Страница 4278 из 6255 « Первая 3278377841784228426842744275427642774278427942804281428242884328437847785278 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Пока дочитаешь уже забываешь что хотела сказать вам)
    Насчет собачки я бы не советовала,у меня у подруги йорика купили и потом ребенок появился вообще не до собаки и говорит даже раздражал !сейчас более менее подрос ребенок,но все равно животное особенно щенок требует оч много времени и внимания!

Я когда сдавала гормоны делала тест и было 2 полоски(там надо было сдавать вторую фазу после овуляции)! А теперь купила клеарблю и нет улыбочки делала конечно не один день у меня маленький эндометрий, но я пью таблетки!
    Полин, по поводу собаки поддержу! Поэтому я и хочу, когда ребенок чутка подрастет, так как всё равно детям надо животное дома!

А тесты клеарблю лучше, чем другие?
    Вчера моя врач сказала, чтобы я в этом цикле тесты поделала, а в следующем на узи к ней походила!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для horo6o , на сообщение « Какая молодец блины испекла,а у меня с... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки до года планировать нормально не переживайте раньше времени и главное не зацикливаться !
    А в районную жк надо хотя бы чтобы анализы сдавать бесплатно и параллельно наблюдаться у платного своего врача кому доверяешь)
    А я вот боюсь районные ЖК! И вообще с переменой места жительства не могу решить стоит ли прикрепляться к другой жк!
    У меня получается сейчас прикрепление в выборгском районе (как у Иры, Arstы), но после того как моей свекрови там рак несуществующий установили, я туда боюсь идти (врач у нас один). А в Девяткино нет жк, надо ездить в соседний поселок, там очереди очень большие! Большинство поселка прикрепилось к Калининскому району, ездят к метро Гражданский, вот думаю может так же сделать... Но это надо адрес выдумать и жк выбрать(
    И первый раз будет тяжело записаться, так как нет в базе, и по интернету никак (((
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А я сегодня хотела блины напечь, правда я с блинами не очень дружу ))) И...прихожу домой, а муж блинчики печет!!! Он готовить то не умеет! А тут, блинов напек. Вкуссные получились )
    Какой муж молодец!!!

Я вспомнила - точно, у меня сковороды нет, чтобы блинов напечь)))

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем доброе утро аххха Катя смеюсь про сковороду,скоро у нас целые списки будут чего еще нет
    А сейчас же вроде по полису можно самой выбирать куда ты хочешь!выбери и позвони в свою страховую омс!
    Я вот открыла кот недалеко от нас жк и ужаснулась от отзывов !я понимаю что всем не угодишь,но тут совсем ничего хорошего как же я рада пятнице,чтот эта неделя очень длинная !и кстати про головную боль у меня тоже самое последние дни!хочу выспаться и побездельничать немного,никуда не торопясь !хотя вспоминается ктот написал у вас тоже уборка,готовка,стирка,глажка это выходной ?))
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

всем привет
    я планирую сегодня убрать-нагладить, чтобы был нормальный выходной
    по поводу полиса омс - да, можно прикрепиться в любом месте, вот вам пример.
    у меня прописка в Ломоносове, сама живу в красном, после смены фамилии полис уже прикрепила к красному селу, чтобы не ездить никуда при случае, но почитав отзывы о ЖК решила что туда точно не хочу, поэтому отдельно прикрепилась к ЖК в Ломоносове
    все не так запутано как кажется, на самом деле
    Настя

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!

Урра, пятница!!!

По поводу блинов: я уже на них смотреть не могу, а муж вроде не прочь еще их поесть вчера послала его за клубникой вечером со словами "представь, что я беременная"

Так, мне надо сегодня записаться на сдачу крови...

7. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:support: Урра,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Урра, пятница!!!

По поводу блинов: я уже на них смотреть не могу, а муж вроде не прочь еще их поесть вчера послала его за клубникой вечером со словами "представь, что я беременная"

Так, мне надо сегодня записаться на сдачу крови...
    У тебя задержка?)))

Привет всем!
    я Ириша

8. ответ для sungirl , на сообщение « А я вот боюсь районные ЖК! И вообще с... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А я вот боюсь районные ЖК! И вообще с переменой места жительства не могу решить стоит ли прикрепляться к другой жк!
    У меня получается сейчас прикрепление в выборгском районе (как у Иры, Arstы), но после того как моей свекрови там рак несуществующий установили, я туда боюсь идти (врач у нас один). А в Девяткино нет жк, надо ездить в соседний поселок, там очереди очень большие! Большинство поселка прикрепилось к Калининскому району, ездят к метро Гражданский, вот думаю может так же сделать... Но это надо адрес выдумать и жк выбрать(
    И первый раз будет тяжело записаться, так как нет в базе, и по интернету никак (((
    Катя, я уже писала про свою историю. Жила на Просвете, ходила в ж/к по месту жительства, потом переехала в Красногвардейский район, но все равно ездила в ту ж/к , только ради хорошего врача. К сожалению, она сейчас ушла. А я и в полисе ж/к по прописке поменяла на ж/к в выборгском районе. Не знаю, какой будет новый врач, на след. недельке пойду (записалась с трудом!). В нашей же ж/к просто ужас! Ни одного хорошего отзыва. В т.ч. и от моих знакомых, кто туда ходил. Конечно, беременной в Выборгский район не наездится, поэтому, буду искать что-то по-ближе к дому. Т.к. не все платные врачи ставят на учет.
    Так что перерой весь интеренет, почитай отзывы и выбери врача и ж/к. В любом случае, найдется нормальный врач. Есть они в обычных поликлиниках, но очень-очень мало.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Arsta , на сообщение « У тебя задержка?))) Привет всем! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У тебя задержка?)))

Привет всем!
    ))))чего это вдруг? Я в вялотекущем режиме планирования))) кровь на краснуху,гормоны и т.п
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

У нас в топе нереальная активность! Очень радует.
    Но больше радует то, что темы разговора у нас меняются мгновенно, от покупки сковородок и квартир , до беременности , врачей и т.д.

У нас самый дружный и милый топик!

Девочки, всех с пятницей!!!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 4278 из 6255 « Первая 3278377841784228426842744275427642774278427942804281428242884328437847785278 Последняя »