Девушки, а поделитесь контактами фотографов, которые большое время уделяют именно репортажной съёмке!
Может вы искали именно таких?! Или видели в их портфолио много примеров и запомнили их!
Буду очень благодарна !
Сообщение от mostovi4ka
Наш фотограф репортажник Ссылка на него есть в альбоме в вк в нашей группе
с одним фотографом мы определились, который будет до росписи. теперь ищем второго фотографа на 3-4 часа для коттеджа, тоже интересно, хотелось бы 2000-2500 час
с одним фотографом мы определились, который будет до росписи. теперь ищем второго фотографа на 3-4 часа для коттеджа, тоже интересно, хотелось бы 2000-2500 час
Не, тогда наш не подходит, у него 4000 рублей в час
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Я тоже так хотела,но ничего приличного не нашла (а через принтер не пропустить уже. Короче,фигня все это,чего-нить нарисую. Все равно,кроме мамы,все эти приглашения потом выкинут)))
вот еще такие варианты)Я сейчас себе делаю. вот и предложила такие))
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?))
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?))
Всем доброе утро, девочки
Мне первый вариант больше нравится
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашенияВсе очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так(
Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня!
Закладки