Страница 1732 из 4614 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »
  1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Мы сейчас 1 раз в день по большому при... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас 1 раз в день по большому при хорошем раскладе. Не понимаю, куда стул делся, всегда 3-4 раза был, поп или креон 3 дня и получили это. Может креон крепить так?

Сейчас лето будет, болеть все будут меньше, держитесь!
    Может(( нас сразу педиатр предупредила

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Я абсолютно так же думала со старшей. Тоже с рождения были антибиотики и ИВ.
    Потом вторая Б, все следила, делала правильно, рожала платно, чтобы без последствий, ГВ и т.д. НО ...... от аллергии не уберегло все-равно Так что теперь я уверена, что и без антибиотиков у старшей тоже была бы аллергия. Правда она прикорм ела во всю, но ограничено, а вот младшему уже 2 месяца пытаюсь и никак не могу ввести ничего ((( А он был без лекарств и т.д. Вот так.
    Вот у меня тоже старший с рождения на аб,на смеси и никакого ад,а младший первый день на смеси только и все и ад

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для FJM

Девочки, подскажите, кто-нибудь лечил деткам аллергию лазером? Тоже извелись АД, строгая диета, куча анализов, а дитё вся усыпана. Пошли к платному аллергологу, назначил анализов парочку, а вчера прописал лазер.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

кто-нибудь был у аллерголога в ДГБ №2? как отзывы? нам дали туда направление.

5. ответ для FJM , на сообщение « Девочки, подскажите, кто-нибудь лечил... »

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-нибудь лечил деткам аллергию лазером? Тоже извелись АД, строгая диета, куча анализов, а дитё вся усыпана. Пошли к платному аллергологу, назначил анализов парочку, а вчера прописал лазер.
    Что значит лазером? Мы будем делать лазер крови. Это?

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Marishcka Посмотреть сообщение
    Подскажите! Во время обострения могут вызывать аллергию продукты, которые раньше её не вызывали?
    Если исключить аллерген (хотя мы его не нашли ещё), ещё долго могут краснеть щеки, появляться прыщики?
    У меня было подозрение, что под подгузником у нас потничка, а не АД. Аллергия проявлялась всегда покраснением между ягодичек и краснела пипка. А тут пипа горела (сейчас прошло), прыщики проходят и снова появляются. Аллерголог сказал, что это АД. Как у ваших деток он проявляется?
    Пы.сы. мы к врачу пойдем, если не будет проходить, не раньше следующего вторника.
    У вас такая же ава, как и у меня(((

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вот и мой такой был,во время еды все... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Вообще и правда симптомы похожи очень на лактозную недостаточность!
    Посмотрите как вес прибавляет!
    А вообще если фонтаны еще будут - лучше не шутить и к врачу!
    Вес за первый месяц увеличился на 1 кг. Сейчас вроде тоже прибавка уже есть...
    А фонтаны у меня были и с первым. К врачам уже не хочу обращаться - первого ТАК залечили, что до сих пор разгрести не можем

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас так было, молочку не ела вообще,сдали на углеводы 2,2 показало. Попробуйте сдать.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

А врачи что говорят? Вы не пробовали аллерговал? Это немецкий препарат, аллерголог сказала, что его приписывают, когда совсем трудно сдвинуть ситуацию с места. У нас племяшка его пил три мес, гораздо легче стало. Ему как раз 2.7 сейчас.

У нас похожие признаки были, гастро поставила частичную лактазную недостаточность. Лактаза содержится в грудном молоке. Ферменты не пили?
    Почитала, что и правда в грудном молоке много лактозы, а я и не знала. Думала - достаточно самой не употреблять лактозу, а нет. Сегодня купила лактазу-бэби, попробовала разок... может, совпало так, а может и чудо - дочка поела и теперь спит. Боюсь сглазить, попробую в следующее кормление тоже дать.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Колики у младшего были огого какие((( я диету нарушить не могла вообще(((( на сладкое и мучное в основном колики были. Еще ужас был когда я чуток укропа свежего съела. Помогал фенхель немного, но на 100% ничего не помогло вообще, так и мучились. Еще колики и срыгивание от неправильного прикладывания - нахватывается воздуха.
    Я вызывала даже консультанта по ГВ - она сказала, что прикладываю правильно. Но дочка все время отрывается от груди, кричит, и, видимо в это время и успевает наглотаться воздуха.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ооооох не представляю даже как трудно в 3 г на двух продуктах жить, да еще один из них горох(((((( а врачи что советуют? Не пробовали гомеопатию?

Мы были на Кипре, на Майорке и в этом году выбрали Крит. Рассматривали еще Хорватию для отдыха.
    Отдых не только для облегчения АД хорош, но и для родителей тоже полезен

Мои оба первое мясо успешно едят индейку. Кроль у обоих сначала не пошел. Младший пока только индейку и ест, далее свинину и кроля еще раз попробуем.
    На индейку меня саму сыпет страшно, так что ее точно пока давать не буду. Гомеопатов много разных прошли - они все в один голос, что у нас к гомеопатии гиперчувствительность. Плюнула я на нее, не хватает сил мучить ребенка страшными обострениями.

Девочки, у меня тут подворачивается возможность поехать на Корфу в сентябре (к знакомым в аппартаменты). Что думаете? Вроде остров очень зеленый, но в сентябре уже же не должно быть цветения активного? И к тому же там кролики есть в продаже...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А фонтаны у меня были и с первым. К врачам уже не хочу обращаться - первого ТАК залечили, что до сих пор разгрести не можем

Почитала, что и правда в грудном молоке много лактозы, а я и не знала. Думала - достаточно самой не употреблять лактозу, а нет. Сегодня купила лактазу-бэби, попробовала разок... может, совпало так, а может и чудо - дочка поела и теперь спит. Боюсь сглазить, попробую в следующее кормление тоже дать.

Я вызывала даже консультанта по ГВ - она сказала, что прикладываю правильно. Но дочка все время отрывается от груди, кричит, и, видимо в это время и успевает наглотаться воздуха.

На индейку меня саму сыпет страшно, так что ее точно пока давать не буду. Гомеопатов много разных прошли - они все в один голос, что у нас к гомеопатии гиперчувствительность. Плюнула я на нее, не хватает сил мучить ребенка страшными обострениями.

Девочки, у меня тут подворачивается возможность поехать на Корфу в сентябре (к знакомым в аппартаменты). Что думаете? Вроде остров очень зеленый, но в сентябре уже же не должно быть цветения активного? И к тому же там кролики есть в продаже...
    Ох,здорово,конечно ехать)))

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение

Ехать!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, добрый вечер!
    Я вас больше читаю, чем пишу, так сказать, черпаю информацию)))
    У нас состояние какое-то нестабильное, 3 меясяца боролись с высыпаниями, 3 недли назад у ребенка 2 дня держадась высокая температура, одновременно высыпало абсолютно все тело красными пятнами. Пятна держались ровно 2 дня и за одну ночь она вся очистилась, причем абсолютно вся! Даже дерматит ушел. 2 недели длилось мое счастье, и вот несколько дней назад нас опять обсыпало Сходили мы к гомеопту, но она что-то у меня доверия не вызывает, не знаю... может потому что я никогда не лечилась у гомеопатов...
    Так вот она мне сказала начинать прикорм с каш, причем не растворимых, а варить самой. А я думала все-таки вводить овощи сначала. Нам скоро 5 месяцев уже. Вот как исходя из вашего опыта лучше сделать? А то я банок разных уже закупила

Страница 1732 из 4614 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »