Страница 1724 из 4614 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим летом на море или отсидеться здесь в этом году. Меня пугает момент питания,где там мясо покупать и какое? Ладно крупы чемодан возьму из Питера,ребя сиськой если что покормлю. Если ехать в Черногорию,какое место лучше выбрать?
    Во, те же мысли одолевают))) сижу смотрю куда ехать.Цены взлетели (((

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    По поводу эпидуралкии ,молочки. Первый был с эпидуралкой,мы не атопики. Второй под общим, молочку не употребляла вообще, иногда мороженое и редко творог,все. Мифы это. И у нас в семье вообще нет атопиков и аллергиков((
    Может у вас это на смесь развилось?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот ещё переживают,когда у нас ещё не так сильно было,ребёнок был довольный,рано начал переворачивается, а когда пошло сильно корки, чесаться, ничего не хочет,только ноет и чешется или на руках((( чего делать? Ползать не хочет, только на четвереньках стоит,да встать пытается. Это нормально?

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Может у вас это на смесь развилось? »

Может у вас это на смесь развилось?
    Не,смесь то мы потом ввели,а до этого на ГВ были,а я на диете с самого начала из за колик

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Что то я так боюсь тыкву вводить... Особенно после неопшедшего кабачка. Решила пока брюссельской разнообразить меню. Но что ж получается - 4 вида капусты будет есть
    Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    Нам ни цикапласт не пошел (просто ровно от него, ни лучше, ни хуже...никак), ни липикар (от него орала сразу после нанесения, кожа покраснела, было понятно что жжет) ни урьяж прурисед (от него тоже покрикивала)...((( так что если кто в наших краях будет, с удовольствием отдам за спасибо кому помогает.
    Цикапласт кстати тоже щипет на поврежденную кожу. Я почитала, что на обветренные губы хорошо, помазала себе и поняла каково это
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Можно мини опрос?)
    Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже задавалась этим вопросом еще со старшей... В топике аллергиков здесь проскальзывала такая тема, что те мамы, кто принимали преднизолон (метипред, дексаметазон) во время Б, тоже аллергиков рожают. Я со второй Б всех врачей выспрашивала, все уверяли, что не может быть... Получается я принимала в обе Б гормоны в 1 триместре по полной программе((
    Но никаких эпидуралок и наркозов небыло, антибиотиков со старшей небыло, с младшим пила в 36 недель амоксиклав.
    Молоко во время 2 Б не употребляла, кисломолочку употребляю всегда и сейчас тоже много - реакции не выдает на нее.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Что то я так боюсь тыкву вводить...... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Что то я так боюсь тыкву вводить... Особенно после неопшедшего кабачка. Решила пока брюссельской разнообразить меню. Но что ж получается - 4 вида капусты будет есть

Цикапласт кстати тоже щипет на поврежденную кожу. Я почитала, что на обветренные губы хорошо, помазала себе и поняла каково это

Я тоже задавалась этим вопросом еще со старшей... В топике аллергиков здесь проскальзывала такая тема, что те мамы, кто принимали преднизолон (метипред, дексаметазон) во время Б, тоже аллергиков рожают. Я со второй Б всех врачей выспрашивала, все уверяли, что не может быть... Получается я принимала в обе Б гормоны в 1 триместре по полной программе((
    Но никаких эпидуралок и наркозов небыло, антибиотиков со старшей небыло, с младшим пила в 36 недель амоксиклав.
    Молоко во время 2 Б не употребляла, кисломолочку употребляю всегда и сейчас тоже много - реакции не выдает на нее.
    Мне тоже какие-то гормональные назначали в 1м триместре,название не помню

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я и гормональных не принимала ни каких

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим летом на море или отсидеться здесь в этом году. Меня пугает момент питания,где там мясо покупать и какое? Ладно крупы чемодан возьму из Питера,ребя сиськой если что покормлю. Если ехать в Черногорию,какое место лучше выбрать?
    На Крите, говорят, кролика много, девочки отписывались, что покупали тушками. Хлебцы Здоровей возили с собой чемоданами))))

Сама в сомнениях, ехать или нет. Но больше за, так как говорят, даже молочку многие на море едят и у детей все окей, прикормы расширяют. Правда по возвращении все становится на круги своя(((

По поводу эпидуралкии ,молочки. Первый был с эпидуралкой,мы не атопики. Второй под общим, молочку не употребляла вообще, иногда мороженое и редко творог,все. Мифы это. И у нас в семье вообще нет атопиков и аллергиков((
    У нас тоже без наследственности. Первый раз приложен был через неск.часов, а/б, был АД в лёгкой форме до 10 месяцев. Сейчас все ок ттт.
    Второй раз кесаренок, я под общим наркозом, приложила к груди через сутки примерно. Там ему смесь давали. Вот что ещё в роддоме напрягло - первый раз ребёнка принесли через сутки на час чистенького, пошёл, унесли. На следующий день принесли насовсем, но в каком виде(((( Личтко все красное, глаза так отекли, что не раскрывались. Жалко смотреть было на дитенка. В итоге прошло только, когда супрастин стали под язык капать.

В молочном и аллергенах обе берем-ти себя не ограничивала.
    Но первый ребёнок по коже темнее, чем второй, малой уж стльно белокожий, говорят, такие больше склонны к дерматиту.

Вот и думаю теперь, то ли так судьба сложилась, то ли из-за смеси их дурацкой(((

Я вот ещё переживают,когда у нас ещё не так сильно было,ребёнок был довольный,рано начал переворачивается, а когда пошло сильно корки, чесаться, ничего не хочет,только ноет и чешется или на руках((( чего делать? Ползать не хочет, только на четвереньках стоит,да встать пытается. Это нормально?
    А вам сколько?

Страница 1724 из 4614 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »