|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Есть более интересные способы потратить деньги))
способов-то много, это да - особенно перед свадьбой 
но у всех они свои - вот например знакомая моя свадьбу оч бюджетную делала, а приглашения зашибенные-нестандартные и дорогущие... %)
а другая знакомая в целях экономии приглашения сама рисовала вручную. очень круто получилось - немного наивно и по-детски, зато очень душевно!
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
я бы заказала дизайнеру вензель, но я ленивая и руки не оттуда растут %)
Нам девушка, которая Делала книгу пожеланий и обложку на свидетельство, забесплатно вензель придумала, придложила 5 вариантов на выбор, мы определились и она его на свидетельство забабахала 
Вот просто отдельно, за деньги, я бы тоже не стала заказывать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
я бы заказала дизайнеру вензель, но я ленивая и руки не оттуда растут %)
А я с вензелем проще поступила...скачала симпатичный шрифт и просто напечатала в ворде...буду каждое приглашение через принтер пропускать!Не оригинально конечно,но нам нравится)))
[IMG] [/IMG]
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
[IMG]  [/IMG]
Какие потрясающие волосы!!!И образ в целом обалденный!)))
-
Хранитель
 Сообщение от PolinaVi
А я с вензелем проще поступила...скачала симпатичный шрифт и просто напечатала в ворде...буду каждое приглашение через принтер пропускать!Не оригинально конечно,но нам нравится)))
[IMG]  [/IMG]
Я тоже так хотела,но ничего приличного не нашла (а через принтер не пропустить уже. Короче,фигня все это,чего-нить нарисую. Все равно,кроме мамы,все эти приглашения потом выкинут)))
-
Элита
Девочки! Всем привет! У меня просьба-если кто-то в обувном магазине встретит балетки на танкетке (3-5 см) молочного цвета с ремешком, пожалуйста, дайте знать! (желательно если тряпичные, но и кожаные тоже подойдут)
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
[IMG]  [/IMG]
]
Я влюбилась!!!))) Очень очень красиво!
-
Невесты-2014
Девушки, поделюсь своим способом жить без стрелок и затяжек на чулках. Мне его одна балетная дама рассказала. На всех моих 8-20 ден работает отлично!! Перед тем как натянуть чулки, их нужно в морозилке подержать часик. !))) смешно, но это даже полезно для тех у кого звездочки и проблема с варикозом)))
-
Элита
Девушки, а поделитесь контактами фотографов, которые большое время уделяют именно репортажной съёмке!
Может вы искали именно таких?! Или видели в их портфолио много примеров и запомнили их!
Буду очень благодарна !
-
Элита
 Сообщение от Sola
Девушки, а поделитесь контактами фотографов, которые большое время уделяют именно репортажной съёмке!
Может вы искали именно таких?! Или видели в их портфолио много примеров и запомнили их!
Буду очень благодарна ! 
Наш фотограф репортажник Ссылка на него есть в альбоме в вк в нашей группе
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)