Страница 359 из 589 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    Здорово, нас напугали, что список врачей увеличен сильно и всех надо успеть за месяц пройти Вот поправится доча и пойдем делать карту... В январе со школьной носились, теперь в ясли, даже думать про врачей не хочу)))
    а кто напугал? я с врачом д/с разговаривала в начале марта, она сказала проходите врачей спокойно и приносите карту.
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Участковая наша, домой на вызов приходила, сказала новые правила, подписываешь какое-то заявление и с этой даты должен всех врачей и анализы за месяц пройти и карту у зав. подписать...

Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Участковая наша, домой на вызов приходила, сказала новые правила, подписываешь какое-то заявление и с этой даты должен всех врачей и анализы за месяц пройти и карту у зав. подписать...
    эти правила установила зав.пол-ки или сада?мы сейчас в другом р-не живём, соответственно и врачей там же проходим, там ничего такого не говорили..
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

Мега-элита Аватар для Briana

Только при этом они должны организовать прохождение всех врачей и сдачу анализов в определенные дни, а не так что мама не может записаться к специалисту и должна ломать голову как все успеть!
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Цитата Сообщение от Шифрующийся тунеядец Посмотреть сообщение
    эти правила установила зав.пол-ки или сада?мы сейчас в другом р-не живём, соответственно и врачей там же проходим, там ничего такого не говорили..
    Я так понимаю, это для всех.
    Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    Только при этом они должны организовать прохождение всех врачей и сдачу анализов в определенные дни, а не так что мама не может записаться к специалисту и должна ломать голову как все успеть!
    Это да, для будущих школьников такого не было, для сада-посмотрим, если слишком запарно, буду платно подешевле искать...
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

6. Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от Шифрующийся тунеядец Посмотреть сообщение
    правила для всех одинаковые по приказу минздрава, только порядок прохождения медосмотра согласно приказа не соблюдается
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девушки, а где бы посмотреть полный перечень врачей и анализов, которых надо пройти?

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
    Перечень исследований, раздел 2, п.1.
    Скопирую сюда:
    Дошкольные образовательные учреждения
    Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
    Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов

Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.

Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?

9. ответ для *Макарошка* , на сообщение « Вот тут... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Вот тут http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70255102/#1000
    Перечень исследований, раздел 2, п.1.
    Скопирую сюда:
    Дошкольные образовательные учреждения
    Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог
    Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови Анализ кала на яйца глистов

Если кто-то располагает другой инфой, поделитесь.

Если правильно помню, только 2 специалиста и добавилось, чего меня так врач пугала "сильно увеличенным списком"?
    Да, все верно. Мы уже всех этих врачей прошли и анализы сдали.
    Настя

Ветеран Аватар для subbotina_spb

Цитата Сообщение от Алиса888 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у них 2 здания, вы в какой ходите? Какая заведующая? Воспитатели? В чем проявляется приоритетное худ-эстетическое развитие?читала, что с ясельками не гуляют... Правда? Какие вообще минусы? Завалила я вас вопросами)
    Ходим на старую площадку, те на Энгельса. Заведующая очень нравится, как и воспитатели, не гуляют только с маленькими..до апреля, вот должны начать. В младших яслях никто Вас развивать не будет))) основная задача научить себя обслуживать))) те кушать самостоятельно. ходить на горшок и тп, тк как показал этот год очень многие не умеют еще в этом возрасте...2 раза в неделю музыкальные занятия, а так конечно в группе они играют, им сказки рассказывают ну и всё наверное..кормят очень хорошо и совсем нет поборов..вообще никаких..собираем только РК на подарки и всё..даже не думала, что в наше время))) в группе очень жарко..тк есть теплый пол..после НГ сыночка стала забирать гораздо позднее..тк не хочет уходить - это главный показатель)))

Страница 359 из 589 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »