|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Так в следующем году, мне кажется, уже не страшно? Это сейчас она совсем малышка.
Плющ, как твоя голова? У меня опять стала болеть чуть не через день ![2](images/smilies/025.gif) интересно, если пройти опять курс - на дольше или на меньше хватит? Таня, у тебя как, держится эффект?
Да, следующий год уже не так страшно. Но мне что-то совсем не хочется, чтобы дети ветрянкой болели.
-
Наш человек
Маша-букаша, а как этот парогенератор вертикально отпаривает? Удобно польщоваться?
У меня есть маленький отпариватель, который типа лорожный, Саша, видимо, такого типа имела в виду, так вот я его использую для трикотажа и тонких шмоток. Рубашку им не отгладить.
-
Наш человек
Аня, а что ты можешь сказать по поводу вакцины от ветрянки? Имеет смысл детям делать? Плюсы минусы какие?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
Лариса, и как результат? Получилось вкусно?
Я тоже пооблизовалась у них на сайте, но все же не решилась купить - дороговато, имхо. У меня недельный бюджет на еду немногим больше - с супами, мясом+гарнирами ежедневными и выпечкой к чаю... Но так - очень удобно, конечно, и сама идея мне понравилась!
Не понравилось только, что все мясо в заморозке привозят...
Да, очень вкусно получилось! ![019](images/smilies/019.gif)
Я просто запоминаю понравившиеся рецепты и потом уже буду из своих продуктов их воплощать.
-
Наш человек
Девочки, скорая к дедушке отказалась ехать ![2](images/smilies/025.gif)
Типа это не жизненные показания. Он лежит, очень слаб, тошнота, рвота от еды. Районный ничего не услышал ни в легких, ни в сердце. Выписал противорвотное и уголь.
Как мне найти поскорее им врача? Еще бы желательно с оплатой онлайн.
Анечка, может у вас есть грамотные терапевты знакомые?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nengirit
Всем доброе утро!
Лера, переживашечка ты наша! Пусть у вас все булет зорошо! А вообще имеоо смысл затевать эти анализы сейчас, раз при планировании про них забыли?
Я вчера как раз TJ распродажные примерила одни. На мою нргу вообше неудобные, как и экко. Но сапожки очень понравились визуально. И цена вполне.
Муж считает, что все, что мы изменить не можем, проверять бессмысленно У мамы моей наоборот какой-то жуткий пунтик, уже съела мне весь мозг. Я и делала эти проверки в основном, чтобы она от меня отцепилась, в итоге, как всегда лишняя головная боль, но моя мама любит мне ее добавлять![8](images/smilies/003.gif)
В очередной раз радуюсь своему мужу, все делает для моего спокойствия без разговоров, хотя считает, что все наши риски только в том, что меня проверили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
Да, следующий год уже не так страшно. Но мне что-то совсем не хочется, чтобы дети ветрянкой болели.
так может сейчас Косте сделать?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Девочки, скорая к дедушке отказалась ехать ![2](images/smilies/025.gif)
Типа это не жизненные показания. Он лежит, очень слаб, тошнота, рвота от еды. Районный ничего не услышал ни в легких, ни в сердце. Выписал противорвотное и уголь.
Как мне найти поскорее им врача? Еще бы желательно с оплатой онлайн.
Анечка, может у вас есть грамотные терапевты знакомые?
Вот я фигею, честное слово. К нервным мамашам, у которых ребенок в соплях и с температурой 37 прокатиться несколько раз и даже в больничку отвести - это пожалуйста, а к человеку в 85, которому плохо, нет показаний. Умом Россию не понять, факт.
По существу, давление мерили? Пульс, сердце не болит? Может попробовать еще раз вызвать, указав не только слабость и рвоту, а давя на традиционные возрастные проблемы. И записать ФИО диспетчера, который отказывает в скорой.
Кстати, а каких-то частных скорых нет? Извиняюсь за глупые вопросы, но я со скорыми сталкивалась один раз в жизни, и опыт был так себе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamLera
Кстати, а каких-то частных скорых нет? Извиняюсь за глупые вопросы, но я со скорыми сталкивалась один раз в жизни, и опыт был так себе.
Есть, но ооочень дорого
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Элита
Я сегодня получила официальный декрет ![9](images/smilies/027.gif)
Теперь надо идти в ЖК за родовым сертификатом. Попробую завтра сделать первый заход.
У меня вес уже 70,2 кг. Это какая-то моральная граница.
Прибавка 9 кг от исходного. Теперь очень тщательно надо контролировать рацион, любые излишества быстро откладываются.
Лера, держу все что можно, чтобы не было проблем с вашими генами!
Лена, у меня другая проблема с обувью - широкая нога и 35 размер. Могу посоветовать побродить в районе метро Владимирская, там много обувных магазинов собрано вместе. Обычно где-то что-то нахожу. Последнюю пару купила в Ecco по распродаже. Сейчас выгодно, иначе дорого.