Страница 4262 из 6255 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ого.какой наглый народ пошел...точно нельзя ввестись на их предложения..такую сумму предложить заплатить-это совсем чокнутым надо быть..
    С учетом, что моральный вред за причинение смерти выше 800 тысяч у нас не присуждается

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    К сожалению, в нашей стране приходится надеяться только на себя! От всего сердца желаю вам благополучного разрешения ситуации!!!
    Спасибо, девчушки! Сама очень надеюсь на чудо
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « С учетом, что моральный вред за... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    С учетом, что моральный вред за причинение смерти выше 800 тысяч у нас не присуждается

Спасибо, девчушки! Сама очень надеюсь на чудо
    Какой кошмар...будем надеяться, что суд у нас более адекватный и адвокат сможет доказать, что обвинение строиться только на показаниях потерпевшей стороны...правда тогда отправят на доследствие...

Мама-Оля, как тебе тушь из ОЗ???
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Мама Оля (я Вас так еще не называла,но надеюсь,что можно) удачи вам и терпения! Я все–таки верю,что есть где–то справедливость! Должно все хорошо закончится.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для bresha , на сообщение « Что да, то да. На стадии следствия... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Что да, то да. На стадии следствия адвокатша у нас была дерьмовенькая (хоть и по рекомендациям). Сейчас заручились поддержкой уже реального адвоката.
    Реально понимаю, что хоть и статья у нас грозная (111 УК - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - до 8 лет) никто Лешку не посадит. Но да же условный срок НИ ЗА ЧТО - это выше моего понимания в этой жизни!
    Даааа....сосед, конечно ,борзый!
    Попробуйте адвоката поменять. Чтоб вышибала все, что можно выбить.
    Т.к. получить даже условный срок ни за что или штраф - мягко говоря , неприятно.
    И статью то припаяли...жесть!!!

Надеюсь и верю, что все сложится благополучно и в вашу пользу.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я бы не очень хотела чтобы мои подружки да и вообще гости девушки пришли в черном цвете....траурно что ли....
    но если ты с невестой в хороших друзьях спроси у нее что она думает по этому поводу!
    С невестой я вообще не знакома, поэтому думаю, что писать ей по такому поводу не очень хорошо. Никогда бы не подумала, что черный наряд так много негативных эмоций у некоторых вызывает)))
    Залезла на страницу в вк невесты, она сама аж 2 раза на свадьбу одевала полностью черное платье)))
    Вот раз:
    http://vk.com/photo82322163_308202927
    И два:
    http://vk.com/photo82322163_287472411

При этом у неё всё черное, даже аксессуаров цветных нету, так что решила покупать то, что мне понравится! А красным чуть что клатч будет!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ну раз незнакома, то вообще пофигу как бы)))

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мама-Оля, как тебе тушь из ОЗ???
    Лизке понравилась. Я-то такими вещами не пользуюсь - лень

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мама Оля (я Вас так еще не называла,но надеюсь,что можно) удачи вам и терпения! Я все–таки верю,что есть где–то справедливость! Должно все хорошо закончится.
    Конечно, можно. Я ж к вам, дети, привыкла за эти 1,5 года
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для bresha , на сообщение « Что да, то да. На стадии следствия... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Что да, то да. На стадии следствия адвокатша у нас была дерьмовенькая (хоть и по рекомендациям). Сейчас заручились поддержкой уже реального адвоката.
    Реально понимаю, что хоть и статья у нас грозная (111 УК - умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - до 8 лет) никто Лешку не посадит. Но да же условный срок НИ ЗА ЧТО - это выше моего понимания в этой жизни!
    Желаю чтобы закончилось всё хорошо в вашу пользу.
    Я вот на суды как на работу хожу и обалдеваю от нашей системы. Получается так что если они хотят посадить, то посадят в любом случае. А если боятся кого-то, то условные сроки дают за убийства.

У меня вчера подруга поругалась с соседями по коммуналке, которые снимают комнату там. Сосед пришёл к её больной маме и стал говорить,что он моей подруге сломает ноги и ради этого готов даже в тюрьму сесть, и машину поцарапает. Она хочет идти на него в полицию писать заявление, потому что он угрожает ей. Но есть плюс, хозяйка комнаты сказала,что они выедут оттуда до конца недели. А проблема в том что они не убираются в местах общего пользования. Ладно не убираются, но они и гадят везде, что за ними опять таки мама больная ходит убирается.

Катя))))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Мама Оля, терпения и сил, что уж тут скажешь((((((( желаю от всего сердца благополучного разрешения ситуации

хорошо, что у Леши есть Лиза, а у ребят - Вы!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Мама Оля, желаю вам много-много везения и удачи, в нашей системе к сожалению беспредел, так что будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4262 из 6255 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »