|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Аля писала, что липикар бальзамом можно мазаться только один раз в день? Нет нет нет. Это эмольент. Если подходит, то мазать минимум (!) два раза в сутки сухие места.
Кто -то спросил про пробники. Первое -это просто молочко увлажняющее. Второе -это тот самый эмольент.
У дочки, вроде лучше сегодня. Но я и стала давать фенистил курсом. Может , от него. А может , отошло просто. Эх.
-
Ветеран
Сообщение от Zhenechka89
Можно мини опрос?)
Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Атопики очень часто кесарята, те, кого к груди вовремя не приложили, и дети очень тревожных и подвижных мам
-
Наш человек
Сообщение от МамаХома
Атопики очень часто кесарята, те, кого к груди вовремя не приложили, и дети очень тревожных и подвижных мам
Ни под одну из категорий не попадаю.
Про молочку во время беременности тоже мимо.
Ну эпидуралку, да. Выпросила.
А! У мужа был атопический дерматит, у мамы его, сестры и тд. Семейное это.
-
Ветеран
Это плюсом к эпидуралке шло, так что все таки под категорию попали
-
Активный участник
Сообщение от МамаХома
Во,я нще ооочень тревожная и подвижная! меланхоло-холерик какой-то:-)
-
Старожил
Спасибо большое за ответы! Буду еще думать над этим, а вдруг станет темой научной работы))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Аля писала, что липикар бальзамом можно мазаться только один раз в день? Нет нет нет. Это эмольент. Если подходит, то мазать минимум (!) два раза в сутки сухие места.
Кто -то спросил про пробники. Первое -это просто молочко увлажняющее. Второе -это тот самый эмольент.
У дочки, вроде лучше сегодня. Но я и стала давать фенистил курсом. Может , от него. А может , отошло просто. Эх.
Спасибо! попробуем.
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
У меня тоже небыло эпидуралки, молочку ела умеренно во время Б
Думаю это миф
Гастро сказала, что чувствительность к БКМ вырабатывается еще в период Б., что еще тогда нужно было свести к минимуму употребление бкм((
Сообщение от Скандализа Райс
На самом бальзаме липикар АП написано, что рекомендован к использованию 1р/день и аллерголог тоже его сказала использовать 1р/день
-
Активный участник
Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим летом на море или отсидеться здесь в этом году. Меня пугает момент питания,где там мясо покупать и какое? Ладно крупы чемодан возьму из Питера,ребя сиськой если что покормлю. Если ехать в Черногорию,какое место лучше выбрать?
-
Старожил
По поводу эпидуралкии ,молочки. Первый был с эпидуралкой,мы не атопики. Второй под общим, молочку не употребляла вообще, иногда мороженое и редко творог,все. Мифы это. И у нас в семье вообще нет атопиков и аллергиков((