Страница 1592 из 3706 « Первая 592109214921542158215881589159015911592159315941595159616021642169220922592 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

наш фотограф по поводу зонтиков сказала ни в коем случае не заморачиваться, взять просто мужской черный, чтоб выйти из машины до ЗАГСа. сказала для фотографий зонтик ей не нужен. и мы довольные вычеркнули этот пункт из списка)

2. ответ для Вrunette , на сообщение « Зачем дождь??:009: »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! хорошего дня!)

мы вчера закончили кроссворды для гостей, красиво их оформили с картинками и распечатали. так же закончили с деревом пожеланий, переделали интернетовский вариант, подставили фон, наши имена и распечатали. (Оксане спасибо за предложение о помощи, мы распечатали под домом)
    теперь вопрос где хорошие рамки для дерева пожеланий? икеа подойдет?
    стекло надо будет, я так понимаю, убрать, да?
    А зачем кроссворды? может мне тоже надо?
    Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    главное, что все-таки хватило мудрости не разбежаться.

а вообще мне кажется, что свадьба - это в общем-то стрессовая ситуация, и какие-то косяки в отношениях начинают проявляться ярче..
    Я своему перед подачей заявления, сказала, что подготовка к свадьбе это испытание для нас обоих будет. И придётся очень сильно держать себя в руках. Вот тьфу-тьфу, пока держимся. Хотя вижу, что периодически ему тяжело переваривать всю информацию, что я на него вываливаю, но он держится, не посылает далеко

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Это перед каждым одеванием нужно их туда загружать? Голова моя дырявая вспоминать о капронках будет только за 5 минут до выхода

А почему разные фотографы? Мне вот даже не хочется, что бы фотографии были разные по стилю. Да и найти одного фотографа на весь день, мне кажется легче, чем на чуть-чуть. Поэтому и по стоимости может быть также, но за более качественную работу. Но, это только моё видение ))

А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
    Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет

Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
    еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?

У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь
    А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
    Про сундучок: тоже наверно буду заказывать или покупать готовый. самой может с сундуком и чуть дешевле.. но вот работы ооооочень много.

Элита

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    наш фотограф по поводу зонтиков сказала ни в коем случае не заморачиваться, взять просто мужской черный, чтоб выйти из машины до ЗАГСа. сказала для фотографий зонтик ей не нужен. и мы довольные вычеркнули этот пункт из списка)
    А если будет дождь? то фотоссесия будет только в помещениях?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Я делаю перед первым выходом. Новая упаковка - марш в холодильник)) а потом уже не практикую такое. Ну и если проснулась утром с водяными ногами, а на улице солнце, жара, пока в душе, колготки охлаждаются в морозилке. А однажды весело было я забыла про них там. БМ увидел спустя месяц и дооооолго смеялся.)))
    Спасибо! Это очень полезный совет! Надо будет не забыть им начать пользоваться в сезон. Хотя у меня с прошлого сезона осталось пачек 5 не распечатанных, надо будет загрузить их оптом, тоже повеселю своего

Элита Аватар для MicroCat

У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь
    А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
    в расходах значится сумма в 30 тыс я думала в МЕТРО закупаться, но туда надо делать карточку, это не проблема, конечно, но заморочка. А сейчас вычитала, что можно и в Ашане это сделать за приемлемые деньги.

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Я вот такой нашла. Вот думаю брать или нет)
    Интересный.... яркий такой... я вот вообще про дождь не думала...

Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))

А зачем кроссворды? может мне тоже надо?
    Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.
    кроссворды нашла в теме "Чем развлечь гостей на свадьбе" ))) мы его так быстро и легко составили, с вопросами типа где было сделано предложение, глаза какого цвета у молодых, все вопросы легкие. раздадим в дорогу между ЗАГСом и рестораном, пусть решают )
    а что по ценам в Леруа??

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    А если будет дождь? то фотоссесия будет только в помещениях?
    дождь может быть ведь не все время, можно совместить помещение и улицу. и вообще, я настолько уверена в нашем фотографе, что знаю, она и с простым зонтиком сфотографирует нас прекрасно

Страница 1592 из 3706 « Первая 592109214921542158215881589159015911592159315941595159616021642169220922592 Последняя »