Страница 1624 из 4614 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »
  1. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, а кто нибудь дает ржаные... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.
    Если нет реакции на глютен, то почему бы и нет?
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
    Нас крепило первые 2дня (давала по 0.5ч л), врач сказал снизить дозу до четверти ложки. Теперь все ок.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если нет реакции на глютен, то почему бы и нет?
    Вот и проверим заодно реакцию. Я честно говоря не знаю есть или нет. Едим только гречу, кролика, банан.

4. ответ для missisIpi , на сообщение « Не перегревать, УФ дозированно,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Не перегревать, УФ дозированно, согласна.
    Поделитесь, какие, рекомендованные им методы "работают", в чем Вы убедились лично?
    Увлажнение воздуха, эмолентов побольше, минимум одежды, двойное полоскание одежды, отстаивание воды для мытья, вместо подмываний салфетки, ребенка мыть почти всегда без мыла. Основная идея про то, чтобы никогда не потел. Хлопок в одежде и везде, где идет контакт с кожей.
    Все, что вспомнила.

Мне, кстати, известна только одна его статья про аллергический дерматит и одно видео. Больше ничего не читала/ смотрела из его уроков.

Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,акогда крепило от энтеросгеля, вы что делали? Трубку?
    у меня ребенка весь курс крепило.и стул был густой.. но у нас было назначено 3 раза в день по 0,5! это прилично, конечно. педиатр сказала давать водичку (но норму он не выпивает) пробовала побольше разбавлять сам гель водой или молоком. ну и по необходимости ставили свечки или микролакс.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Увлажнение воздуха, эмолентов побольше, минимум одежды, двойное полоскание одежды, отстаивание воды для мытья, вместо подмываний салфетки, ребенка мыть почти всегда без мыла. Основная идея про то, чтобы никогда не потел. Хлопок в одежде и везде, где идет контакт с кожей.
    Все, что вспомнила.

Мне, кстати, известна только одна его статья про аллергический дерматит и одно видео. Больше ничего не читала/ смотрела из его уроков.
    плюсану, что нам это тоже очень облегчило жизнь. просто у комаровский немного категоричен в своих высказываниях. но в целом, и про прохладу в комнате, и про прохладную воду - все верно. просто каждый уже сам подбирает для себя оптимальную температуру. а не так как он говорит "18-20гр. и точка!"

Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    В какой Призме покупаете зеленую гречку от Ярмарки? Что-то я не нашла ее в близлежащей Призме...
    Зеленая гречка от Мистраль из Окея мне не нравится-семян сорняков много и вода грязная.
    в призме на байконурской
    руока на планерной

она, кстати, довольно чистенькая..

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    у меня ребенка весь курс крепило.и стул был густой.. но у нас было назначено 3 раза в день по 0,5! это прилично, конечно. педиатр сказала давать водичку (но норму он не выпивает) пробовала побольше разбавлять сам гель водой или молоком. ну и по необходимости ставили свечки или микролакс.

плюсану, что нам это тоже очень облегчило жизнь. просто у комаровский немного категоричен в своих высказываниях. но в целом, и про прохладу в комнате, и про прохладную воду - все верно. просто каждый уже сам подбирает для себя оптимальную температуру. а не так как он говорит "18-20гр. и точка!"
    Ну да, к сожалению его утверждение про то, что выполняя все рекомендации, мама может обойтись без диеты, не могу подтвердить. Хотя он говорил о двух месяцах в таком режиме, мы столько в холоде не протянули...

8. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, а кто нибудь дает ржаные... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь дает ржаные хлебцы детям? Нам 8 месяцев. Отобрал у меня хлебец и с таким удовольствием грызет. В составе только ржаная мука, вода, соль.
    Ржаной хлеб может вызвать брожение в кишечнике, смотрите за животом.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Нас крепило первые 2дня (давала по 0.5ч... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нас крепило первые 2дня (давала по 0.5ч л), врач сказал снизить дозу до четверти ложки. Теперь все ок.
    а сколько раз в день даете по 1/4 ложки?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,а если нас ну 100% обносит на ржаной хлеб,даже сами пекли используя только ржаную муку,соль,воду и закваску, это означает,сто у нас реакция на глютен или еще по какой-то причине? Просто уже 2 аллерголога не могут поверить,что мы не можем есть черный хлеб.

Страница 1624 из 4614 « Первая 624112415241574161416201621162216231624162516261627162816341674172421242624 Последняя »