|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
что за ерунда?
Я сейчас к бывшему "мужу" звезжала, они только что из Испании приехали, сказал что обслуживать в ресторане одном отказались, без объяснения причин. А другие русские сказали, что есть там такое, что русских не обслуживают. Хотя не понятно как они определяют русский, беларус, украинец или еще кто русскоговорящий....
Катя))))))
-
Наш человек
Не знаю, мы на выходных были в Финляндии,граница за 10 минут была пройдена, по сервису итд, все как обычно.
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вот это подушеще!))
Кстати, мне тут сказали, что из загса подушечку для колец потом забирать нельзя, примета плохая...кто слышал?
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Вот это подушеще!))
Кстати, мне тут сказали, что из загса подушечку для колец потом забирать нельзя, примета плохая...кто слышал?
Не слышала:-o так они ими торговать потом могут:-D отличный бизнес:-D
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Не слышала:-o так они ими торговать потом могут:-D отличный бизнес:-D
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Еще никто не роптал на погоду? Буду первой  Ну и погодка, блин. 
Я в эти выходные одна. Любимого отвезла в Пулково, полетел в Москву на годовасие крестника)
Погоду обещали, но я до последнего надеялась еа лучшее. Зря я зимние вещи убрала. А вообще ужас, но мне теплее, чем последние три с бкзусным ветром.
А я наоборот сегодня с мужем. У него так редко выходные на выходные выпадают. Должны были на футбол поехать в Москву, но решили что лучше эти деньги в ремонт вложить... нас в гости пиигласили в три места (хорошо хоть они рядом друг с другом все) и вечером посиделки с пивом в баре с моим лучшим другом. Хотя я пиво не пью пока что(((
Катя))))))
-
Хранитель
Да уж,погода шепчет... ((я тоже пока одна,лю помогает родителям. Хотела засесть за приглашения,но не хватает материалов,не могу найти фиолетовые чернила))
Еще запорола несколько текстов,вместо Вас написала "тебя ",вместо тебя-вас))) я,как обычно,блин.
Поэтому просто сижу и крашу ногти))
-
Мега-элита
Выставляю на ваш суд свою свечу) я далеко не талант, но я старалась) 
-
Элита
Оксана, а ты не обратила внимание в Леонардо есть цветной песок?
девочки или может кто-то видел, знает?
-
Элита
28 марта, Барслона (?)
1. kornis
2. Ksanochka
3. Skazka88
4. Mostovi4ka
 Сообщение от Lavanna
Да уж,погода шепчет... ((я тоже пока одна,лю помогает родителям. Хотела засесть за приглашения,но не хватает материалов,не могу найти фиолетовые чернила))
А у меня сегодня БМка один, я на работе все выхи
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)