|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от oksutka!
Я кстати наш АД на 50% объясняю тем что изначально ребенок не получил материнское молоко. Был на глюкозе, несколько дней в реанимации потом смесь
И только с 18 дня на ГВ и то через зонд
Ну и антибиотики.
Когда врачи узнают об этом - причина уже не ищется...
Я прям страшно жалею что все так вышло ((( все хотят здоровых детей , но невозможно предсказать как все сложится!
АД лишь меньшее зло и в масштабе жизни полная фигня.
Но если Б вернуться назад, все Б переиграла
У меня первая беременность, без особенностей, ниразу на сохранении не лежала, без антибиотиков и т.д. Родила сама, без эпидуралки, к груди приложили в родзале, кормились только молоком, но АД с 2 мес...
-
Небожитель
Девочки, винить себя последнее дело.
Все таки главную роль играет наследственность и экология. Что мы едим и чем дышим ((
Так что всех призываю -выше голову!
Я все в думах об окончании ГВ и чем его заменить, если дочка даст заменять. Бутылки и поильники не берет, с ложечки смесь пьет плохо. Ситуация у нас грустная, иммунитет покинул меня, болею очень часто и сколько можн травить ребенка даже совместимыми лекарствами? Для АД это совсем не айс ((
На дюфалаке частота стула до 2 раз у нас так и появилась пока. Есть большой выхлоп в подгуз, но он однократный.
С сухостью на коже стало лучше.
-
Активный участник
Подскажите! Во время обострения могут вызывать аллергию продукты, которые раньше её не вызывали?
Если исключить аллерген (хотя мы его не нашли ещё), ещё долго могут краснеть щеки, появляться прыщики?
У меня было подозрение, что под подгузником у нас потничка, а не АД. Аллергия проявлялась всегда покраснением между ягодичек и краснела пипка. А тут пипа горела (сейчас прошло), прыщики проходят и снова появляются. Аллерголог сказал, что это АД. Как у ваших деток он проявляется?
Пы.сы. мы к врачу пойдем, если не будет проходить, не раньше следующего вторника.
-
Хранитель
Сообщение от Marishcka
Подскажите! Во время обострения могут вызывать аллергию продукты, которые раньше её не вызывали?
Если исключить аллерген (хотя мы его не нашли ещё), ещё долго могут краснеть щеки, появляться прыщики?
У меня было подозрение, что под подгузником у нас потничка, а не АД. Аллергия проявлялась всегда покраснением между ягодичек и краснела пипка. А тут пипа горела (сейчас прошло), прыщики проходят и снова появляются. Аллерголог сказал, что это АД. Как у ваших деток он проявляется?
Пы.сы. мы к врачу пойдем, если не будет проходить, не раньше следующего вторника.
Во время обострения вообще не понятно, что происходит и на что реакция. На воду и воздух может быть. Если потничка, то она пройдёт и без диеты, просто от проветриваний попы.
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Девочки, винить себя последнее дело.
Все таки главную роль играет наследственность и экология. Что мы едим и чем дышим ((
Так что всех призываю -выше голову!
Я все в думах об окончании ГВ и чем его заменить, если дочка даст заменять. Бутылки и поильники не берет, с ложечки смесь пьет плохо. Ситуация у нас грустная, иммунитет покинул меня, болею очень часто и сколько можн травить ребенка даже совместимыми лекарствами? Для АД это совсем не айс ((
На дюфалаке частота стула до 2 раз у нас так и появилась пока. Есть большой выхлоп в подгуз, но он однократный.
С сухостью на коже стало лучше.
Мы сейчас 1 раз в день по большому при хорошем раскладе. Не понимаю, куда стул делся, всегда 3-4 раза был, поп или креон 3 дня и получили это. Может креон крепить так?
Сейчас лето будет, болеть все будут меньше, держитесь!
-
Старожил
Сообщение от Marishcka
У нас когда обострение, такое ощущение что сыпит на все. Аллерген вроде как неделю выводится
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Я сегодня не выдержала дала ложку рисовой без молочной!
Так что мы начали свой прикорм! Торопиться не буду, буду аккуратно дозу увеличивать
Выбор кстати на хипп в итоге пал / она пустая по составу / самое то для нас )
Так что гляжу в оба, высыпания у нас есть / главное чтоб хуже не было
С прикормом вас! Тоже хочу начать пока мы ТТТ чистые. Но я все-таки с овощей начну.
-
Небожитель
Сообщение от Marishcka
Может. Наша переносила минимум баночек до сильнейшего обострения. После него долго сыпало и на них
Сообщение от Rosomaxa
Мы сейчас 1 раз в день по большому при хорошем раскладе. Не понимаю, куда стул делся, всегда 3-4 раза был, поп или креон 3 дня и получили это. Может креон крепить так?
Сейчас лето будет, болеть все будут меньше, держитесь!
Спасибо! Сил уже нет болеть
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Я кстати наш АД на 50% объясняю тем что изначально ребенок не получил материнское молоко. Был на глюкозе, несколько дней в реанимации потом смесь
И только с 18 дня на ГВ и то через зонд
Ну и антибиотики.
Когда врачи узнают об этом - причина уже не ищется...
Я прям страшно жалею что все так вышло ((( все хотят здоровых детей , но невозможно предсказать как все сложится!
АД лишь меньшее зло и в масштабе жизни полная фигня.
Но если Б вернуться назад, все Б переиграла
Я абсолютно так же думала со старшей. Тоже с рождения были антибиотики и ИВ.
Потом вторая Б, все следила, делала правильно, рожала платно, чтобы без последствий, ГВ и т.д. НО ...... от аллергии не уберегло все-равно Так что теперь я уверена, что и без антибиотиков у старшей тоже была бы аллергия. Правда она прикорм ела во всю, но ограничено, а вот младшему уже 2 месяца пытаюсь и никак не могу ввести ничего ((( А он был без лекарств и т.д. Вот так.
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Я сегодня не выдержала дала ложку рисовой без молочной!
Так что мы начали свой прикорм! Торопиться не буду, буду аккуратно дозу увеличивать
Выбор кстати на хипп в итоге пал / она пустая по составу / самое то для нас )
Так что гляжу в оба, высыпания у нас есть / главное чтоб хуже не было
Она без витамин?