|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natka-kanatka
я, кстати, попробовала.. но у меня довольно скудный набор продуктов! в этом проблема.. получается, что некоторые приходится на третий день повторять!
этот отзыв наверняка читали, но на всякий случай кину ссылку http://www.babyblog.ru/user/garanisv/2994825
а вообще идея мне нравится! вижу, что неплохо для ребенка пошло.
вот только пока не решила, по такому же принципу прикорм вводить или все-таки традиционным способом.
как у вас лечение проходит?
Вот кау раз этой диеты придерживаюсь, только нашла ее перепост, а не первоисточник. Спасибо за ссылку, было интересно прочитать комментарии девушки-автора.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Комаровский говорил, что вреда от них больше, чем пользы
Лично я с этим дядькой не во всем согласна Например с тем, что в комнате должна быть температура 18 градусов. Я при 20 вымерзаю и деть у меня ледяной. Может и есть доля правды в его словах... А почему вред? Ведь солнце это тоже уф...
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Я пекла безглютеновые оладьи без молока и яиц из рисовой муки. Из гречневой и кукурузной не получается. Яйцо заменяла соевой мукой финской.
Интересно! А как они на вкус? Сахар добавляли?
-
Активный участник
Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Лично я с этим дядькой не во всем согласна Например с тем, что в комнате должна быть температура 18 градусов. Я при 20 вымерзаю и деть у меня ледяной. Может и есть доля правды в его словах... А почему вред? Ведь солнце это тоже уф...
Насчет температуры да, нам сложно 18 градусов держать, все начинают замерзать. У нас 22-24, но ребенок в памперсе и футболке. Ножки не мерзнут, не потеет.
Вроде как УФ есть лечение, как он сказал, но потенциальный вред больше пользы. На вопрос про просто загар, сказал, что 15 минут в день до 10 утра на пользу, остальное тоже уже вред.
Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.
-
Сообщение от natka-kanatka
В какой Призме покупаете зеленую гречку от Ярмарки? Что-то я не нашла ее в близлежащей Призме...
Зеленая гречка от Мистраль из Окея мне не нравится-семян сорняков много и вода грязная.
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
Я на второй день ставила глицериновую свечку, с третьего дня приема у нас все нормализовалось.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Насчет температуры да, нам сложно 18 градусов держать, все начинают замерзать. У нас 22-24, но ребенок в памперсе и футболке. Ножки не мерзнут, не потеет.
Вроде как УФ есть лечение, как он сказал, но потенциальный вред больше пользы. На вопрос про просто загар, сказал, что 15 минут в день до 10 утра на пользу, остальное тоже уже вред.
Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.
Пойти чтоль поизучать его...
-
Сообщение от Rosomaxa
....Я не поклонница Комаровского, просто это первый врач, хоть и телевизионный, который мне лично помог понять, как облегчить состояние ребенка. Разными методами, помимо диеты, анализа на дизбак и антигистаминов с гормональными мазями. И за это я его уважаю.
Не перегревать, УФ дозированно, согласна.
Поделитесь, какие, рекомендованные им методы "работают", в чем Вы убедились лично?
-
Участник
Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.