Страница 1076 из 1178 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    по-моему, от тубьеркулеза нет прививок. Или я ошибаюсь?

У меня приятельница не делает ребенку (такая же ,как Игорь по возрасту, 5 дней разницы) прививки, потому что дочка "плохо переносит" (температура) и вообще вредно и страшно (ребенок без сильных отклонений по здоровью). В итоге на прошлой неделе увезли в больничку - коклюш
    БЦЖ

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

2. ответ для Натаня , на сообщение « 1,5 максимум. бцж? »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    бцж?
    а, ну да, точно. Значит у нее срок действия не слишком долгий? Или что? Потому что мы-то точно все привитые всем, чем прививали, но как контактных постоянно обследовали. Значит, сомневались в прививке?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    а, ну да, точно. Значит у нее срок действия не слишком долгий? Или что? Потому что мы-то точно все привитые всем, чем прививали, но как контактных постоянно обследовали. Значит, сомневались в прививке?
    В Википедии есть статья про БЦЖ. Там написано про продолжительность и вероятность не заболеть. Данные разнятся в разных исследованиях.
    Ну, и вообще прививки же не дают 100% защиты.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Прививки не защищают болезни! Они помогают в случаи болезни легче перенести за счет антител от вакцины.

Лариса, я бы кровь сдала. Это надежнее манту и снимков.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Redgirl

Всем привет!
    Вера с декретом, Лера с экватором! скоро уже будем встречать новых птенцов в гнезде, мимими

Белка, у меня с ногами та же фигня, да еще и на правой ноге длинный палец, который во все упирается. Обувь ищу везде, карнаби часто садятся, девочки правы. А в основном обувь неизвестных марок, что налезло, то и беру

Меня сегодня тоже пробесили. Курьер привез заказанный мужу подарок, расплачиваюсь, у него нет сдачи 20 рублей, спокойненько так разворачивается уходить, я говорю, а кто мне вернет деньги. А он мне - никто, это типа чаевые. Я говорю, а не жирно вам при стоимости доставки 250 руб еще и чаевые! и тут он начал мне рассказывать, про рестораны и доставку пиццы, и про то, как он искал наш дом, и про то, что я должна была без сдачи приготовить.
    А следом мне еще блендер должны привезти из другого магазина. У них доставка 100 руб, но только до подъезда. Дядька позвонил, услышал Алины вопли и говорит, я сейчас поднимусь, не надо никуда ходить. Поднялся, сдачу дал, поулыбался.
    Короче сейчас буду одну благодарность писать, одну жалобу. Сразу Натаню с двумя рублями вспомнила

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Еще наверное у ребенка от стресса может быть обострение?
    Думаю что все влияет сразу.
    Не знаю ни одного случая чтобы лучше стало после отмены ГВ.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

У Васи внезапно 37,3. Заметила вообще случайно, когда в лоб поцеловала(( Блинство.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Что-то, судя по последним сообщениям, сфера услуг у нас сильно захромала.
    А мне как раз пора линзы заказывать, уже боюсь)

9. ответ для Redgirl , на сообщение « Всем привет! Вера с декретом, Лера с... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вера с декретом, Лера с экватором! скоро уже будем встречать новых птенцов в гнезде, мимими

Белка, у меня с ногами та же фигня, да еще и на правой ноге длинный палец, который во все упирается. Обувь ищу везде, карнаби часто садятся, девочки правы. А в основном обувь неизвестных марок, что налезло, то и беру

Меня сегодня тоже пробесили. Курьер привез заказанный мужу подарок, расплачиваюсь, у него нет сдачи 20 рублей, спокойненько так разворачивается уходить, я говорю, а кто мне вернет деньги. А он мне - никто, это типа чаевые. Я говорю, а не жирно вам при стоимости доставки 250 руб еще и чаевые! и тут он начал мне рассказывать, про рестораны и доставку пиццы, и про то, как он искал наш дом, и про то, что я должна была без сдачи приготовить.
    А следом мне еще блендер должны привезти из другого магазина. У них доставка 100 руб, но только до подъезда. Дядька позвонил, услышал Алины вопли и говорит, я сейчас поднимусь, не надо никуда ходить. Поднялся, сдачу дал, поулыбался.
    Короче сейчас буду одну благодарность писать, одну жалобу. Сразу Натаню с двумя рублями вспомнила
    Понимаешь, мне ж не 2 рубля было жалко, а то что он даже не сделал вид, что сдачу ищет, не сказал ничего, а как будто так и надо. Да и на это бы я наплевала, если бы он еще не приехал на 2 часа позже, даже не отзвонился и не предупредил. Я сама уже начала его разыскивать. Ну все вместе меня и взбесило
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Вера! Я тормоз, у меня есть куртка 3в1 на весну! У меня ж срок такой же был, я в ней до родов ходила, начиная с плюсовой температуры. Размер 46, синяя, даже морской волны.

Страница 1076 из 1178 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »