|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,а может такое быть,что на одних кроликов высыпания,а на кроликов,купленных в другом месте,нет. Кроликов могут растить с помощью гормонов?
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
У меня так со старшей на кабачок было - на 1 чл кабачка 8 раз стул... Задала вопрос аллергологу, она грит, что можно на фоне энтерола давать. Если не идет, лучше подождать.
Вот меня смущает рекомендация врача начать с каши. Мне кажется, что нас разнесет на них, мы не худенькие ))))
Сообщение от tasha.83
Девочки,а может такое быть,что на одних кроликов высыпания,а на кроликов,купленных в другом месте,нет. Кроликов могут растить с помощью гормонов?
Может. Знаю случаи жуткой аллергии на гречку, когда была куплена другого производителя
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Вот меня смущает рекомендация врача начать с каши. Мне кажется, что нас разнесет на них, мы не худенькие ))))
Может. Знаю случаи жуткой аллергии на гречку, когда была куплена другого производителя
Ну с гречей понятно,ее монут обрабатывать химозой. А кролики? Они ж,наверное,не будут есть что попало?
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
С маленьких доз не разнесет у меня старшая в свои пол года была очень упитанная, но нам тоже тогда сказали с каши начать.
Сообщение от tasha.83
Ну с гречей понятно,ее монут обрабатывать химозой. А кролики? Они ж,наверное,не будут есть что попало?
Наташ, а чем кролики от других животных отличаются? также будут есть то, что дадут. Эти животные в еде как раз не прихоливы, жуют все. У меня дядя их разводил, все детство перед глазами))
И со старшей помню как раз на рыночного кролика сыпало, а папа мне с Ленобласти привозил - сыпало. Вот он пол года мне возил этих кроликов
-
Сообщение от o-ksenia
У меня, кстати, тоже подозрение на говядину и на индейку. Как суп сварю, так новые высыпания.
Мясные бульоны аллергикам и мамам на гв не стоит есть. Нас сыпало на магазинную индейку, а фермерская ок.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от tasha.83
Конечно да. И кормят разным, и колоть могут антибиотиками и тп
-
Сообщение от o-ksenia
Если нет проблем с весом, то лучше с овощей начать.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Мясные бульоны аллергикам и мамам на гв не стоит есть. Нас сыпало на магазинную индейку, а фермерская ок.
Ага, я уже в курсе
Сообщение от helga_o
Если нет проблем с весом, то лучше с овощей начать.
Проблем нет Мы в пределах нормы идем.
-
Элита
Сообщение от danasa
Она без витамин?
Да там только рисовая мука и В1
Мы сегодня второй день рисовую кашу едим, чайную ложку
К вечеру щека одна покраснела (((
Думаю пока отменять не стоит
Просто буду очень медленно вводить, завтра тоже только чайную ложку дам
Посмотрю еще
Энтеросгель утром и на ночь еще даю
Блин, вот те и прикорм
Я - Оксана
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Да там только рисовая мука и В1
Мы сегодня второй день рисовую кашу едим, чайную ложку
К вечеру щека одна покраснела (((
Думаю пока отменять не стоит
Просто буду очень медленно вводить, завтра тоже только чайную ложку дам
Посмотрю еще
Энтеросгель утром и на ночь еще даю
Блин, вот те и прикорм
А я все так и не решаюсь ничего дать. Думаю, попробую брокколи и цветную капусту дать по той схеме, которую девочка с ротационной диетой советовала. Там даёшь пол ложки брокколи, день ждешь, потом пол ложки цветной капусты, день ждешь, и тп но в больших дозах.
Нам после того, как креон стул "запер", думаю, рисовая кашка противопоказана.