|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
ого.какой наглый народ пошел...точно нельзя ввестись на их предложения..такую сумму предложить заплатить-это совсем чокнутым надо быть..
С учетом, что моральный вред за причинение смерти выше 800 тысяч у нас не присуждается 
 Сообщение от tjuwe4ka
К сожалению, в нашей стране приходится надеяться только на себя! От всего сердца желаю вам благополучного разрешения ситуации!!!
Спасибо, девчушки! Сама очень надеюсь на чудо
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
С учетом, что моральный вред за причинение смерти выше 800 тысяч у нас не присуждается
Спасибо, девчушки! Сама очень надеюсь на чудо
Какой кошмар...будем надеяться, что суд у нас более адекватный и адвокат сможет доказать, что обвинение строиться только на показаниях потерпевшей стороны...правда тогда отправят на доследствие...
Мама-Оля, как тебе тушь из ОЗ???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Мама Оля (я Вас так еще не называла,но надеюсь,что можно) удачи вам и терпения! Я все–таки верю,что есть где–то справедливость! Должно все хорошо закончится.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Что да, то да. На стадии следствия адвокатша у нас была дерьмовенькая (хоть и по рекомендациям). Сейчас заручились поддержкой уже реального адвоката.
Реально понимаю, что хоть и статья у нас грозная (111 УК - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - до 8 лет) никто Лешку не посадит. Но да же условный срок НИ ЗА ЧТО - это выше моего понимания в этой жизни!
Даааа....сосед, конечно ,борзый!
Попробуйте адвоката поменять. Чтоб вышибала все, что можно выбить.
Т.к. получить даже условный срок ни за что или штраф - мягко говоря , неприятно.
И статью то припаяли...жесть!!!
Надеюсь и верю, что все сложится благополучно и в вашу пользу.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я бы не очень хотела чтобы мои подружки да и вообще гости девушки пришли в черном цвете....траурно что ли....
но если ты с невестой в хороших друзьях спроси у нее что она думает по этому поводу!
С невестой я вообще не знакома, поэтому думаю, что писать ей по такому поводу не очень хорошо. Никогда бы не подумала, что черный наряд так много негативных эмоций у некоторых вызывает)))
Залезла на страницу в вк невесты, она сама аж 2 раза на свадьбу одевала полностью черное платье)))
Вот раз:
http://vk.com/photo82322163_308202927
И два:
http://vk.com/photo82322163_287472411
При этом у неё всё черное, даже аксессуаров цветных нету, так что решила покупать то, что мне понравится! А красным чуть что клатч будет!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Ну раз незнакома, то вообще пофигу как бы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мама-Оля, как тебе тушь из ОЗ???
Лизке понравилась. Я-то такими вещами не пользуюсь - лень 
 Сообщение от tapo4ka
Мама Оля (я Вас так еще не называла,но надеюсь,что можно) удачи вам и терпения! Я все–таки верю,что есть где–то справедливость! Должно все хорошо закончится.
Конечно, можно. Я ж к вам, дети, привыкла за эти 1,5 года
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Что да, то да. На стадии следствия адвокатша у нас была дерьмовенькая (хоть и по рекомендациям). Сейчас заручились поддержкой уже реального адвоката.
Реально понимаю, что хоть и статья у нас грозная (111 УК - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - до 8 лет) никто Лешку не посадит. Но да же условный срок НИ ЗА ЧТО - это выше моего понимания в этой жизни!
Желаю чтобы закончилось всё хорошо в вашу пользу.
Я вот на суды как на работу хожу и обалдеваю от нашей системы. Получается так что если они хотят посадить, то посадят в любом случае. А если боятся кого-то, то условные сроки дают за убийства.
У меня вчера подруга поругалась с соседями по коммуналке, которые снимают комнату там. Сосед пришёл к её больной маме и стал говорить,что он моей подруге сломает ноги и ради этого готов даже в тюрьму сесть, и машину поцарапает. Она хочет идти на него в полицию писать заявление, потому что он угрожает ей. Но есть плюс, хозяйка комнаты сказала,что они выедут оттуда до конца недели. А проблема в том что они не убираются в местах общего пользования. Ладно не убираются, но они и гадят везде, что за ними опять таки мама больная ходит убирается.
Катя))))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мама Оля, желаю вам много-много везения и удачи, в нашей системе к сожалению беспредел, так что будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!