Страница 1069 из 1178 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Так в следующем году, мне кажется, уже не страшно? Это сейчас она совсем малышка.

Плющ, как твоя голова? У меня опять стала болеть чуть не через день интересно, если пройти опять курс - на дольше или на меньше хватит? Таня, у тебя как, держится эффект?
    Да, следующий год уже не так страшно. Но мне что-то совсем не хочется, чтобы дети ветрянкой болели.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Маша-букаша, а как этот парогенератор вертикально отпаривает? Удобно польщоваться?
    У меня есть маленький отпариватель, который типа лорожный, Саша, видимо, такого типа имела в виду, так вот я его использую для трикотажа и тонких шмоток. Рубашку им не отгладить.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

Аня, а что ты можешь сказать по поводу вакцины от ветрянки? Имеет смысл детям делать? Плюсы минусы какие?

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Лариса, и как результат? Получилось вкусно?
    Я тоже пооблизовалась у них на сайте, но все же не решилась купить - дороговато, имхо. У меня недельный бюджет на еду немногим больше - с супами, мясом+гарнирами ежедневными и выпечкой к чаю... Но так - очень удобно, конечно, и сама идея мне понравилась!
    Не понравилось только, что все мясо в заморозке привозят...
    Да, очень вкусно получилось!
    Я просто запоминаю понравившиеся рецепты и потом уже буду из своих продуктов их воплощать.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Девочки, скорая к дедушке отказалась ехать
    Типа это не жизненные показания. Он лежит, очень слаб, тошнота, рвота от еды. Районный ничего не услышал ни в легких, ни в сердце. Выписал противорвотное и уголь.
    Как мне найти поскорее им врача? Еще бы желательно с оплатой онлайн.
    Анечка, может у вас есть грамотные терапевты знакомые?

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Лера, переживашечка ты наша! Пусть у вас все булет зорошо! А вообще имеоо смысл затевать эти анализы сейчас, раз при планировании про них забыли?

Я вчера как раз TJ распродажные примерила одни. На мою нргу вообше неудобные, как и экко. Но сапожки очень понравились визуально. И цена вполне.
    Муж считает, что все, что мы изменить не можем, проверять бессмысленно У мамы моей наоборот какой-то жуткий пунтик, уже съела мне весь мозг. Я и делала эти проверки в основном, чтобы она от меня отцепилась, в итоге, как всегда лишняя головная боль, но моя мама любит мне ее добавлять
    В очередной раз радуюсь своему мужу, все делает для моего спокойствия без разговоров, хотя считает, что все наши риски только в том, что меня проверили

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Да, следующий год уже не так страшно. Но мне что-то совсем не хочется, чтобы дети ветрянкой болели.
    так может сейчас Косте сделать?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Девочки, скорая к дедушке отказалась ехать
    Типа это не жизненные показания. Он лежит, очень слаб, тошнота, рвота от еды. Районный ничего не услышал ни в легких, ни в сердце. Выписал противорвотное и уголь.
    Как мне найти поскорее им врача? Еще бы желательно с оплатой онлайн.
    Анечка, может у вас есть грамотные терапевты знакомые?
    Вот я фигею, честное слово. К нервным мамашам, у которых ребенок в соплях и с температурой 37 прокатиться несколько раз и даже в больничку отвести - это пожалуйста, а к человеку в 85, которому плохо, нет показаний. Умом Россию не понять, факт.
    По существу, давление мерили? Пульс, сердце не болит? Может попробовать еще раз вызвать, указав не только слабость и рвоту, а давя на традиционные возрастные проблемы. И записать ФИО диспетчера, который отказывает в скорой.
    Кстати, а каких-то частных скорых нет? Извиняюсь за глупые вопросы, но я со скорыми сталкивалась один раз в жизни, и опыт был так себе.

9. ответ для mamLera , на сообщение « Вот я фигею, честное слово. К нервным... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Кстати, а каких-то частных скорых нет? Извиняюсь за глупые вопросы, но я со скорыми сталкивалась один раз в жизни, и опыт был так себе.
    Есть, но ооочень дорого
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Я сегодня получила официальный декрет
    Теперь надо идти в ЖК за родовым сертификатом. Попробую завтра сделать первый заход.

У меня вес уже 70,2 кг. Это какая-то моральная граница.
    Прибавка 9 кг от исходного. Теперь очень тщательно надо контролировать рацион, любые излишества быстро откладываются.

Лера, держу все что можно, чтобы не было проблем с вашими генами!

Лена, у меня другая проблема с обувью - широкая нога и 35 размер. Могу посоветовать побродить в районе метро Владимирская, там много обувных магазинов собрано вместе. Обычно где-то что-то нахожу. Последнюю пару купила в Ecco по распродаже. Сейчас выгодно, иначе дорого.

Страница 1069 из 1178 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »