| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девушки, в какой вы программе рисуете такую прелесть? Очень актуально, как раз в процессе изготовления приглашений.
-
Наш человек
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?)) 
Мне тоже больше первый нравится) Второй, на мой взгляд, слишком широкий что ли
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Девочки! Теперь и мне нужен ваш совет)) Хочу прикрепить к приглашениям "Наш логотип" из фанеры крашеной или из пластика (на ленточку, из которой бант завязан). Все, что смогла придумать на фото)) какой лучше?)) 
Мне понравился второй)
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашения  Все очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так( 
Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня! 
Уже почти все есть, молодцы) А мне кажется, что 4 месяца 20 дней еще тааааак много))) Хотя, если принимать во внимание скорость, с которой летят дни...4 месяца 20 дней - очень мало))) Но у нас временное затишье в приготовлениях...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Девочки,всем доброе утро!Давно не писала,но читаю вас)У всех так все красиво и платья и прически, приглашения  Все очень большие молодцы!Мы тоже потихоньку готовимся,купили часть алкоголя,большое спасибо Веронике!Заказали автомобиль,автобус,фонтан шоколадный на фуршет,оформление зала,ведущего с диджеем,фотографа,вообщем уже почти все сделали,не купили только костюм жениху,даже еще ничего и не мерили.Я у меня наконец-то была первая примерка.Пока ,конечно,ничего не понятно,но вот как то так( 
Еще я присмотрела себе туфли белые в Атмосфере.И вообще не верится что осталось всего 4 месяца.Мы только танец разучивать начали,как бы успеть)Вот!
Всем удачного дня! 
а где автобус заказали?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Красиво, нравится первый) Скажите, а как чисто технически вы будете делать такой логотип? Как самим сделать?
-
Активный участник
вот еще такие варианты)Я сейчас себе делаю. вот и предложила такие))
Где делаешь?
Что за шрифты?
Тоже хочу :D
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
а где автобус заказали?
Мы нашли у частника,там парень занимается сдачей в аренду автобусов,по-моему у них штуки 3 и автомобилей.У них сайта даже нет,только телефон могу дать,нам автобус на 45 человек обошелся в 10 т.р. туда и обратно на 6 часов.
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Уже почти все есть, молодцы) А мне кажется, что 4 месяца 20 дней еще тааааак много))) Хотя, если принимать во внимание скорость, с которой летят дни...4 месяца 20 дней - очень мало))) Но у нас временное затишье в приготовлениях...
Да,дни летят огого как быстро,сейчас уже не успеем оглянуться и апрель))А там уж совсем немного,праздники майские,май вообще быстро пройдет)У нас тоже затишье,я потихоньку только хэндмэйдлю))
-
Участник
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Девушки, в какой вы программе рисуете такую прелесть? Очень актуально, как раз в процессе изготовления приглашений.
Рисую в Corel draw. Сами приглашения в lil заказывать буду. Хотела сама сначала сделать все. Но у них получается дешевле. Два вида картона, золото и белый, лента и персонализация. Пойду подбирать в пятницу все в офис к ним. Хотела и логотип у них сделать, но они только из картона делают. Так что буду сама. Из пластика или из дерева, потом красить буду.