Страница 1596 из 3706 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Я купила в Леруа рамку для дерева пожеланий за 300 руб.) Тоже со стеклом, не сказала бы что тяжеловата, со стены не свалится, а на свадьбу я стекло уберу)
    А такой вот глупый вопрос - она у вас на свадьбе будет лежать или стоять?)

2. ответ для Nattnatt , на сообщение « да, шампанское в окее тоже будем. там... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    да, шампанское в окее тоже будем. там бывают акции иногда, да и по цене вроде не оч дорого.

нам еще виски нужно (почти все гости мужчины пить будут виски) и ром еще. а вот водку даже не знаю. надо наверно брать немного. а в вине я вообще не разбираюсь, какое покупать. и БМ тоже)))

а на человека сколько планировать?)))
    Незнаю как на человека, но на 40 человек мы купили 18 б. шампанского, 18б. красного вина и 12 б. белого вина, еще будем покупать виски 7 бут. литровых и водки штук 5 литровых тоже.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено И чтоб недорого, это тоже немаловажно)
    Прошлогодние встречи Невест были в Светло на Лиговском, в самом центре рядом несколько станций метро, все довольны были, не одна встреча там состоялась!

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Все это очень сложно, понимаешь?) Найти место, чтоб куча человек поместилась, при этом не было депозитов/предоплаты чтоб пиво было (как многие хотели) - а это бар/паб - а значит априори громкая музыка, и прокурено И чтоб недорого, это тоже немаловажно)
    Ох, прокурено - это ужас, конечно...у меня тоже все провоняло насквозь...и тоже все некурящие
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Я покупалала в ленте водку по акции, в метро коньяк по акции (он кстати снова на акции), шампик в окее. Вино еще надо, но какое не знаю((
    Кстати на выходных была акция на виски грантс,незнаю сейчас еще есть

6. ответ для MicroCat , на сообщение « А как Вы получили эту мегу скидку?) »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    А как Вы получили эту мегу скидку?)
    Это скидка компании в которой я тружусь, мне менеджер девочка наша заказала)

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
    Мы купили в Ленте Bosca, там же будем в эти выходные брать коньяк. Часть вина взяли в Нормане. Остальную часть не знаю где брать, наверное, в Ашан поедем выбирать

8. ответ для ПетрЮля , на сообщение « А может в более спокойном... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    А может в более спокойном месте.:confused:
    А то там так музыка орала.
    А прокурено хоть топор вешай.
    Меня мой после той встечи чуть из дома не выгнал:D:D
    Мы оба не курим
    У нас тут демократия Хочется другое место- предлагай какой, мы так и это место выбирали. основные пожелания , надеюсь, что меня поддержат- наличие рядом метро, отсутствие депозитов и обслуживания при посещении от 8-10 человек, выбор напитков на разный вкус. "А может в более спокойном месте"- не конструктивно, кто желает другое место, тот и предлагает варианты. Мне по сути все равно где, все три встречи до этого были в разных местах. Так что говори, в каком месте хотелось бы тебе.

По алко- мы покупали частями, ловили распродажи. Джим Бим, например, "поймали" за 599 р. Французское шампанское за 199 (сейчас в Окее оно 270 р.) Так и с вином, и с ромом. В основном сухое, так как у нас почти все сухое пьют.

9. ответ для kleo_spb , на сообщение « Мы купили в Ленте Bosca, там же будем в... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мы купили в Ленте Bosca, там же будем в эти выходные брать коньяк. Часть вина взяли в Нормане. Остальную часть не знаю где брать, наверное, в Ашан поедем выбирать
    В Нормане можно отличные скидки поймать. Мы так и сделали))) Все купили в Нормане и Метро за 4 приема.

10. ответ для kornis , на сообщение « У нас тут демократия :014: Хочется... »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А такой вот глупый вопрос - она у вас на свадьбе будет лежать или стоять?)
    Если найдем подставку или в ресторане будет, то поставим, а так на столе будет лежать, но я бы, конечно, стоя хотела)

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    О, это я удачно зашла) как раз ищу, где бы кучу деревяшечек заказать) скиньте мне тоже пожалуйста, что вы там всем скидываете)

Девушки, а у кого-нибудь будут стрелочки-указатели? типа таких

Я хочу!) Как раз вот ссылочку скинули. мне пару очень понравилось и я думаю заказать) Хотя БМ узнает будет возмущаться, баловство все это))

Страница 1596 из 3706 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »