|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
А кто где алкоголь закупал? Думаю, начать присматривать на выходных.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А еще у меня грусть-печаль-тоска...туфли синие атласные заказывала в закупке (по цвету вроде как раз должны были подойти..), а там форс-мажор случился, поставщик не увидел денег пришедших почему-то и заказ аннулировал...а теперь этих туфлей в наличии нет 
буду надеяться, что еще появятся, конечно... но обидно 
У меня так из закупки ушел набор - серьги и ожерелье, теперь караулю этот комплект!
 ГАФ!
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
мне вешалка нужна. Есть где посмотреть варианты?
ответила вам в лич.
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня! 
4 месяца - это не так уж и мало, с учетом, что сделано уже очень много
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А еще у меня грусть-печаль-тоска...туфли синие атласные заказывала в закупке (по цвету вроде как раз должны были подойти..), а там форс-мажор случился, поставщик не увидел денег пришедших почему-то и заказ аннулировал...а теперь этих туфлей в наличии нет 
буду надеяться, что еще появятся, конечно... но обидно 
Значит не твое - не расстраивайся
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
Страшно, но вроде встретились все прилично, оформили заявку, написал расписку, что деньги взял) Мы с БМ теперь прикалываемся, что будем делать, если автобус не приедет, но тьфу-тьфу, все должно быть хорошо)
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
мне вешалка нужна. Есть где посмотреть варианты?
вот примерные фото. один из последних заказов. ссылку вам в лич сообщения отправила.
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
вот примерные фото. один из последних заказов. ссылку вам в лич сообщения отправила.
А мне тоже скиньте, пожалуйста, ссылочку)
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
4 месяца - это не так уж и мало, с учетом, что сделано уже очень много 
Сделано много, но по мелочам мне кажется еще больше))И главное ничего не забыть, хотя уже все записываю))
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
И мне, и мне, пожалуйста!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.