|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
вызываю на связь 457 сад, новую группу. Не могу дозвонится туда. Какие новости?
-
Вчера сообщили, что мы попали в 128 сад!!! Думала, что вообще пролетим.есть ли свежие отзывы о нем?? В группе вконтакте отзывы совсем старые, а тут ничего дельного не нашла...может кто ходит туда в ясли?
-
Ветеран
Сообщение от Алиса888
Вчера сообщили, что мы попали в 128 сад!!! Думала, что вообще пролетим.есть ли свежие отзывы о нем?? В группе вконтакте отзывы совсем старые, а тут ничего дельного не нашла...может кто ходит туда в ясли?
мы ходим в ясли с 1,5 до 2..всё нравится, что конкретно интересует?
-
Я так поняла, что у них 2 здания, вы в какой ходите? Какая заведующая? Воспитатели? В чем проявляется приоритетное худ-эстетическое развитие?читала, что с ясельками не гуляют... Правда? Какие вообще минусы? Завалила я вас вопросами)
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
У нас соседка ходит в ясли и мы пойдем. Ничего ужасного не слышала, нормальный садик, к чему не готовься, в реальности все иначе будет. Чтоб ребенку было комфортно: сам на горшок, сам ест, сам одевается, ну и желательно, мог попроситься писать, пить и т.п. В любом саду есть и отличные воспитатели и не очень...
спасибо ) это я тоже понимаю, что и от ребенка и от воспитателей зависит, и в какую группу попадешь и т.д...
просто хотелось бы чтобы не было хотя бы безоснователных материальных поборов, большого количества плохих отзывов про персонал, кухню, постоянно болеющих "замороженных" детей и прочие основные моменты...
(вроде не параноик и так в сад хотели, а теперь боязно свою детку отдавать )))))
мы тоже в старшие ясли пойдем... хоть ребенку осенью три года уже будет и все основные навыки есть (еда, горшок, одеться\раздеться), но сказали что группы трехлеток будут точно переполнены и там детям спать на раскладушке придется, а в яслях народу поменьше и деткам это получше, успокоили что по возрасту группы подберут, что отправят к таким же осенним деткам...
а вы в основной сад или на вторую площадку собираетесь?
-
Наш человек
Мы на Художников. Будет 2г 5м на 1 сент. сказали тоже в старшую ясельную пойдем, по мне так и хорошо, доча шустрая, много чего уже "сама". В более младшую подгруппу не хотелось бы... Надеюсь, она лучше пойдет в сад, чем мой старший, тот к концу второго года только нормально ходить стал( И от воспитателей это не особо зависело, таких как он всего парочка детей было, остальные 20 ходили на ура...
-
Частый гость
и мы на Художников 5 пойдем
уже договор заключили, медкарту отдали, сказали теперь после 15 августа звонить им, узнавать номер группы и дальнейшие действия...
-
Наш человек
А карту в поликлинике делали? Мы договор заключили, а карта только записью психиатром начата)
-
Частый гость
Сообщение от *Макарошка*
А карту в поликлинике делали? Мы договор заключили, а карта только записью психиатром начата)
да, мы в обычной бесплатной нашей поликлинике проходили....
причем нам педиатр наша просто переписала заключения и даты от специалистов, которых мы планово в 2 года проходили ) я боялась что в саду придерутся, что не "особо свежие" данные (и нет психиатра и гинеколога, как писали девочки в соответствующей теме про медкомиссию), но нормально, прокатило, все приняли, ничего не сказали! так что у нас как-то удачно с этим все получилось
-
Наш человек
Здорово, нас напугали, что список врачей увеличен сильно и всех надо успеть за месяц пройти Вот поправится доча и пойдем делать карту... В январе со школьной носились, теперь в ясли, даже думать про врачей не хочу)))