|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
Я напишу подружке и если ей так надо то приеду, авангардная для меня как родная стала за последние 4 года, я в детскую больницу к ортодонту ездила)))
ну тогда, как говорится, велкам!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
ну тогда, как говорится, велкам! 
Мам-Оля, как у тебя дела? Ты смотрю появляться стала)
я Ириша 
-
Хранитель
Да дела у нас, делишки...
Я периодически все время заглядываю.

-
Наш человек
Ой охренеть просто, сочувствую!!!! Пьяный, а какой находчивый!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Да уж, в предприимчевости им не откажешь... На стадии следствия предложили, что б мы им заплатили 1,5 миллиона и тогда они "изменят показания". Короче, я в шоке от всей нашей следственной системы. Вот не знаю только, есть ли смысл надеяться на суд?

-
Наш человек
Мама Оля, сочувствую вам, точнее всей вашей семье. Да, сосед не промах оказался. Искренне, надеюсь, что все у вас нормально сложится.
Может, адвокат у вас не очень?
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Может, адвокат у вас не очень?
Что да, то да. На стадии следствия адвокатша у нас была дерьмовенькая (хоть и по рекомендациям). Сейчас заручились поддержкой уже реального адвоката.
Реально понимаю, что хоть и статья у нас грозная (111 УК - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - до 8 лет) никто Лешку не посадит. Но да же условный срок НИ ЗА ЧТО - это выше моего понимания в этой жизни!

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Да уж, в предприимчевости им не откажешь... На стадии следствия предложили, что б мы им заплатили 1,5 миллиона и тогда они "изменят показания". Короче, я в шоке от всей нашей следственной системы. Вот не знаю только, есть ли смысл надеяться на суд?
ого.какой наглый народ пошел...точно нельзя ввестись на их предложения..такую сумму предложить заплатить-это совсем чокнутым надо быть..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Вот не знаю только, есть ли смысл надеяться на суд?
К сожалению, в нашей стране приходится надеяться только на себя! От всего сердца желаю вам благополучного разрешения ситуации!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка