Страница 1723 из 4614 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Аля писала, что липикар бальзамом можно мазаться только один раз в день? Нет нет нет. Это эмольент. Если подходит, то мазать минимум (!) два раза в сутки сухие места.

Кто -то спросил про пробники. Первое -это просто молочко увлажняющее. Второе -это тот самый эмольент.

У дочки, вроде лучше сегодня. Но я и стала давать фенистил курсом. Может , от него. А может , отошло просто. Эх.
    Нинь и Янь

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Можно мини опрос?) Мне тут сказала... »
    Ветеран Аватар для МамаХома

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Можно мини опрос?)
    Мне тут сказала гастроэнтеролог эпидуральная анестезия увеличивает риск развития атопического дерматита и потребление в беременность молока тоже. У кого как?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Атопики очень часто кесарята, те, кого к груди вовремя не приложили, и дети очень тревожных и подвижных мам

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Атопики очень часто кесарята, те, кого к груди вовремя не приложили, и дети очень тревожных и подвижных мам
    Ни под одну из категорий не попадаю.
    Про молочку во время беременности тоже мимо.
    Ну эпидуралку, да. Выпросила.

А! У мужа был атопический дерматит, у мамы его, сестры и тд. Семейное это.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для МамаХома

Это плюсом к эпидуралке шло, так что все таки под категорию попали

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Во,я нще ооочень тревожная и подвижная! меланхоло-холерик какой-то:-)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Спасибо большое за ответы! Буду еще думать над этим, а вдруг станет темой научной работы))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля писала, что липикар бальзамом можно мазаться только один раз в день? Нет нет нет. Это эмольент. Если подходит, то мазать минимум (!) два раза в сутки сухие места.

Кто -то спросил про пробники. Первое -это просто молочко увлажняющее. Второе -это тот самый эмольент.

У дочки, вроде лучше сегодня. Но я и стала давать фенистил курсом. Может , от него. А может , отошло просто. Эх.
    Спасибо! попробуем.

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо! попробуем. »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    У меня тоже небыло эпидуралки, молочку ела умеренно во время Б
    Думаю это миф
    Гастро сказала, что чувствительность к БКМ вырабатывается еще в период Б., что еще тогда нужно было свести к минимуму употребление бкм((

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

На самом бальзаме липикар АП написано, что рекомендован к использованию 1р/день и аллерголог тоже его сказала использовать 1р/день

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я вот все взвешиваю,сроит ехать этим летом на море или отсидеться здесь в этом году. Меня пугает момент питания,где там мясо покупать и какое? Ладно крупы чемодан возьму из Питера,ребя сиськой если что покормлю. Если ехать в Черногорию,какое место лучше выбрать?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

По поводу эпидуралкии ,молочки. Первый был с эпидуралкой,мы не атопики. Второй под общим, молочку не употребляла вообще, иногда мороженое и редко творог,все. Мифы это. И у нас в семье вообще нет атопиков и аллергиков((

Страница 1723 из 4614 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »