Страница 4267 из 6255 « Первая 3267376741674217425742634264426542664267426842694270427142774317436747675267 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,ну будут дети,будет и на.детей!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я тоже хочу забеременеть до нг :008:... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ой, какие жуткие слова. С таким подходом, женщинам, вообще нельзя рожать. Запретить!
    Но, у каждого свои приоритеты. У нас на работе работала дама, ей вообще дети не нужны, ей намного приятнее заниматься карьерой и путешествовать. Лет ей 35. И о детях не думает вообще. Говорит, что успеет ещё родить и наседеться дома.
    У меня начальница такая, одна только разница- она и рожать не собирается, привыкла жить одна и в свое удовольствие)))))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу забеременеть до нг Ох, хоть бы получилось! У меня плохая наследственность. О том, как будем жить даже и не думаю, уверена справимся! Если припрет, всегда найду где подработать

О, коллэга!
    Насть, а ты же вроде главный бухгалтер?
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « Я вот тоже думаю, что надо... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что надо подрабатывать))) правда у меня это больше не из-за денег, а из-за боязни вылететь из потока))) за 3 года бухгалтерия может так поменяться, что придется все заново начинать))) а так буду в курсе
    Я думаю,что бухгалтером можно найти подработку при желании. А ты три года просидишь в декрете?
    Я летом буду брать две фирмы вести у друзей, я до сентября там занималась бухгалтерией. Свекровь на пенсию уходит, хочу её приобщить, а то она угрожает нам что сядет нам на шею)

Катя))))))

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я тоже хочу забеременеть до нг :008:... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я тоже хочу забеременеть до нг Ох, хоть бы получилось! У меня плохая наследственность. О том, как будем жить даже и не думаю, уверена справимся! Если припрет, всегда найду где подработать
    @@@@@@@
    Считаю так же
    Но у меня с гормонами проблема, врач сказал, что придется очень постараться (((
    Поэтому мне просто хочется, чтобы беременность настала, а дальше видно будет
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Насть, а ты же вроде главный бухгалтер?
    Ага. А ты какой?))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Друнна

А можно и меня к Вам ))
    11.07.2013 11:00 Наталья и Сергей, Кронштадтский ЗАГС

7. ответ для Друнна , на сообщение « А можно и меня к Вам )) 11.07.2013... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ой, какие жуткие слова. С таким подходом, женщинам, вообще нельзя рожать. Запретить!
    Но, у каждого свои приоритеты. У нас на работе работала дама, ей вообще дети не нужны, ей намного приятнее заниматься карьерой и путешествовать. Лет ей 35. И о детях не думает вообще. Говорит, что успеет ещё родить и наседеться дома.
    Согласна! Но такие рожают только по залету, а потом (если конечно материнством не накрыло) гнобят ребенка

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что бухгалтером можно найти подработку при желании. А ты три года просидишь в декрете?
    Я летом буду брать две фирмы вести у друзей, я до сентября там занималась бухгалтерией. Свекровь на пенсию уходит, хочу её приобщить, а то она угрожает нам что сядет нам на шею)
    А моя свекровь бухгалтер и работает у нас, но вообще хотела, чтобы работала я, а она сидела с ребенком и приходила раз в месяц "чиститься". И это при том, что я не бухгалтер, но веду текучку
    Юля, ко мне на ты

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я тоже хочу забеременеть до нг :008:... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

О, коллэга!
    О, и я с Вами, тоже хотим малыша - мальчишку! Всем позитивных мыслей, я насиделась на планирующих темках - девочки, лучше туда НЕ ХОДИТЬ! Свет не мил покажется.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я думаю,что бухгалтером можно найти... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут сложно загадывать сколько в декрете просидишь...у мен вон на работе девушка 39 лет сейчас беременна первым ребенком и хочет выйти месяца через три после родом, но я считаю так зарекаться нельзя...сначала надо родить)
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    О, и я с Вами, тоже хотим малыша - мальчишку! Всем позитивных мыслей, я насиделась на планирующих темках - девочки, лучше туда НЕ ХОДИТЬ! Свет не мил покажется.
    О да, я там всё читаю-читаю, и как-то уж очень страшно.
    Правда думаю, что может мужу тоже витаминки попить )))
    А я не знаю кого хочу, мне всё равно... Свекровь только девочку просит, а муж о двойне мечтает)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4267 из 6255 « Первая 3267376741674217425742634264426542664267426842694270427142774317436747675267 Последняя »