|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый день...похоже, я к вам...
Доче почти 3 месяца..ГВ
родилась с идеально чистой кожей...сначала прыщички появились..врач сказал на яблоко, съеденное мной..потом все с переменным успехом...то сыпало, то все чисто был.. жуткий один день был в районе нашего 1 месяца.. после узи брюшной полости и мозга на доче ни одного чистого см не было.. все мелкими красными прыщами (видимо, на гель для узи), после воздушных ванн, ванны и крема все прошло...
примерно в 2,5 месяца появились красные сухие пятна под коленками, на сгибах рук, вокруг шеи, на груди...неонатолог только общую фразу кидает про мою диету...видимо, правда, ее надо ужесточать, хотя я связи пока не обнаружила(( явных аллергенов не ем, продукты меняю, чтобы накопительного эффекта не было.. молочку почти не ем (1 йогурт в неделю и кусочек сыра в 2-3 дня...раньше запеканку ела.. теперь и это исключила...)...в общем, что ни ем - ни лучше ни хуже...
посоветуйте, пожалуйста, аллерголога на севере.. и к кому еще стоит сходить? к гастроэнтерологу?...что-то я в растерянности и пока не понимаю что делать...буду вас читать((((
Катерина
Девочки, похоже, накрывается моя поездка на Корфу медным тазом - нет прямых рейсов из Питера, а если с пересадками лететь, очень дорого получается.
А что если Кипр? Кто-нибудь может посоветовать, в какой город там лучше поехать? Чтобы и магазины были (желательно большие супермаркеты), и пляж (лучше с песочком)... А кроликов там кто-нибудь видел?
посмотрите Корфу их Хельсинки норвегами
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Отменять. Ждать три дня. Потом либо другой фирмы рис давать либо другой продукт. Так мне аллерголог сказала.
Оксан, так сам Нордик и можно купить. Я наверное так и сделаю.
Почему ты для начала рис выбрала? Из-за жидкого стула?
Я все же греча буду сначала вводить.
Рис начала потому что гастро при выписке так сказала сделать
Блин, может я поторопилась??
Сообщение от Beggy
Он наоборот тут последние неск дней от груди начал отказываться.. Орет и не берет... Приходилось несколько раз сцеж и бутулку давать, когда совсем не удавалось договориться с ним.... Может это все и спровоцировало лактостаз...
Я молокоотсосом не могу ему норму сцедить, не берет что ли он, как ребенок....((( короче печалька... И состояние нестояния после бессонной ночи с темпой
Читаю и свои лактостазы вспоминаю! Сочувствую! Держитесь и не унывайте! Все будет хорошо - обязательно!
Я вывод сделала один, надо найти удобную позу чтобы ребенок высасывал молочко именно из больного места
Иногда целый день тратила на поиск такой позы и как находила (видели бы вы эти позы) то за один раз вся боль уходила!)) ну и холодное на больное место после кормления или сцеживания, чтоб новое молочко не приходило!
Удачи вам и здоровья!!!!
Сообщение от Alya-lya
Девочки, я все едой озадачиваюсь - нашла рецепт маффинов без молока и яиц, но там мука и яблоки. Надо кому-нибудь??
Сегодня опробовала, очень съедобно! Пробовала рецепт дрожжевого теста, тоже без молока и яиц. Не плохо для вечноголодной мамы, готовила пирог с капустой, съедобно.
Еще нашла рецепт постного печенья, еше не пробовала.
Спасибо большое!
Вообще конечно все эти рецепты очень похожи )
Я тут кидала рецепт пирога - делаю через день
Удивительно что вроде только мука сахар вода и масло а может быть так вкусно!! Или мы просто оголодали!!!)))
Я - Оксана
-
Элита
Убрала я прикорм наш - рисовая каша блин
Зацвел ребенок. До ужаса доводить не стала.
Решила убрать
Завтра аллерголог, интересно что скажет
Подумываю снова о ротационной диете
А как вводят прикорм деткам ротационно, что то слышала об этом - никто из нас так случайно не делал?
Мажу сто раз на дню складки, увлажняю
А ни фига их не берет, красные, и как наждак (((щека одна красная с прожилками (((( блииин
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Рис начала потому что гастро при выписке так сказала сделать
Блин, может я поторопилась??
Читаю и свои лактостазы вспоминаю! Сочувствую! Держитесь и не унывайте! Все будет хорошо - обязательно!
Я вывод сделала один, надо найти удобную позу чтобы ребенок высасывал молочко именно из больного места
Иногда целый день тратила на поиск такой позы и как находила (видели бы вы эти позы) то за один раз вся боль уходила!)) ну и холодное на больное место после кормления или сцеживания, чтоб новое молочко не приходило!
Удачи вам и здоровья!!!!
Спасибо большое!
Вообще конечно все эти рецепты очень похожи )
Я тут кидала рецепт пирога - делаю через день
Удивительно что вроде только мука сахар вода и масло а может быть так вкусно!! Или мы просто оголодали!!!)))
А на пирог не сыпет? Я вот очень сахара боюсь во всех этих рецептах
-
Элита
Сообщение от spinogrizka
посмотрите Корфу их Хельсинки норвегами
спасибо, посмотрю! но Хельсинки, конечно, проблематично мне с собой столько надо тащить всего!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Beggy
Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик
Дала одну четвертую супрастина первый раз
Снег сошел - может, у ребенка на химикаты и споры плесневых грибов, которые после зимы в воздухе? Мой сын тоже при первой оттепели завел, потом выпал снег и стало легче. А сейчас вот снова началось
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, привет, не успеваю за вами, времени посидеть в инете нет, то мытьё, то стирка, то глажка, то готовка 10т блюд всем своё, сил нет но вы знаете, нам столько времени ничего не помогало, но тут, 3 дня и я вижу, как детю лучше, думаю всё в скупе, постоянно проветриваю, влажная уборка 2 раза в день и крема, крема, которые делают своё дело. Значит утро начинаем с зиртека 5 капель и мажу кремом Скин Кап, спустя пару часом крем Физиогель, спустя ещё время опять Скин Кап, потом Опять Физиогель, на ночь купаем и опрыскиваю аккуратно аэрозолем Скин Кап, ну и один раз сходили к аллергологу на лазер. Естественно диета, у нас безмолочная, без пшеницы, овса и т.д продуктов минимум. Но девочки, мы хоть перестали чесаться по ночам, кушаем и спим, а раньше же мучения, все не спим.
-
Старожил
Сообщение от FJM
Девочки, привет, не успеваю за вами, времени посидеть в инете нет, то мытьё, то стирка, то глажка, то готовка 10т блюд всем своё, сил нет но вы знаете, нам столько времени ничего не помогало, но тут, 3 дня и я вижу, как детю лучше, думаю всё в скупе, постоянно проветриваю, влажная уборка 2 раза в день и крема, крема, которые делают своё дело. Значит утро начинаем с зиртека 5 капель и мажу кремом Скин Кап, спустя пару часом крем Физиогель, спустя ещё время опять Скин Кап, потом Опять Физиогель, на ночь купаем и опрыскиваю аккуратно аэрозолем Скин Кап, ну и один раз сходили к аллергологу на лазер. Естественно диета, у нас безмолочная, без пшеницы, овса и т.д продуктов минимум. Но девочки, мы хоть перестали чесаться по ночам, кушаем и спим, а раньше же мучения, все не спим.
Нам тоже скин-кап помогал очень хорошо. Но как только отменила все вернулось на следующий день( пусть у вас так не будет
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от FJM
Вы только с этим скин-капом поосторожнее... там, говорят, гормоны в нем есть не заявленные
Я - Лена. Ко мне на "ты"