|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Катя, я уже писала про свою историю. Жила на Просвете, ходила в ж/к по месту жительства, потом переехала в Красногвардейский район, но все равно ездила в ту ж/к , только ради хорошего врача. К сожалению, она сейчас ушла. А я и в полисе ж/к по прописке поменяла на ж/к в выборгском районе. Не знаю, какой будет новый врач, на след. недельке пойду (записалась с трудом!). В нашей же ж/к просто ужас! Ни одного хорошего отзыва. В т.ч. и от моих знакомых, кто туда ходил. Конечно, беременной в Выборгский район не наездится, поэтому, буду искать что-то по-ближе к дому. Т.к. не все платные врачи ставят на учет.
Так что перерой весь интеренет, почитай отзывы и выбери врача и ж/к. В любом случае, найдется нормальный врач. Есть они в обычных поликлиниках, но очень-очень мало.
Я по работе связана с нашей жк. Несколько нормальных врачей там есть) Только конвеер у них конечно

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я по работе связана с нашей жк. Несколько нормальных врачей там есть) Только конвеер у них конечно 
Ой, а можно с этого места по-подробнее....
Какие-там нормальные врачи, и в какой ж/к? На наш район их очень мало (
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
О, и я с Вами, тоже хотим малыша - мальчишку! Всем позитивных мыслей, я насиделась на планирующих темках - девочки, лучше туда НЕ ХОДИТЬ! Свет не мил покажется.
Я туда даже не заглядываю)))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Друнна
А можно и меня к Вам ))
11.07.2013 11:00 Наталья и Сергей, Кронштадтский ЗАГС
Привет)))) во время))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро  аххха Катя смеюсь про сковороду,скоро у нас целые списки будут чего еще нет 
А сейчас же вроде по полису можно самой выбирать куда ты хочешь!выбери и позвони в свою страховую омс!
Я вот открыла кот недалеко от нас жк и ужаснулась от отзывов !я понимаю что всем не угодишь,но тут совсем ничего хорошего  как же я рада пятнице,чтот эта неделя очень длинная !и кстати про головную боль у меня тоже самое последние дни!хочу выспаться и побездельничать немного,никуда не торопясь !хотя вспоминается ктот написал у вас тоже уборка,готовка,стирка,глажка это выходной ?))
Да выбрать-то можно ЖК, только вот как выбрать хорошую(((
Стирка, уборка, готовка - это выходной, да) Хочу сегодня суп сварить, чтобы в выходные только 2 вторых приготовить осталось бы 
А следующая неделька вообще супер будет - 7 марта у нас рабочий день будет 6 часов) (отдел кадров просто забыл, что оказывается по производственному календарю 24 февраля был короткий день, был скандал и нам сделали 7 марта ещё покороче)
Так что там с тестом на овуляцию - какой фирмы покупать?
Мне сегодня в аптеку надо)
А витамины какие ты советовала я мужу не буду брать, они эрекцию повышают, а нам её даже понизить можно
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Раскроюсь - в ожидании 
@@@@@@@@@
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
))))чего это вдруг? Я в вялотекущем режиме планирования))) кровь на краснуху,гормоны и т.п
Так на гормоны же по дням цикла сдавать надо? Или ты на щитовидку пока только?
Записалась????
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да выбрать-то можно ЖК, только вот как выбрать хорошую(((
Стирка, уборка, готовка - это выходной, да) Хочу сегодня суп сварить, чтобы в выходные только 2 вторых приготовить осталось бы 
А следующая неделька вообще супер будет - 7 марта у нас рабочий день будет 6 часов) (отдел кадров просто забыл, что оказывается по производственному календарю 24 февраля был короткий день, был скандал и нам сделали 7 марта ещё покороче)
Так что там с тестом на овуляцию - какой фирмы покупать?
Мне сегодня в аптеку надо)
А витамины какие ты советовала я мужу не буду брать, они эрекцию повышают, а нам её даже понизить можно 
Я клеар блю беру.Там попроще,чтобы не всматриваться в полоску.Там просто показывает смайлик
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Так на гормоны же по дням цикла сдавать надо? Или ты на щитовидку пока только?
Записалась???? 
Значит не на гормоны)))ну там на бумажке написано-ахаха)) пока еще нет))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Значит не на гормоны)))ну там на бумажке написано-ахаха)) пока еще нет))
Пинка тебе
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!