|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Бывапют выборочные проверки. И в Польше, и в Эстонии. Всегда были. Мы раньше ездили в родне в Германии автобусом через Польшу или Эстонию-смотря откуда ехали, периодически трясли чемоданы и изымали алкоголь и еду. Особенно перед праздниками.
Ну вот именно поэтому я не виню события на Украине)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я тут читала,что туристов наших в Европе уже начали гнобить
что за ерунда?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Да уж с Украиной печаль одна. Но в любом случае этот котел взорвался когда-нибудь. Мы вот думаем если евро будет 60 руб., то не видать нам никакого медового месяца.... Хотя все уже забронировано.
-
Элита
Еще никто не роптал на погоду? Буду первой Ну и погодка, блин. 
Я в эти выходные одна. Любимого отвезла в Пулково, полетел в Москву на годовасие крестника) Я решила, во-первых, сэкономить и не полетела, во-вторых, подружек в гости зазвала)
Насчет встречи.
Давайте 28 марта и сразу договариваться на 11 апреля- мыло разобрать, например))) Собираемся тем составом, кто сможет. Хоть 3-4 человека.
Я потом смогу только к концу мая скорее всего. И мыло забрать позже 11 апреля будет сложно.
28 марта, Барслона (?)
1. kornis
-
Мега-элита
Я тоже сегодня одна, мой работает(
28 марта, Барслона (?)
1. kornis
2. Ksanochka
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Мега-элита
Кстати, вчера заехала в Леонардо и много чего купила - бумагу для банкетных карточек и номеров столов, свечу столбик (тонких длинных белых не было), кучу лент, так что буду по мере ''делания'' делиться своими успехами:-D А еще купила там же подушечку для колец (может добавлю потом синий бантик) за 480 руб и две подвязки по 82 руб:-D (все вполне достойно выглядит)
-
Мега-элита

-
Мега-элита

-
Мега-элита
Ах да, еще штемпельные подушечки для дерева пожеланий по 72 руб кстати дерево пожеланий уже распечатала на работе - довольно мило вышло)
-
Наш человек
28 марта, Барслона (?)
1. kornis
2. Ksanochka
3. Skazka88
Катя))))))