|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от danasa
Что значит лазером? Мы будем делать лазер крови. Это?
Теперь знаю, сходили сегодня. Это на точки ручек и ножек, как ручкой нажимает на доли секунд, вся процедура 2 мин. Вот только дорого и долго, но мамочки, которые делают уже не первый раз все довольны, говорят небо и земля с тем, что было. Хоть бы помогло. Ещё нам прописали аэрозоль и крем скин кап + жёсткая диета без молочная, без пшеницы и овса. Малышке почти 7 мес, места живого нет без высыпаний.
-
Хранитель
Сообщение от FJM
Теперь знаю, сходили сегодня. Это на точки ручек и ножек, как ручкой нажимает на доли секунд, вся процедура 2 мин. Вот только дорого и долго, но мамочки, которые делают уже не первый раз все довольны, говорят небо и земля с тем, что было. Хоть бы помогло. Ещё нам прописали аэрозоль и крем скин кап + жёсткая диета без молочная, без пшеницы и овса. Малышке почти 7 мес, места живого нет без высыпаний.
У нас такой лазер в поликлинике есть, я старшему ребёнку при лор проблемах (отек не могли долечить) делала. Там был лазер двух видов и свет ещё. Физиотерапевт говорил, что эти процедуры помогают дать толчок иммунитету. Стоило 1100р/10 сеансов вроде. В итоге отек вылечили, на радостях в сад пошли и через 1,5 недели опять на больняк сели. Вот как-то мой энтузиазм и вера в "толчок иммунитет" поутихли))))
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Я опять с вопросами. Теперь про прививку при АД.
У нас сделаны 2 прививки. Должны были третью делать. М/о на месяц.
Так вот у меня теперь большие сомнения. Когда пройдёт обострение, исчезнет зуд и высыпания, стоит ли делать прививку? Сколько должно пройти времени, чтоб не вызвать ещё одного обострения.
Это при условии, что у нас аллергия раньше проявлялась, но обострение сильное впервые. И диагноз АД только вот поставили. И я надеюсь, что больше обострений не будет. По крайней мере в ближайшие 6-9 мес.
Заранее спасибо за ответы.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Ну с гречей понятно,ее монут обрабатывать химозой. А кролики? Они ж,наверное,не будут есть что попало?
Кроликов аб могут колоть(((
-
Старожил
Сообщение от FJM
Мне ещё не говорили сколько стоит. Сколько у вас? Где делаете?
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Да там только рисовая мука и В1
Мы сегодня второй день рисовую кашу едим, чайную ложку
К вечеру щека одна покраснела (((
Думаю пока отменять не стоит
Просто буду очень медленно вводить, завтра тоже только чайную ложку дам
Посмотрю еще
Энтеросгель утром и на ночь еще даю
Блин, вот те и прикорм
Мне говорили что как раз на В может сыпать(
-
Старожил
А кто какую фирму, гречу обычную берет?
-
Элита
Девочки, похоже, накрывается моя поездка на Корфу медным тазом - нет прямых рейсов из Питера, а если с пересадками лететь, очень дорого получается.
А что если Кипр? Кто-нибудь может посоветовать, в какой город там лучше поехать? Чтобы и магазины были (желательно большие супермаркеты), и пляж (лучше с песочком)... А кроликов там кто-нибудь видел?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от danasa
Мне ещё не говорили сколько стоит. Сколько у вас? Где делаете?
700р сеанс, делаем в мед центре рекоил на краснодонской
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Девочки, похоже, накрывается моя поездка на Корфу медным тазом - нет прямых рейсов из Питера, а если с пересадками лететь, очень дорого получается.
А что если Кипр? Кто-нибудь может посоветовать, в какой город там лучше поехать? Чтобы и магазины были (желательно большие супермаркеты), и пляж (лучше с песочком)... А кроликов там кто-нибудь видел?
Протарас
На кроликов не смотрела. Поэтому не скажу.