|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от omellia
Я купила в Леруа рамку для дерева пожеланий за 300 руб.) Тоже со стеклом, не сказала бы что тяжеловата, со стены не свалится, а на свадьбу я стекло уберу)
А такой вот глупый вопрос - она у вас на свадьбе будет лежать или стоять?)
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
да, шампанское в окее тоже будем. там бывают акции иногда, да и по цене вроде не оч дорого.
нам еще виски нужно (почти все гости мужчины пить будут виски) и ром еще. а вот водку даже не знаю. надо наверно брать немного. а в вине я вообще не разбираюсь, какое покупать. и БМ тоже)))
а на человека сколько планировать?)))
Незнаю как на человека, но на 40 человек мы купили 18 б. шампанского, 18б. красного вина и 12 б. белого вина, еще будем покупать виски 7 бут. литровых и водки штук 5 литровых тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено  И чтоб недорого, это тоже немаловажно)
Прошлогодние встречи Невест были в Светло на Лиговском, в самом центре рядом несколько станций метро, все довольны были, не одна встреча там состоялась!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено  И чтоб недорого, это тоже немаловажно)
Ох, прокурено - это ужас, конечно...у меня тоже все провоняло насквозь...и тоже все некурящие
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Лёличка
Я покупалала в ленте водку по акции, в метро коньяк по акции (он кстати снова на акции), шампик в окее. Вино еще надо, но какое не знаю((
Кстати на выходных была акция на виски грантс,незнаю сейчас еще есть
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
А как Вы получили эту мегу скидку?)
Это скидка компании в которой я тружусь, мне менеджер девочка наша заказала)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
Мы купили в Ленте Bosca, там же будем в эти выходные брать коньяк. Часть вина взяли в Нормане. Остальную часть не знаю где брать, наверное, в Ашан поедем выбирать
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
А может в более спокойном месте.:confused:
А то там так музыка орала.
А прокурено хоть топор вешай.
Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D  :D
Мы оба не курим 
У нас тут демократия Хочется другое место- предлагай какой, мы так и это место выбирали. основные пожелания , надеюсь, что меня поддержат- наличие рядом метро, отсутствие депозитов и обслуживания при посещении от 8-10 человек, выбор напитков на разный вкус. "А может в более спокойном месте"- не конструктивно, кто желает другое место, тот и предлагает варианты. Мне по сути все равно где, все три встречи до этого были в разных местах. Так что говори, в каком месте хотелось бы тебе.
По алко- мы покупали частями, ловили распродажи. Джим Бим, например, "поймали" за 599 р. Французское шампанское за 199 (сейчас в Окее оно 270 р.) Так и с вином, и с ромом. В основном сухое, так как у нас почти все сухое пьют.
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Мы купили в Ленте Bosca, там же будем в эти выходные брать коньяк. Часть вина взяли в Нормане. Остальную часть не знаю где брать, наверное, в Ашан поедем выбирать 
В Нормане можно отличные скидки поймать. Мы так и сделали))) Все купили в Нормане и Метро за 4 приема.
-
Активный участник
 Сообщение от Mary--Poppins
А такой вот глупый вопрос - она у вас на свадьбе будет лежать или стоять?)
Если найдем подставку или в ресторане будет, то поставим, а так на столе будет лежать, но я бы, конечно, стоя хотела)
 Сообщение от Mary--Poppins
О, это я удачно зашла) как раз ищу, где бы кучу деревяшечек заказать) скиньте мне тоже пожалуйста, что вы там всем скидываете)
Девушки, а у кого-нибудь будут стрелочки-указатели? типа таких 
Я хочу!) Как раз вот ссылочку скинули. мне пару очень понравилось и я думаю заказать) Хотя БМ узнает будет возмущаться, баловство все это))