Страница 1591 из 3706 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Девочки, а зонты Вы будете покупать? Где-то далеко в ветке читала что заказывали на ебей прозрачные, а цветные будут у кого-нибудь?

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Девочки, а зонты Вы будете покупать? Где-то далеко в ветке читала что заказывали на ебей прозрачные, а цветные будут у кого-нибудь?
    у меня радужный есть-возьмем его на всякий случай....заказывать зонт не факт что воспользуемся-не хотим
    Дайте Я Вас всех расцелую

Элита

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    у меня радужный есть-возьмем его на всякий случай....заказывать зонт не факт что воспользуемся-не хотим
    Лучше взять, чтобы дождя не было)

4. ответ для Лёличка , на сообщение « Лучше взять, чтобы дождя не было) »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    Лучше взять, чтобы дождя не было)
    а у нас что то почти все гости наедятся на дождь,но мы не хотим...так что возьмем зонт...но надеемся на отсутствие дождя
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

я цветной зонт хочу, но пока не знаю, какого цвета. и еще воздушные шарики для фотосессии, тоже по поводу цвета мучаюсь. пока у нас никакого цветового акцента нет, и что-то мне не придумать, что я хочу...

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    я цветной зонт хочу, но пока не знаю, какого цвета. и еще воздушные шарики для фотосессии, тоже по поводу цвета мучаюсь. пока у нас никакого цветового акцента нет, и что-то мне не придумать, что я хочу...
    Разноцветные?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а у нас что то почти все гости наедятся на дождь,но мы не хотим...так что возьмем зонт...но надеемся на отсутствие дождя
    Зачем дождь??
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для kornis , на сообщение « Света Kaetana тоже будет на встрече в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки, поделюсь своим способом жить без стрелок и затяжек на чулках. Мне его одна балетная дама рассказала. На всех моих 8-20 ден работает отлично!! Перед тем как натянуть чулки, их нужно в морозилке подержать часик. !))) смешно, но это даже полезно для тех у кого звездочки и проблема с варикозом)))
    Это перед каждым одеванием нужно их туда загружать? Голова моя дырявая вспоминать о капронках будет только за 5 минут до выхода

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    с одним фотографом мы определились, который будет до росписи. теперь ищем второго фотографа на 3-4 часа для коттеджа, тоже интересно, хотелось бы 2000-2500 час
    А почему разные фотографы? Мне вот даже не хочется, что бы фотографии были разные по стилю. Да и найти одного фотографа на весь день, мне кажется легче, чем на чуть-чуть. Поэтому и по стоимости может быть также, но за более качественную работу. Но, это только моё видение ))

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашенияВсе очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так(
    Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
    Всем удачного дня!
    А платье шьётся на дому? Когда обещают, что будет готово? Помоему для первой примерки уже хорошо.
    Да и у вас уже совсем много сделано! У нас почти на таком же этапе подготовка, но осталось 2,5 месяца. Меня по вечерам в холодный пот бросает, что туфли ещё не куплены, платье не подшито, бижутерии нет

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Рисую в Corel draw. Сами приглашения в lil заказывать буду. Хотела сама сначала сделать все. Но у них получается дешевле. Два вида картона, золото и белый, лента и персонализация. Пойду подбирать в пятницу все в офис к ним. Хотела и логотип у них сделать, но они только из картона делают. Так что буду сама. Из пластика или из дерева, потом красить буду.
    Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
    еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше?

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    А кто где алкоголь закупал? Думаю, начать присматривать на выходных.
    У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь
    А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Я делаю перед первым выходом. Новая упаковка - марш в холодильник)) а потом уже не практикую такое. Ну и если проснулась утром с водяными ногами, а на улице солнце, жара, пока в душе, колготки охлаждаются в морозилке. А однажды весело было я забыла про них там. БМ увидел спустя месяц и дооооолго смеялся.)))

Элита

Я вот такой нашла. Вот думаю брать или нет)
    Изображения Изображения  

Страница 1591 из 3706 « Первая 591109114911541158115871588158915901591159215931594159516011641169120912591 Последняя »