| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Zlatochka
Привет 
Нервы сдают? У нас то же самое 
И у нас.. Всем привет Я уже совсем свадьбу не хочу.... Устала..Еще столько работы..Каждый день задерживаюсь..вас читаю только по дороге... Хотели сделать подальше от дома,чтоб меньше людей было, в итоге все равно уже 65 человек, всех нужно разместить...сейчас эти занимаюсь.. сил нет..
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
у кого-то мелькало кажется, что стилист когда делает невесту прикалывает волосы, невеста потом через несколько дней волосы привозит. типа проката получается, только у своего стилиста. но, к сожалению, уже не помню какой стилист это делает.
Хорошая услуга) но мы через пару дней в море плескаться будем, улетаем через день после, и я думаю у нас очень много дел будет, точно не до волос.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вы подушечки покупали разноцветные для отпечатков пальцев на дереве пожеланий?.. А то мне вас читать- не перечитать, так редко удается заглядывать.
-
Элита
 Сообщение от Little_lady
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вы подушечки покупали разноцветные для отпечатков пальцев на дереве пожеланий?.. А то мне вас читать- не перечитать, так редко удается заглядывать.
Вроде, в Леонардо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Little_lady
в Леонардо на Пионерской) но загляните в Буквоед, если близко, я там покупала
-
Активный участник
Спасибо огромное, Пионерская- самое то. На выходных забегу
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Эз,если б я еще обладала талантом рисования ((
А босоножки я не куплю,конечно,за такие деньги)) ищем дальше...
Анекдот в тему
Одесса. Дорогой бутик. Дама примеряет платье:
- Ой! Ви знаете, мене немножко давит в груди.
- А мене кажется, на Вас исключительно хорошо сидит!
- Не! Ви мене не поняли... Мене жаба давит...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Эз,если б я еще обладала талантом рисования ((
я бы заказала дизайнеру вензель, но я ленивая и руки не оттуда растут %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramello_mela
Ой, девочки..история стара, как мир, это все мамо палки в колеса вставляет, боремся по мере сил.
ого! сочувствую...
а у нас ваще смешно - его мама пока не в курсе %).
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
я бы заказала дизайнеру вензель, но я ленивая и руки не оттуда растут %)
Есть более интересные способы потратить деньги))