|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
ответила вам в лич.
И мне плиз напишите где можно посмотреть
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, поделюсь своим способом жить без стрелок и затяжек на чулках. Мне его одна балетная дама рассказала. На всех моих 8-20 ден работает отлично!! Перед тем как натянуть чулки, их нужно в морозилке подержать часик. !))) смешно, но это даже полезно для тех у кого звездочки и проблема с варикозом)))
Возьму на заметку 
с новой парой попробую.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Вероника, подарочки очень классно упакованы!!
Я их наконец все упаковала и убрала в коробочку) довольна собой!
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
И мне плиз напишите где можно посмотреть 
Написала))
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
у меня радужный есть-возьмем его на всякий случай....заказывать зонт не факт что воспользуемся-не хотим 
А мне предложили на выбор или зонт сердце красный или радужный, думаю какой лучше взять
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я тоже хотела в целях экономии сама делать, потом посчитала все трудозатраты и материала и поняла, что у них дешевле выйдет и быстрее ))) была очень сильно этому удивлена.
еперь хочу сундучок для денег сама делать, так как сундучки за 1000 р меня пугают. Но тоже уже раздумываю, а не потрачу ли я на самодельный больше? 
Я сама делала одежку на бутылки для шампанского Жених и невеста, потратила около 400 рублей(без стоимости напитков) в интернете они от 1500 стоят тоже без стоимости алко, так что выгодно у меня получилось)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
У меня жених с сестрой по быстрому закупили партию в ОКЕЕ. Я в осадок выпала от стоимости  Половина того, что нам надо обошлось больше 10 тыс. Может, конечно, оно так и стоит  я как-то совсем алкоголем не интересовалась. Но видимо я в своих розовых облаках была совсем не в курсе, что нам придётся потратить столько на алкоголь 
А у кого какая сумма планируется или уже потрачена на закупку алкоголя?
У нас на алкоголь 25 тысяч в смете на 35 человек, пока вроде укладываемся с тем что я очень удачно заказала Шампанское, надеюсь там так же удачно вино взять)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
а кто какое шампанское будет брать?
Я хотеля Ля Маркезину, но в итоге купили Асти Фонте по мега скидке, в магазине 500 рэ а по скидке от работы вроде по 209 было
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Caramello_mela
Девочки, раз про встречу молчите, тогда такой вопрос.
Вы пробовали вино Пол Массон? (такое в литровой, можно сказать, банке  )
Задумались над тем, чтобы его взять.
Мы - любители сухого вина, но, боюсь, народ не оценит, т.к. все обычно любят полусладкое 
Встреча у нас 28 марта вроде как намечается в Барслона на Рубинштейна 26))
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Я хотеля Ля Маркезину, но в итоге купили Асти Фонте по мега скидке, в магазине 500 рэ а по скидке от работы вроде по 209 было 
А как Вы получили эту мегу скидку?)
 ГАФ!