|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tinkin
я тоже не строго питаюсь, у нас явная связь только с пшеницей и по анализам и по диете это видно, вот как её убрала так и начало все улучшаться, а так независимо от питания, совершенно волнообразно, то лучше, то хуже.
не ем пшеницу, рожь, ячмень (врач рекомендовала, сказано было если реакция на пшеницу, то и на них тоже будет)
на сладкое ем финики, инжир, чернику
А молочку едите? Поианализам крови у вас на пшеницу?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Можно мини опрос?)
Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Можно мини опрос?)
Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня эпидуралка, второй раз еще и общий наркоз и аб сразу после КС и обе девчонки атопики((
у подруги тоже двое деток после кс, оба раза эпидуралка и аб - оба атопики, но оба к году переросли.
-
Небожитель
Не использовала эпидуралку
Антибиотики очень много пропили вместе на ГВ . Не думаю, что на них обострение. Врач говорит, что на сами бактерии, которые от мамы передаются через молока
средний у нас обычный ребенок ))
-
Активный участник
эпидуралку не использовала,а/б не пила. Но 1й месяц и во время Б. ела много кисломолочки,а еще в последний месяц Б.съела почти литр меда за неделю....... Простить себе не могу. Хотя у нас папа жуткий атопик.
-
Небожитель
Как мне врач сказала, а что вы хотите, от осинки не родятся апельсинки ))
У самой реакции редко, но метко
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
А молочку едите? Поианализам крови у вас на пшеницу?
молочку ем, на нее реакции не замечено, но без фанатизма, немного творога примерно раз в три дня, стакан кефира примерно так же, несколько кусочков сыра, как-то так...
да, по крови, при норме 0,35 пшеница была 11,42
Сообщение от Zhenechka89
Можно мини опрос?)
эпидуралки не было, молоко в принципе не употребляю никогда, только молочные продукты и то не особо любитель, в беременность были сыры, слив. масло, мороженое.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Небожитель
Девочки, а у кого уже восстановлен цикл, как дети реагируют во время мес. на ГВ?
Есть ли ухудшения?
-
Элита
У меня тоже небыло эпидуралки, молочку ела умеренно во время Б
Думаю это миф
Я - Оксана
-
Старожил
Лакричный не экономичный,согласна,да и нам помогал хуже ла-кри. в состав последнего входят те же компоненты,что и в лакричный,плюс экстракт череды,грецкого ореха и ещё какие-то.
сначала на маленьком участке пробовали,реакции не было,мажемся теперь эмульсией утром и вечером,а крем на красные участки немокнущие.