|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
а сколько раз в день даете по 1/4 ложки?
2раза
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Девочки,а если нас ну 100% обносит на ржаной хлеб,даже сами пекли используя только ржаную муку,соль,воду и закваску, это означает,сто у нас реакция на глютен или еще по какой-то причине? Просто уже 2 аллерголога не могут поверить,что мы не можем есть черный хлеб.
А что такого-то? Рожь дает перекрестную реакцию с пшеницей.
-
Элита
Сообщение от natka-kanatka
я, кстати, попробовала.. но у меня довольно скудный набор продуктов! в этом проблема.. получается, что некоторые приходится на третий день повторять!
этот отзыв наверняка читали, но на всякий случай кину ссылку http://www.babyblog.ru/user/garanisv/2994825
а вообще идея мне нравится! вижу, что неплохо для ребенка пошло.
вот только пока не решила, по такому же принципу прикорм вводить или все-таки традиционным способом.
как у вас лечение проходит?
Ну у меня на продукты не реагирует
Тут мне разные врачи сказали сначала лечить кишечник, у нас диагноз аллергический колит
Мы с кровью какаем
А потом я надеюсь кожа очистится
Я почти тут не ем, иммунитет упал, заболеваю ((( еще кормлю как то.
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от natka-kanatka
Покупаю сейчас в руоке, призме, лэнде. Фирма ярмарка http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4593
Необычный вкус! Для разнообразия неплохо.
Кстати, о крупах. Кто-нибудь пробовал "экзотические" варианты, типа, булгура, кускуса и тд? Про поленту прочитала здесь недавно. Надо попробовать!
Мы делали. Реакций никаких не было! И польза была.
Перешла на все детское, без запахов и тд моюсь гелем эмолиум. Кстати, очень нравится! Вещи и детские и взрослые стираю финским нейтрал..посуду мою эковером, хорошие у них таблетки для пусодомойки.
Не уверена, что это помогает, но так как-то спокойнее.
Как-то тут на праздник решила воспользоваться духами, так чуть в обморок ни упала от одного пшика
Спасибо. Увижу куплю гречу эту.
Я булгур постоянно и давно уже ем. Очень вкусно! Я себе им рис заменяю в плове, голубцах и тд. (Не могу риса много есть). Киноа безглютеновая крупа, пробовали, но не понравилось. Кускус - это пшено вроде, но лучше, очень вкусно, тоже ем, глютеновая крупа. Полента - мелкая кукурузная крупка, только такую и беру.
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо! Я пока сделаю песочный торт попробую . Может и оладьи подучатся.
Песочный же со сливочным маслом?
Оладьи легко испечь.
Сообщение от Alya-lya
Чудеса! шучу. А сколько уже кожа чистая? И что у нее с диетой?
А вы у врачей в больнице не спрашивали про этот крем?
Видела на лях эту гречку в Александровском универсаме на ул Коллонтай
Я вот думаю, может чечевицу попробовать?
Не ела ее никогда.
А в хлебе есть пшеничная мука? А то я сегодня гречишный хлеб видела, но он с пшеничной мукой - не подходит((
Расскажите потом про овсянку. Я вчера в детях видела, не стала брать. Если вкус такой же, пойду куплю.
У меня были рисовые вафли, как попкорн только без соли-сахара, один рис в составе. Не вкусно, но с вареньем сжевать можно
Надо попробовать
А где Вы бг овсянку видели?? Провену без всяких ягод и добавок? Она на вкус абсолютно, как любая овсянка, только очищенная. Дочка ела ее год и реакции небыло.
Сообщение от Rosomaxa
Интересно! А как они на вкус? Сахар добавляли?
Вкусные, но лучше есть теплыми сразу, а то рисовая выпечка быстро черствеет и потом вообще не откусить. Сахар, раст масло, вода, рисовая мука, соевая мука 1 чл, сода.
Из безглютеновой смеси микс В у меня получались вообще супер вкусные блины и безглютеновый багет.
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Тут мне разные врачи сказали сначала лечить кишечник, у нас диагноз аллергический колит
Мы с кровью какаем
Мы когда в больнице лежали, муж мне привозил раз в два дня две пачки гречн.хлопьев, 4кг яблок и кг вареных окороков кролика. Плюс я больничную гречу на воде и пюре картофельное ела. Молока было много, правда смотрели на меня как на помешанную))))
Выздоравливайте!
