|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
наш фотограф по поводу зонтиков сказала ни в коем случае не заморачиваться, взять просто мужской черный, чтоб выйти из машины до ЗАГСа. сказала для фотографий зонтик ей не нужен. и мы довольные вычеркнули этот пункт из списка)
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, всем доброе утро! хорошего дня!)
мы вчера закончили кроссворды для гостей, красиво их оформили с картинками и распечатали. так же закончили с деревом пожеланий, переделали интернетовский вариант, подставили фон, наши имена и распечатали. (Оксане спасибо за предложение о помощи, мы распечатали под домом)
теперь вопрос где хорошие рамки для дерева пожеланий? икеа подойдет?
стекло надо будет, я так понимаю, убрать, да?
А зачем кроссворды? может мне тоже надо? 
Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.
 Сообщение от parrabailarr
главное, что все-таки хватило мудрости не разбежаться.
а вообще мне кажется, что свадьба - это в общем-то стрессовая ситуация, и какие-то косяки в отношениях начинают проявляться ярче..
Я своему перед подачей заявления, сказала, что подготовка к свадьбе это испытание для нас обоих будет. И придётся очень сильно держать себя в руках. Вот тьфу-тьфу, пока держимся. Хотя вижу, что периодически ему тяжело переваривать всю информацию, что я на него вываливаю, но он держится, не посылает далеко
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Это перед каждым одеванием нужно их туда загружать?  Голова моя дырявая вспоминать о капронках будет только за 5 минут до выхода
А почему разные фотографы? Мне вот даже не хочется, что бы фотографии были разные по стилю. Да и найти одного фотографа на весь день, мне кажется легче, чем на чуть-чуть. Поэтому и по стоимости может быть также, но за более качественную работу.  Но, это только моё видение ))
А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет
Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?
У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости  Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит  я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь 
А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
Про сундучок: тоже наверно буду заказывать или покупать готовый. самой может с сундуком и чуть дешевле.. но вот работы ооооочень много.
-
 Сообщение от Vanilla extasy
наш фотограф по поводу зонтиков сказала ни в коем случае не заморачиваться, взять просто мужской черный, чтоб выйти из машины до ЗАГСа. сказала для фотографий зонтик ей не нужен. и мы довольные вычеркнули этот пункт из списка) 
А если будет дождь? то фотоссесия будет только в помещениях?
-
Небожитель
 Сообщение от KatSergeevna
Я делаю перед первым выходом. Новая упаковка - марш в холодильник)) а потом уже не практикую такое. Ну и если проснулась утром с водяными ногами, а на улице солнце, жара, пока в душе, колготки охлаждаются в морозилке. А однажды весело было я забыла про них там. БМ увидел спустя месяц и дооооолго смеялся.)))
Спасибо! Это очень полезный совет! Надо будет не забыть им начать пользоваться в сезон. Хотя у меня с прошлого сезона осталось пачек 5 не распечатанных, надо будет загрузить их оптом, тоже повеселю своего
-
Элита
У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости  Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит  я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь 
А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
в расходах значится сумма в 30 тыс я думала в МЕТРО закупаться, но туда надо делать карточку, это не проблема, конечно, но заморочка. А сейчас вычитала, что можно и в Ашане это сделать за приемлемые деньги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёличка
Я вот такой нашла. Вот думаю брать или нет)
Интересный.... яркий такой... я вот вообще про дождь не думала...
-
Участник
Кто уже покупал алкоголь? где покупали? сколько планировать по количеству на 50 человек))
-
Элита
А зачем кроссворды?  может мне тоже надо? 
Я рамку хочу в Икее взять, правла пока не ездила. Но ещё видела в Леруа-Мерлен подходящие по размеру, а по цене даже дешевле. Но мне не понравилось, что они тяжёлые и со стеклом, а в Икее рамки с пластиком прозрачным. Поэтому поеду в Икею.
кроссворды нашла в теме "Чем развлечь гостей на свадьбе" ))) мы его так быстро и легко составили, с вопросами типа где было сделано предложение, глаза какого цвета у молодых, все вопросы легкие. раздадим в дорогу между ЗАГСом и рестораном, пусть решают )
а что по ценам в Леруа??
-
Элита
 Сообщение от Лёличка
А если будет дождь? то фотоссесия будет только в помещениях?
дождь может быть ведь не все время, можно совместить помещение и улицу. и вообще, я настолько уверена в нашем фотографе, что знаю, она и с простым зонтиком сфотографирует нас прекрасно