Страница 1586 из 3706 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Девушки, в какой вы программе рисуете такую прелесть? Очень актуально, как раз в процессе изготовления приглашений.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?))
    Мне тоже больше первый нравится) Второй, на мой взгляд, слишком широкий что ли
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для proskun

Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?))
    Мне понравился второй)

4. ответ для omelllia , на сообщение « Девочки,всем доброе утро!Давно не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашенияВсе очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так(
    Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
    Всем удачного дня!
    Уже почти все есть, молодцы) А мне кажется, что 4 месяца 20 дней еще тааааак много))) Хотя, если принимать во внимание скорость, с которой летят дни...4 месяца 20 дней - очень мало))) Но у нас временное затишье в приготовлениях...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для omelllia , на сообщение « Девочки,всем доброе утро!Давно не... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашенияВсе очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так(
    Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
    Всем удачного дня!
    а где автобус заказали?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Красиво, нравится первый) Скажите, а как чисто технически вы будете делать такой логотип? Как самим сделать?

7. ответ для Nattnatt , на сообщение « вот еще такие варианты)Я сейчас себе... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

вот еще такие варианты)Я сейчас себе делаю. вот и предложила такие))
    Где делаешь?
    Что за шрифты?
    Тоже хочу:D
    мама Машеньки

8. ответ для Морская чайка , на сообщение « а где автобус заказали? »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а где автобус заказали?
    Мы нашли у частника,там парень занимается сдачей в аренду автобусов,по-моему у них штуки 3 и автомобилей.У них сайта даже нет,только телефон могу дать,нам автобус на 45 человек обошелся в 10 т.р. туда и обратно на 6 часов.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Уже почти все есть, молодцы) А мне кажется, что 4 месяца 20 дней еще тааааак много))) Хотя, если принимать во внимание скорость, с которой летят дни...4 месяца 20 дней - очень мало))) Но у нас временное затишье в приготовлениях...
    Да,дни летят огого как быстро,сейчас уже не успеем оглянуться и апрель))А там уж совсем немного,праздники майские,май вообще быстро пройдет)У нас тоже затишье,я потихоньку только хэндмэйдлю))

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Девушки, в какой вы программе рисуете такую прелесть? Очень актуально, как раз в процессе изготовления приглашений.
    Рисую в Corel draw. Сами приглашения в lil заказывать буду. Хотела сама сначала сделать все. Но у них получается дешевле. Два вида картона, золото и белый, лента и персонализация. Пойду подбирать в пятницу все в офис к ним. Хотела и логотип у них сделать, но они только из картона делают. Так что буду сама. Из пластика или из дерева, потом красить буду.

Страница 1586 из 3706 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »