|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.
Если нет реакции на глютен, то почему бы и нет?
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
Нас крепило первые 2дня (давала по 0.5ч л), врач сказал снизить дозу до четверти ложки. Теперь все ок.
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Если нет реакции на глютен, то почему бы и нет?
Вот и проверим заодно реакцию. Я честно говоря не знаю есть или нет. Едим только гречу, кролика, банан.
-
Хранитель
Сообщение от missisIpi
Не перегревать, УФ дозированно, согласна.
Поделитесь, какие, рекомендованные им методы "работают", в чем Вы убедились лично?
Увлажнение воздуха, эмолентов побольше, минимум одежды, двойное полоскание одежды, отстаивание воды для мытья, вместо подмываний салфетки, ребенка мыть почти всегда без мыла. Основная идея про то, чтобы никогда не потел. Хлопок в одежде и везде, где идет контакт с кожей.
Все, что вспомнила.
Мне, кстати, известна только одна его статья про аллергический дерматит и одно видео. Больше ничего не читала/ смотрела из его уроков.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
у меня ребенка весь курс крепило.и стул был густой.. но у нас было назначено 3 раза в день по 0,5! это прилично, конечно. педиатр сказала давать водичку (но норму он не выпивает) пробовала побольше разбавлять сам гель водой или молоком. ну и по необходимости ставили свечки или микролакс.
Сообщение от Rosomaxa
Увлажнение воздуха, эмолентов побольше, минимум одежды, двойное полоскание одежды, отстаивание воды для мытья, вместо подмываний салфетки, ребенка мыть почти всегда без мыла. Основная идея про то, чтобы никогда не потел. Хлопок в одежде и везде, где идет контакт с кожей.
Все, что вспомнила.
Мне, кстати, известна только одна его статья про аллергический дерматит и одно видео. Больше ничего не читала/ смотрела из его уроков.
плюсану, что нам это тоже очень облегчило жизнь. просто у комаровский немного категоричен в своих высказываниях. но в целом, и про прохладу в комнате, и про прохладную воду - все верно. просто каждый уже сам подбирает для себя оптимальную температуру. а не так как он говорит "18-20гр. и точка!"
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
В какой Призме покупаете зеленую гречку от Ярмарки? Что-то я не нашла ее в близлежащей Призме...
Зеленая гречка от Мистраль из Окея мне не нравится-семян сорняков много и вода грязная.
в призме на байконурской
руока на планерной
она, кстати, довольно чистенькая..
-
Хранитель
Сообщение от natka-kanatka
у меня ребенка весь курс крепило.и стул был густой.. но у нас было назначено 3 раза в день по 0,5! это прилично, конечно. педиатр сказала давать водичку (но норму он не выпивает) пробовала побольше разбавлять сам гель водой или молоком. ну и по необходимости ставили свечки или микролакс.
плюсану, что нам это тоже очень облегчило жизнь. просто у комаровский немного категоричен в своих высказываниях. но в целом, и про прохладу в комнате, и про прохладную воду - все верно. просто каждый уже сам подбирает для себя оптимальную температуру. а не так как он говорит "18-20гр. и точка!"
Ну да, к сожалению его утверждение про то, что выполняя все рекомендации, мама может обойтись без диеты, не могу подтвердить. Хотя он говорил о двух месяцах в таком режиме, мы столько в холоде не протянули...
-
Ветеран
Сообщение от Юлия30
Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.
Ржаной хлеб может вызвать брожение в кишечнике, смотрите за животом.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Нас крепило первые 2дня (давала по 0.5ч л), врач сказал снизить дозу до четверти ложки. Теперь все ок.
а сколько раз в день даете по 1/4 ложки?
-
Активный участник
Девочки,а если нас ну 100% обносит на ржаной хлеб,даже сами пекли используя только ржаную муку,соль,воду и закваску, это означает,сто у нас реакция на глютен или еще по какой-то причине? Просто уже 2 аллерголога не могут поверить,что мы не можем есть черный хлеб.