|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MicroLiar
в расходах значится сумма в 30 тыс  я думала в МЕТРО закупаться, но туда надо делать карточку, это не проблема, конечно, но заморочка. А сейчас вычитала, что можно и в Ашане это сделать за приемлемые деньги.
У нас конечно в метро карточка есть (можно поделиться), но не дороже ли там, чем везде? что-то там не очень дешево сейчас
-
 Сообщение от NataliaGerchikova
Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
Я покупалала в ленте водку по акции, в метро коньяк по акции (он кстати снова на акции), шампик в окее. Вино еще надо, но какое не знаю((
-
У нас конечно в метро карточка есть (можно поделиться), но не дороже ли там, чем везде? что-то там не очень дешево сейчас
В метро скидка 10 % при покупке ящиками (6 бутылок)
-
Элита
зашла на сайт метровский, даже не знаю... хочу в пт заехать в Ашан на Дыбенко, мы рядом живем и часто там покупаем продукты. Там бывают скидки на алко (на вино точно), может по-тихоньку начнем закупать.
-
Участник
 Сообщение от Лёличка
Я покупалала в ленте водку по акции, в метро коньяк по акции (он кстати снова на акции), шампик в окее. Вино еще надо, но какое не знаю((
да, шампанское в окее тоже будем. там бывают акции иногда, да и по цене вроде не оч дорого.
нам еще виски нужно (почти все гости мужчины пить будут виски) и ром еще. а вот водку даже не знаю. надо наверно брать немного. а в вине я вообще не разбираюсь, какое покупать. и БМ тоже)))
а на человека сколько планировать?)))
-
да, шампанское в окее тоже будем. там бывают акции иногда, да и по цене вроде не оч дорого.
нам еще виски нужно (почти все гости мужчины пить будут виски) и ром еще. а вот водку даже не знаю. надо наверно брать немного. а в вине я вообще не разбираюсь, какое покупать. и БМ тоже)))
а на человека сколько планировать?)))
В окее на алкашку скидка на ДР. Я как раз взяла карту у брата и Маркезина у меня вышла по 200 руб. за бутылку....
А сколько покупать на человека, не знаю... Я брала больше. потому как праздников впереди много
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
кроссворды нашла в теме "Чем развлечь гостей на свадьбе" ))) мы его так быстро и легко составили, с вопросами типа где было сделано предложение, глаза какого цвета у молодых, все вопросы легкие. раздадим в дорогу между ЗАГСом и рестораном, пусть решают )
а что по ценам в Леруа??
О! Здоровская идея! Да, надо будет пошуршать в той темке 
Я точно не помню, про стоимость рамочки, но в голове отложилось, что в районе 80 рублей. В Икее Нитья стоит 149 на формат А3.
-
Элита
а кто какое шампанское будет брать?
-
Активный участник
 Сообщение от Лёличка
Девочки, а зонты Вы будете покупать? Где-то далеко в ветке читала что заказывали на ебей прозрачные, а цветные будут у кого-нибудь?
Всем привет! По поводу цветных зонтов. Мой фотограф сказала,что цветные зонты дают неправильные цвета. Так что лучше всего брать прозрачный,чтобы ваши личики красивыми на фото вышли)
-
Космонавт
Девочки, раз про встречу молчите, тогда такой вопрос.
Вы пробовали вино Пол Массон? (такое в литровой, можно сказать, банке )
Задумались над тем, чтобы его взять.
Мы - любители сухого вина, но, боюсь, народ не оценит, т.к. все обычно любят полусладкое