| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Мы нашли у частника,там парень занимается сдачей в аренду автобусов,по-моему у них штуки 3 и автомобилей.У них сайта даже нет,только телефон могу дать,нам автобус на 45 человек обошелся в 10 т.р. туда и обратно на 6 часов.
а где взяли частника, если не секрет?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?)) 
А мне второй)А вы где такие делаете? в какой то спецпрограмме?)
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
а где взяли частника, если не секрет?
Нашли в объявлениях на авито)
-
Участник
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Красиво, нравится первый) Скажите, а как чисто технически вы будете делать такой логотип? Как самим сделать?
У нас фирма своя с БМ, занимаемся лазерной резкой. Как раз изготавливаем все эти слова к фото сессии и таблички) интерьерной рекламой и наружной. Так что каждый день на работе этим сейчас занимаюсь. Сезон заказа слов и вешалок )))) надо бы и себе уже сделать))))))))а технически: сначала нарисовать, потом в станок загрузить и все. Кому надо, могу помочь что-нибудь попридумывать и поделать)
-
Участник
 Сообщение от omellia
А мне второй)А вы где такие делаете? в какой то спецпрограмме?)
Corel draw программа.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Да,дни летят огого как быстро,сейчас уже не успеем оглянуться и апрель))А там уж совсем немного,праздники майские,май вообще быстро пройдет)У нас тоже затишье,я потихоньку только хэндмэйдлю))
Меня даже на хэндмэйд не хватает... сил нет на подготовку
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaGerchikova
У нас фирма своя с БМ, занимаемся лазерной резкой. Как раз изготавливаем все эти слова к фото сессии и таблички) интерьерной рекламой и наружной. Так что каждый день на работе этим сейчас занимаюсь. Сезон заказа слов и вешалок )))) надо бы и себе уже сделать))))))))а технически: сначала нарисовать, потом в станок загрузить и все. Кому надо, могу помочь что-нибудь попридумывать и поделать)
мне вешалка нужна. Есть где посмотреть варианты?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
 Сообщение от ПетрЮля
Где делаешь?
Что за шрифты?
Тоже хочу   :D
Шрифты любые рукописные, подбирала уже под буквы. Вот вв почти любой подошел, а шрифт для своих инициалов сн ну никак подобрать не могла. Если нужно сделаю подборку шрифтов.
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Нашли в объявлениях на авито)
не страшно?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
А еще у меня грусть-печаль-тоска...туфли синие атласные заказывала в закупке (по цвету вроде как раз должны были подойти..), а там форс-мажор случился, поставщик не увидел денег пришедших почему-то и заказ аннулировал...а теперь этих туфлей в наличии нет
буду надеяться, что еще появятся, конечно... но обидно