|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лариса, Васе не болеть. Не долечились?
Вера, ты уже следующая что ли рожаешь?
-
Элита
Сообщение от Baklajanka
Вера! Я тормоз, у меня есть куртка 3в1 на весну! У меня ж срок такой же был, я в ней до родов ходила, начиная с плюсовой температуры. Размер 46, синяя, даже морской волны.
О, это интересно. Размер и цвет мой
А есть фотография?
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
Вообще следующая Хакаска, но она пропала совсем.
А так видимо я, да
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Маш, да, такой там тоже есть по акции... Я на них тоже посматриваю, вместо основного утюга, но никак решиться не могу - очень уж громоздкие.
Про декрет все равно не поняла, я тупик как это: "надо выйти на 1 день, тогда по нему считаться будет"? В моей логике как раз не надо выходить, ведь это невыгодно, когда по одному дню считается...
В том и прикол, что дни декрета и ухода не считаются.
Изначально берется заработок за 2 года и делится на 730, это для расчета среднего за день для оплат.
В моем случае у меня заработка в 2012 не было, только в 2013. Считается все равно сумма 2012 + 2013 и делится на 730 минус дни декрета и ухода за детьми.
У меня период значительно короче, чем 730)
То есть (0+сколько-то рублей)/(730-526) = среднее за день.
То есть если один день поработать между декретами и заработать за него 2000 рублей, то и среднее за день будет 2000 рублей
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Маша-букаша, а как этот парогенератор вертикально отпаривает? Удобно польщоваться?
У меня есть маленький отпариватель, который типа лорожный, Саша, видимо, такого типа имела в виду, так вот я его использую для трикотажа и тонких шмоток. Рубашку им не отгладить.
Я пока вертикально не пробовала, но на паровом ударе там нормально парит
Вера, с декретом!
Лера, с экватором) это, получается, у меня тоже совсем недавно был и правда вторая беременность - это вам не первая к шевелениям не прислушиваюсь, чую на работе, когда уже пнет сильно, срок не помню
-
Хранитель
Сообщение от Nereida
Лариса, пусть зараза пройдет мимо!!!
У меня в школе классная руководительница тоже была отстранена на несколько лет. Нашли что-то в легких.
Правда нас почему-то не проверяли, но никто и не заразился.
Однако, несколько реальных историй о болезни.
В наше-то время современное, вот и как можно не делать прививки ребенку
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Прививки не защищают болезни! Они помогают в случаи болезни легче перенести за счет антител от вакцины.
Лариса, я бы кровь сдала. Это надежнее манту и снимков.
Специальный анализ на туберкулёз?
-
Хранитель
Сообщение от dobrij_finik
Да не знаю, выглядела совершенно здоровой. Думаю, вчера в садике подмёрзла, там холоднее, чем в ПХ.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nereida
О, это интересно. Размер и цвет мой
А есть фотография?
Во, на силу нашла
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
а нам дали направление в детский сад.
Только ни в один из желаемых мы не попали.
Сижу думаю - попробовать туда, куда дали, или перенести очередь на следующий год
Он и от метро далековато, около 1,5 км. Не особо удобно. Я хотела у метро рядышком, потому что мою машину будем продавать к лету.
И отзывов почти нет, а что есть - старые.