-
Мега-элита
Сообщение от oksutka!
Мы с кровью какаем
Чем вас в итоге лечат? Извините за любопытство, все сравнивают с нашими назначениями
И да, тоже хотела написать, что можно же мужа попросить привести много хлебцев, яблок-бананов, можно еще детское пюре в больших банках, сухофрукты, домашнее варенье (если есть). Не кого озадачить приготовлением еды? Можно большой кусок свинины запечь и бутерброды делать с хлебцами и зеленым салатом. Нельзя голодать, молоко пропадать начнет.
Сообщение от GaZelka
А где Вы бг овсянку видели?? Провену без всяких ягод и добавок? Она на вкус абсолютно, как любая овсянка, только очищенная. Дочка ела ее год и реакции небыло.
Вкусные, но лучше есть теплыми сразу, а то рисовая выпечка быстро черствеет и потом вообще не откусить. Сахар, раст масло, вода, рисовая мука, соевая мука 1 чл, сода.
Из безглютеновой смеси микс В у меня получались вообще супер вкусные блины и безглютеновый багет.
В магазине Дети на Коллонтай,28.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Чем вас в итоге лечат? Извините за любопытство, все сравнивают с нашими назначениями
И да, тоже хотела написать, что можно же мужа попросить привести много хлебцев, яблок-бананов, можно еще детское пюре в больших банках, сухофрукты, домашнее варенье (если есть). Не кого озадачить приготовлением еды? Можно большой кусок свинины запечь и бутерброды делать с хлебцами и зеленым салатом. Нельзя голодать, молоко пропадать начнет.
Спасибо!
Я в роддоме так ела муж привозил запеченную в фольге индейку с травками, каши детские, чаи лактационные, печенье мария. И я много много брала булки и на нее клала куски индейки и с чаем или если подходящий гарнир, то с ним.
Все-таки диету даже на нескольких продуктах можно разнообразить, например из гречи много чего бывает, если все безглютеновое, так вообще много всего. Я кстати нормально ем с рождения кукурузные хлопья любятово. Там состав довольно приличный и они сладкие. Я их съедала огого сколько.
-
Сообщение от Alya-lya
ага, я даже в роддом мультиварку брала и свинину себе варила, когда курицей там кормили (в плптнрй палате лежала, муж со мной, мама на даче мо старшей,привезти было некому)
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати, а фасоль сильно пучит? Я помню стручковая дочку пучила вроде... Сегодня купила заморозку фасоль плоскую, думаю можно ли мне ее.
Тут забыла прокомментировать насчет чечевицы. Очень вкусное блюдо, гарнир - пассерованный лук+греча+чечевица. Все вместе в мультиварке на режиме гречка делаю. Чечевица вся разваривается и не видно ее. У меня муж не любит гречу, а такой гарнир с удовольствием ест. А я боюсь, что от чечевицы газики начнутся опять((( не рискую.
Я б вообще бк капусты тушеной поела или щи. Но тоже рисковать страшно.
-
Сообщение от GaZelka
Кстати, а фасоль сильно пучит? Я помню стручковая дочку пучила вроде... Сегодня купила заморозку фасоль плоскую, думаю можно ли мне ее.
Тут забыла прокомментировать насчет чечевицы. Очень вкусное блюдо, гарнир - пассерованный лук+греча+чечевица. Все вместе в мультиварке на режиме гречка делаю. Чечевица вся разваривается и не видно ее. У меня муж не любит гречу, а такой гарнир с удовольствием ест. А я боюсь, что от чечевицы газики начнутся опять((( не рискую.
Я б вообще бк капусты тушеной поела или щи. Но тоже рисковать страшно.
Имхо, от чечевицы с капустой пучит не больше,чем от брокколи (или это только меня от брокколи пучит? . Про ячку вообще молчу. Сделайте ленивые голубцы, там капусты не так много. Если в обед поесть, то к ночи уже рассосется
Чечевицы теперь много видов, желтая мне больше нравится, чем зеленая - нежнее, без шкурок, переваривается легче. Красную пока не пробовала.
Про фасоль не подскажу, сама пока не ем,а на доче вроде не сказывается (в суп кладу). Я тоже купила плоскую
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk