|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
Пошла готовить Домашний мясной стейк с отварным картофелем и укропным соусом.
Это ужин понедельника в ДВ.
Лариса, и как результат? Получилось вкусно?
Я тоже пооблизовалась у них на сайте, но все же не решилась купить - дороговато, имхо. У меня недельный бюджет на еду немногим больше - с супами, мясом+гарнирами ежедневными и выпечкой к чаю... Но так - очень удобно, конечно, и сама идея мне понравилась!
Не понравилось только, что все мясо в заморозке привозят...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
А почем? Я давно такой хочу, щаз в метро по акции можно Филипс купить за 1,5 тыс, как раз удобно было бы в поезди брать, но никак не пойму, стоит с наклейками этими заморачиваться или нет. Вы какой взяли?
Саша, вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5918&hid=90568
В поездки его точно неудобно брать ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, Варя прекрасна откуда-то она берет все это)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamLera
Что-то не мой сегодня день ![2](images/smilies/025.gif) Позвонили из лаборатории, сказали, что у меня маркер одной из генетических болячек, на которые я проверялась, теперь надо проверить мужа, если он чист, то можно расслабиться, если нет, то есть шанс, что мы эту фигню передадим ребенку. Надо завтра с этим разбираться. Вот я умом понимаю, что все это фигня, особенно, пока не доказано, что у мужа тоже этот маркер присутствует, но ревела сейчас ![](images/smilies/010.gif) Поняла, что если и делать все эти проверки, то явно надо было до беременности, всё равно со всем этим ничего в общем-то сделать нельзя, только лишние нервы сейчас. Блин. Вот точно, меньше знаешь, лучше спишь. И ведь все же проверки, которые касаются конкретно этого малыша в норме. И чего я нервничаю не особо понятно.
Лерчик, не переживай!
А, Саша! Я узнала про декретные) в общем, надо поработать хотя бы один день между декретами, если, к примеру, у тебя поднялась зп. Тогда все декретные выплаты будут считать по этому дню.
Можно брат. Прошлые годы, если так выгоднее. Мне выгоднее по 2013 считать, так как считаются только фактически отработанные дни, дни отпуска по уходу и декретные вычитаются из 730 дней при расчете.
Лариса, я полоскала горло содой+солью, пшикала тантумом (но про первый триместр не знаю), лизобакт мне не помогает. Еще мне прописали ротокан, но до него не дошло, вылечилась и так. Просто полоскать почаще.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Так в следующем году, мне кажется, уже не страшно? Это сейчас она совсем малышка.
Плющ, как твоя голова? У меня опять стала болеть чуть не через день ![2](images/smilies/025.gif) интересно, если пройти опять курс - на дольше или на меньше хватит? Таня, у тебя как, держится эффект?
Немного лучше: за две недели болела 1 раз. Пока не поняла, это с профилактикой связано или с меньшим количеством стресса
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Космонавт
Маш, да, такой там тоже есть по акции... Я на них тоже посматриваю, вместо основного утюга, но никак решиться не могу - очень уж громоздкие.
Про декрет все равно не поняла, я тупик как это: "надо выйти на 1 день, тогда по нему считаться будет"? В моей логике как раз не надо выходить, ведь это невыгодно, когда по одному дню считается...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariora
Саша, какой мрак по 24 рубля на детской карте... Это э пособия, они вообще доходом не считаются, я детскую вообще в декларации не указала ![](images/smilies/010.gif) но я первый раз заполняла..
Не знаю, может, у вас другие правила. В нашей конторе Сашка специально узнавал, нам даже пособие от совета ветеранов и военкомата на похороны деда пришлось указывать
-
Небожитель
Немного лучше: за две недели болела 1 раз. Пока не поняла, это с профилактикой связано или с меньшим количеством стресса
А профилактика в чем заключается?
Маш, да, такой там тоже есть по акции... Я на них тоже посматриваю, вместо основного утюга, но никак решиться не могу - очень уж громоздкие.
Про декрет все равно не поняла, я тупик ![2](images/smilies/025.gif) как это: "надо выйти на 1 день, тогда по нему считаться будет"? В моей логике как раз не надо выходить, ведь это невыгодно, когда по одному дню считается...
Тут есть топик про пособия, где знатоки отвечают, можно там спросить.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Космонавт
Привет ехидны, я все больше прихожу к выводу. что у меня проблемы с обувью. я вчера Ите весь мозг проела и теперь еще здесь поплачу. У меня узкая нога и нет совсем подъема, вообще лыжа 40 размера, и купить обувь - просто проблема. все широкое, нога вываливается, ходить невозможно. даже если сначала держится, то через неделю кожа разносится и нога все равно болтается. Есть еще такие люди на планете? где покупать обувь? я готова на умеренные траты в пределах разумного. я хочу удобную обувь.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Наташ, таблетки какие-то пью для сосудов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
Привет ехидны, я все больше прихожу к выводу. что у меня проблемы с обувью. я вчера Ите весь мозг проела и теперь еще здесь поплачу. У меня узкая нога и нет совсем подъема, вообще лыжа 40 размера, и купить обувь - просто проблема. все широкое, нога вываливается, ходить невозможно. даже если сначала держится, то через неделю кожа разносится и нога все равно болтается. Есть еще такие люди на планете? где покупать обувь? я готова на умеренные траты в пределах разумного. я хочу удобную обувь.
Попробуй Сатег, хотя бы примерь. У них где-то недалеко от тебя есть магазин. Это наши шьют, соответственно, модели не очень модные, но на каждый день отлично - качественные, прочные. И специализируются как раз на маленьких, больших размерах и всяких разных нестандартах
-
Космонавт
Попробуй Сатег, хотя бы примерь. У них где-то недалеко от тебя есть магазин. Это наши шьют, соответственно, модели не очень модные, но на каждый день отлично - качественные, прочные. И специализируются как раз на маленьких, больших размерах и всяких разных нестандартах
я там вчера была...мерила...только 1 сапоги. колодка широкая на низком каблуке.
вот сейчас прочитала: у них даже на сайте написано, что узкая колодка на высокий каблук идет, а широкая на низкий. а у меня в приоритете низкий каблук, точнее его отсутствие.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j2e6ad5j3j7jdef0e5i0j18dd3caj3j8jddf0e8eaf3i0ja8cafcj3jcjdef1f2e8ede5.png)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.