|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Пока дочитаешь уже забываешь что хотела сказать вам)
Насчет собачки я бы не советовала,у меня у подруги йорика купили и потом ребенок появился вообще не до собаки и говорит даже раздражал !сейчас более менее подрос ребенок,но все равно животное особенно щенок требует оч много времени и внимания!
Я когда сдавала гормоны делала тест и было 2 полоски(там надо было сдавать вторую фазу после овуляции)! А теперь купила клеарблю и нет улыбочки  делала конечно не один день  у меня маленький эндометрий, но я пью таблетки!
Полин, по поводу собаки поддержу! Поэтому я и хочу, когда ребенок чутка подрастет, так как всё равно детям надо животное дома!
А тесты клеарблю лучше, чем другие?
Вчера моя врач сказала, чтобы я в этом цикле тесты поделала, а в следующем на узи к ней походила!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки до года планировать нормально не переживайте раньше времени и главное не зацикливаться !
А в районную жк надо хотя бы чтобы анализы сдавать бесплатно и параллельно наблюдаться у платного своего врача кому доверяешь)
А я вот боюсь районные ЖК! И вообще с переменой места жительства не могу решить стоит ли прикрепляться к другой жк!
У меня получается сейчас прикрепление в выборгском районе (как у Иры, Arstы), но после того как моей свекрови там рак несуществующий установили, я туда боюсь идти (врач у нас один). А в Девяткино нет жк, надо ездить в соседний поселок, там очереди очень большие! Большинство поселка прикрепилось к Калининскому району, ездят к метро Гражданский, вот думаю может так же сделать... Но это надо адрес выдумать и жк выбрать(
И первый раз будет тяжело записаться, так как нет в базе, и по интернету никак (((
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А я сегодня хотела блины напечь, правда я с блинами не очень дружу ))) И...прихожу домой, а муж блинчики печет!!! Он готовить то не умеет! А тут, блинов напек. Вкуссные получились )
Какой муж молодец!!!
Я вспомнила - точно, у меня сковороды нет, чтобы блинов напечь)))
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Урра, пятница!!!
По поводу блинов: я уже на них смотреть не могу, а муж вроде не прочь еще их поесть  вчера послала его за клубникой вечером со словами "представь, что я беременная"
Так, мне надо сегодня записаться на сдачу крови...
У тебя задержка?)))
Привет всем!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А я вот боюсь районные ЖК! И вообще с переменой места жительства не могу решить стоит ли прикрепляться к другой жк!
У меня получается сейчас прикрепление в выборгском районе (как у Иры, Arstы), но после того как моей свекрови там рак несуществующий установили, я туда боюсь идти (врач у нас один). А в Девяткино нет жк, надо ездить в соседний поселок, там очереди очень большие! Большинство поселка прикрепилось к Калининскому району, ездят к метро Гражданский, вот думаю может так же сделать... Но это надо адрес выдумать и жк выбрать(
И первый раз будет тяжело записаться, так как нет в базе, и по интернету никак (((
Катя, я уже писала про свою историю. Жила на Просвете, ходила в ж/к по месту жительства, потом переехала в Красногвардейский район, но все равно ездила в ту ж/к , только ради хорошего врача. К сожалению, она сейчас ушла. А я и в полисе ж/к по прописке поменяла на ж/к в выборгском районе. Не знаю, какой будет новый врач, на след. недельке пойду (записалась с трудом!). В нашей же ж/к просто ужас! Ни одного хорошего отзыва. В т.ч. и от моих знакомых, кто туда ходил. Конечно, беременной в Выборгский район не наездится, поэтому, буду искать что-то по-ближе к дому. Т.к. не все платные врачи ставят на учет.
Так что перерой весь интеренет, почитай отзывы и выбери врача и ж/к. В любом случае, найдется нормальный врач. Есть они в обычных поликлиниках, но очень-очень мало.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
У тебя задержка?)))
Привет всем!
))))чего это вдруг? Я в вялотекущем режиме планирования))) кровь на краснуху,гормоны и т.п
Юля

-
Наш человек
У нас в топе нереальная активность! Очень радует.
Но больше радует то, что темы разговора у нас меняются мгновенно, от покупки сковородок и квартир , до беременности , врачей и т.д.
У нас самый дружный и милый топик!
Девочки, всех с пятницей!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.