпой
    Читаю и свои лактостазы вспоминаю! Сочувствую! Держитесь и не унывайте! Все будет хорошо - обязательно!
    Я вывод сделала один, надо найти удобную позу чтобы ребенок высасывал молочко именно из больного места
    Иногда целый день тратила на поиск такой позы и как находила (видели бы вы эти позы) то за один раз вся боль уходила!)) ну и холодное на больное место после кормления или сцеживания, чтоб новое молочко не приходило!
    Удачи вам и здоровья!!!!
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, я все едой озадачиваюсь - нашла рецепт маффинов без молока и яиц, но там мука и яблоки. Надо кому-нибудь??
    Сегодня опробовала, очень съедобно! Пробовала рецепт дрожжевого теста, тоже без молока и яиц. Не плохо для вечноголодной мамы, готовила пирог с капустой, съедобно.
    Еще нашла рецепт постного печенья, еше не пробовала.
    Спасибо большое!
    Вообще конечно все эти рецепты очень похожи )
    Я тут кидала рецепт пирога - делаю через день
    Удивительно что вроде только мука сахар вода и масло а может быть так вкусно!! Или мы просто оголодали!!!)))

Я - Оксана

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

Убрала я прикорм наш - рисовая каша блин
    Зацвел ребенок. До ужаса доводить не стала.
    Решила убрать

Завтра аллерголог, интересно что скажет

Подумываю снова о ротационной диете

А как вводят прикорм деткам ротационно, что то слышала об этом - никто из нас так случайно не делал?

Мажу сто раз на дню складки, увлажняю
    А ни фига их не берет, красные, и как наждак (((щека одна красная с прожилками (((( блииин

Я - Оксана

5. ответ для oksutka! , на сообщение « Рис начала потому что гастро при... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Рис начала потому что гастро при выписке так сказала сделать
    Блин, может я поторопилась??

Читаю и свои лактостазы вспоминаю! Сочувствую! Держитесь и не унывайте! Все будет хорошо - обязательно!
    Я вывод сделала один, надо найти удобную позу чтобы ребенок высасывал молочко именно из больного места
    Иногда целый день тратила на поиск такой позы и как находила (видели бы вы эти позы) то за один раз вся боль уходила!)) ну и холодное на больное место после кормления или сцеживания, чтоб новое молочко не приходило!
    Удачи вам и здоровья!!!!

Спасибо большое!
    Вообще конечно все эти рецепты очень похожи )
    Я тут кидала рецепт пирога - делаю через день
    Удивительно что вроде только мука сахар вода и масло а может быть так вкусно!! Или мы просто оголодали!!!)))
    А на пирог не сыпет? Я вот очень сахара боюсь во всех этих рецептах

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    посмотрите Корфу их Хельсинки норвегами
    спасибо, посмотрю! но Хельсинки, конечно, проблематично мне с собой столько надо тащить всего!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, аж плакать хочется-глаз опять... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик
    Дала одну четвертую супрастина первый раз
    Снег сошел - может, у ребенка на химикаты и споры плесневых грибов, которые после зимы в воздухе? Мой сын тоже при первой оттепели завел, потом выпал снег и стало легче. А сейчас вот снова началось

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для FJM

Девочки, привет, не успеваю за вами, времени посидеть в инете нет, то мытьё, то стирка, то глажка, то готовка 10т блюд всем своё, сил нет но вы знаете, нам столько времени ничего не помогало, но тут, 3 дня и я вижу, как детю лучше, думаю всё в скупе, постоянно проветриваю, влажная уборка 2 раза в день и крема, крема, которые делают своё дело. Значит утро начинаем с зиртека 5 капель и мажу кремом Скин Кап, спустя пару часом крем Физиогель, спустя ещё время опять Скин Кап, потом Опять Физиогель, на ночь купаем и опрыскиваю аккуратно аэрозолем Скин Кап, ну и один раз сходили к аллергологу на лазер. Естественно диета, у нас безмолочная, без пшеницы, овса и т.д продуктов минимум. Но девочки, мы хоть перестали чесаться по ночам, кушаем и спим, а раньше же мучения, все не спим.

9. ответ для FJM , на сообщение « Девочки, привет, не успеваю за вами,... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, не успеваю за вами, времени посидеть в инете нет, то мытьё, то стирка, то глажка, то готовка 10т блюд всем своё, сил нет но вы знаете, нам столько времени ничего не помогало, но тут, 3 дня и я вижу, как детю лучше, думаю всё в скупе, постоянно проветриваю, влажная уборка 2 раза в день и крема, крема, которые делают своё дело. Значит утро начинаем с зиртека 5 капель и мажу кремом Скин Кап, спустя пару часом крем Физиогель, спустя ещё время опять Скин Кап, потом Опять Физиогель, на ночь купаем и опрыскиваю аккуратно аэрозолем Скин Кап, ну и один раз сходили к аллергологу на лазер. Естественно диета, у нас безмолочная, без пшеницы, овса и т.д продуктов минимум. Но девочки, мы хоть перестали чесаться по ночам, кушаем и спим, а раньше же мучения, все не спим.
    Нам тоже скин-кап помогал очень хорошо. Но как только отменила все вернулось на следующий день( пусть у вас так не будет

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для FJM , на сообщение « Девочки, привет, не успеваю за вами,... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Вы только с этим скин-капом поосторожнее... там, говорят, гормоны в нем есть не заявленные

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 1747 из 4614 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »