Страница 1560 из 3706 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Вrunette , на сообщение « У меня будет Ульяна. А что за плохие... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    У меня будет Ульяна. А что за плохие отзывы?
    Зашла сейчас на несколько сайтов (решила отзывы почитать еще раз)), а там все не очень хорошее написано, что прически все однотипные, куча тонального крема. и что никому не нравится. что на пробнике не старается.

надеюсь, что все вранье))

2. ответ для proskun , на сообщение « Я вчера была на пробнике у Тони... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Я вчера была на пробнике у Тони Пушкаревой, она хорошо отзывалась об Ульяне Старобинской,спрашивала для подруги на свадьбу,так как Тоня занята на этот день.
    Понравилось?есть фото?)))
    За сколько пробник вообще лучше делать?мне уже сейчас не терпится,но обидно,что такая красота пропадет просто так))

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет! Вчера в Ашане... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера заехала в Леонардо и много чего купила - бумагу для банкетных карточек и номеров столов, свечу столбик (тонких длинных белых не было), кучу лент, так что буду по мере ''делания'' делиться своими успехами:-D А еще купила там же подушечку для колец (может добавлю потом синий бантик) за 480 руб и две подвязки по 82 руб:-D (все вполне достойно выглядит)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Сколько всего полезного все находят в Леонардо, а я съездила, так ничего кроме штемпельных подушек не купила. Была в двух разных Леонардо (в Купчино и в Рио), так мне вообще там нечего купить было всё не нравится или не нужно

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Оксана, а ты не обратила внимание в Леонардо есть цветной песок?
    девочки или может кто-то видел, знает?
    С песком беда, тоже нигде найти не могу. Везде закончился. Буду здесь брать http://www.kidstation.ru/cvetnoy-pesok.html

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Девочки а никто хлопушки-конфетти не покупал? Или заказать где-то оптом не хочет?

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Я заказала в закупке Сима-Лэнд набор из 24 штук. Ещё не получила. Но что-то никак не могу сообразить сколько мне их нужно.
    Блииииин, только сейчас нашла переписку с фотографом, так он мне сказал, что нужно 5 БОЛЬШИХ хлопушек, а я мелких набрала. Вот чуча

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    после поиска в норде, академ парке, галерее, я нашла туфли в сити моле!) уже почти запаниковала, потому что туфли нужны к след.примерке в феерии.
    хотела с круглым носиком, на платформе и на среднем каблуке. мои пожелания исполнились))
    Офигенские! Я так ищу на толстой подошве белые! А мне везде только на тонюсенькой подошве попадаются, а я такие терпеть не могу, каждый камушек чувствую стопой, одно мучение.

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    В попытках нарисовать что-то типа вензеля наших имен-ц буквы В. Какой лучше?или никакой?
    Мне нравится самый первый, только они все с наклоном таким, мне наклон не нравится А вот если бы прямые, то первый. Хотя и последний тоже, хорош. Только он вроде не такой чёткий.

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Понравилось?есть фото?))) За сколько... »
    Активный участник Аватар для proskun

За сколько пробник вообще лучше делать?мне уже сейчас не терпится,но обидно,что такая красота пропадет просто так))
    Очень понравилось)Я подгадала пробник в день похода в гости.Гости,так все сказали,что я очарователньна.Тоня меня сфоткала,в ближайшие дни сказала пришлет фото,сразу выложу.У меня волосы еще оч длинные,до попы, и она оч умело с ними справилась.Свадьба 23 апреля.Получается чуть больше чем за месяц. Мне кажется если есть образ в голове и платье,то можно смело идти к ней. Как я поняла,чем ближе к летним месяцам с записью на пробник будет тяжелей).

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Понравилось?есть фото?))) За сколько... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Еще начала упаковывать подарочки для гостей за участие в конкурсах, как вам?
    Офигеть, как классно упаковано! Я что-то вообще не думала об упаковке, а теперь тоже так хочу. А где взять такую прозрачную упаковку?
    И я вся в сомнениях, что можно приятно-полезного дарить гостям за участие в конкурсах?

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с покупками и новыми идеями!)
    Купила туфельки Tamaris, меньше 2000 рублей - увидела и влюбилась цвет н совсем такой как надо.. Но если мне не подойдут те туфли, которые в ОЗ заказала, то пофиг! Думаю, не сильно видно будет оттенок из-под платья
    А-а-а, я щас умру! А белых таких не было?
    Девочки, как с туфлями в магазах? на выходных собираюсь ехать искать, но боюсь, что еще мало выбора. Пока, то что смотрела меня совсем не устраивало.

Я сделала пробник 2-го марта. За 3 масяца получается. Рада, что сделала, так как теперь хочу менять украшения на голову, то есть надо время для поиска и покупки новых и хочу второй раз делать пробник на причёску. Так как макияж меня устроил, а причёску хочу попробовать другую.
    Мне сделали кучку ассиметрично снизу, а я всегда мечтала кучку по центру на макушке Хоть всем моим, кто оценивал причёску понравилось, но я хочу оценить и тот вариант о котором я сама всегда мечтала. После этого уже выберу, что лучше.
    А если бы делала пробник не так заранее, то потом времени бы на исправления и раздумья не было бы.

6. ответ для Nattnatt , на сообщение « Зашла сейчас на несколько сайтов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Зашла сейчас на несколько сайтов (решила отзывы почитать еще раз)), а там все не очень хорошее написано, что прически все однотипные, куча тонального крема. и что никому не нравится. что на пробнике не старается.

Ну если она за такие деньги и не старается.... то я даже не знаю каким словом это назвать!!!

... мечтаю о малышке...

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение

Я тоже очень на это надеюсь

Очень понравилось)Я подгадала пробник в день похода в гости.Гости,так все сказали,что я очарователньна.Тоня меня сфоткала,в ближайшие дни сказала пришлет фото,сразу выложу.У меня волосы еще оч длинные,до попы, и она оч умело с ними справилась.Свадьба 23 апреля.Получается чуть больше чем за месяц. Мне кажется если есть образ в голове и платье,то можно смело идти к ней. Как я поняла,чем ближе к летним месяцам с записью на пробник будет тяжелей).
    Да, вот я тоже планирую на пробник в мае записываться и переживаю, что дату будет не подобрать. Но мне сейчас вообще смысла нет - платье еще не купленО
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Точно-точно! У них же куча работы.
    А я в день пробника вообще на улицу не выходила
    Девочки, которые мне делали причёску с макияжем очень удивились, сказали, что обычно все подгадывают делать пробник перед каким-нибудь мероприятием. А я, как лох, пошла на кухню готовить в причёске и макияже

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Точно-точно! У них же куча работы.
    А я в день пробника вообще на улицу не выходила
    Девочки, которые мне делали причёску с макияжем очень удивились, сказали, что обычно все подгадывают делать пробник перед каким-нибудь мероприятием. А я, как лох, пошла на кухню готовить в причёске и макияже
    Как-то ты не продумала этот момент
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

10. ответ для Lavanna , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/03/16/eza9y... »

В попытках нарисовать что-то типа вензеля наших имен-ц буквы В. Какой лучше?или никакой?
    Может вот так?
    Изображения Изображения  

Страница 1560 из 3706 « Первая 560106014601510155015561557155815591560156115621563156415701610166020602560 Последняя »