|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Здорово, нас напугали, что список врачей увеличен сильно и всех надо успеть за месяц пройти Вот поправится доча и пойдем делать карту... В январе со школьной носились, теперь в ясли, даже думать про врачей не хочу)))
а кто напугал? я с врачом д/с разговаривала в начале марта, она сказала проходите врачей спокойно и приносите карту.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Наш человек
Участковая наша, домой на вызов приходила, сказала новые правила, подписываешь какое-то заявление и с этой даты должен всех врачей и анализы за месяц пройти и карту у зав. подписать...
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Участковая наша, домой на вызов приходила, сказала новые правила, подписываешь какое-то заявление и с этой даты должен всех врачей и анализы за месяц пройти и карту у зав. подписать...
эти правила установила зав.пол-ки или сада?мы сейчас в другом р-не живём, соответственно и врачей там же проходим, там ничего такого не говорили..
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Только при этом они должны организовать прохождение всех врачей и сдачу анализов в определенные дни, а не так что мама не может записаться к специалисту и должна ломать голову как все успеть!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
Сообщение от Шифрующийся тунеядец
эти правила установила зав.пол-ки или сада?мы сейчас в другом р-не живём, соответственно и врачей там же проходим, там ничего такого не говорили..
Я так понимаю, это для всех.
Сообщение от Briana
Только при этом они должны организовать прохождение всех врачей и сдачу анализов в определенные дни, а не так что мама не может записаться к специалисту и должна ломать голову как все успеть!
Это да, для будущих школьников такого не было, для сада-посмотрим, если слишком запарно, буду платно подешевле искать...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Мега-элита
Сообщение от Шифрующийся тунеядец
правила для всех одинаковые по приказу минздрава, только порядок прохождения медосмотра согласно приказа не соблюдается
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
Девушки, а где бы посмотреть полный перечень врачей и анализов, которых надо пройти?
-
Наш человек
Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
Перечень исследований, раздел 2, п.1.
Скопирую сюда:
Дошкольные образовательные учреждения
Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов
Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.
Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?
-
Ветеран
Сообщение от *Макарошка*
Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
Перечень исследований, раздел 2, п.1.
Скопирую сюда:
Дошкольные образовательные учреждения
Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов
Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.
Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?
Да, все верно. Мы уже всех этих врачей прошли и анализы сдали.
Настя
-
Ветеран
Сообщение от Алиса888
Я так поняла, что у них 2 здания, вы в какой ходите? Какая заведующая? Воспитатели? В чем проявляется приоритетное худ-эстетическое развитие?читала, что с ясельками не гуляют... Правда? Какие вообще минусы? Завалила я вас вопросами)
Ходим на старую площадку, те на Энгельса. Заведующая очень нравится, как и воспитатели, не гуляют только с маленькими..до апреля, вот должны начать. В младших яслях никто Вас развивать не будет))) основная задача научить себя обслуживать))) те кушать самостоятельно. ходить на горшок и тп, тк как показал этот год очень многие не умеют еще в этом возрасте...2 раза в неделю музыкальные занятия, а так конечно в группе они играют, им сказки рассказывают ну и всё наверное..кормят очень хорошо и совсем нет поборов..вообще никаких..собираем только РК на подарки и всё..даже не думала, что в наше время))) в группе очень жарко..тк есть теплый пол..после НГ сыночка стала забирать гораздо позднее..тк не хочет уходить - это главный показатель)))