Страница 1623 из 4614 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »
  1. ответ для natka-kanatka , на сообщение « я, кстати, попробовала.. но у меня... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    я, кстати, попробовала.. но у меня довольно скудный набор продуктов! в этом проблема.. получается, что некоторые приходится на третий день повторять!
    этот отзыв наверняка читали, но на всякий случай кину ссылку http://www.babyblog.ru/user/garanisv/2994825

а вообще идея мне нравится! вижу, что неплохо для ребенка пошло.
    вот только пока не решила, по такому же принципу прикорм вводить или все-таки традиционным способом.

как у вас лечение проходит?
    Вот кау раз этой диеты придерживаюсь, только нашла ее перепост, а не первоисточник. Спасибо за ссылку, было интересно прочитать комментарии девушки-автора.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Комаровский говорил, что вреда от них больше, чем пользы
    Лично я с этим дядькой не во всем согласна Например с тем, что в комнате должна быть температура 18 градусов. Я при 20 вымерзаю и деть у меня ледяной. Может и есть доля правды в его словах... А почему вред? Ведь солнце это тоже уф...

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я пекла безглютеновые оладьи без молока и яиц из рисовой муки. Из гречневой и кукурузной не получается. Яйцо заменяла соевой мукой финской.
    Интересно! А как они на вкус? Сахар добавляли?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Лично я с этим дядькой не во всем... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Лично я с этим дядькой не во всем согласна Например с тем, что в комнате должна быть температура 18 градусов. Я при 20 вымерзаю и деть у меня ледяной. Может и есть доля правды в его словах... А почему вред? Ведь солнце это тоже уф...
    Насчет температуры да, нам сложно 18 градусов держать, все начинают замерзать. У нас 22-24, но ребенок в памперсе и футболке. Ножки не мерзнут, не потеет.

Вроде как УФ есть лечение, как он сказал, но потенциальный вред больше пользы. На вопрос про просто загар, сказал, что 15 минут в день до 10 утра на пользу, остальное тоже уже вред.

Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Покупаю сейчас в руоке, призме, лэнде. Фирма ярмарка http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=4593...
    В какой Призме покупаете зеленую гречку от Ярмарки? Что-то я не нашла ее в близлежащей Призме...
    Зеленая гречка от Мистраль из Окея мне не нравится-семян сорняков много и вода грязная.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
    Я на второй день ставила глицериновую свечку, с третьего дня приема у нас все нормализовалось.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Насчет температуры да, нам сложно 18... »

Насчет температуры да, нам сложно 18 градусов держать, все начинают замерзать. У нас 22-24, но ребенок в памперсе и футболке. Ножки не мерзнут, не потеет.

Вроде как УФ есть лечение, как он сказал, но потенциальный вред больше пользы. На вопрос про просто загар, сказал, что 15 минут в день до 10 утра на пользу, остальное тоже уже вред.

Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.
    Пойти чтоль поизучать его...

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Насчет температуры да, нам сложно 18... »

....Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.
    Не перегревать, УФ дозированно, согласна.
    Поделитесь, какие, рекомендованные им методы "работают", в чем Вы убедились лично?

10. ответ для missisIpi , на сообщение « Не перегревать, УФ дозированно,... »

Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.

Страница 1623 из 4614 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »