|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
по-моему, от тубьеркулеза нет прививок. Или я ошибаюсь?
У меня приятельница не делает ребенку (такая же ,как Игорь по возрасту, 5 дней разницы) прививки, потому что дочка "плохо переносит" (температура) и вообще вредно и страшно (ребенок без сильных отклонений по здоровью). В итоге на прошлой неделе увезли в больничку - коклюш
БЦЖ
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
бцж?
а, ну да, точно. Значит у нее срок действия не слишком долгий? Или что? Потому что мы-то точно все привитые всем, чем прививали, но как контактных постоянно обследовали. Значит, сомневались в прививке?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
а, ну да, точно. Значит у нее срок действия не слишком долгий? Или что? Потому что мы-то точно все привитые всем, чем прививали, но как контактных постоянно обследовали. Значит, сомневались в прививке?
В Википедии есть статья про БЦЖ. Там написано про продолжительность и вероятность не заболеть. Данные разнятся в разных исследованиях.
Ну, и вообще прививки же не дают 100% защиты.
-
Небожитель
Прививки не защищают болезни! Они помогают в случаи болезни легче перенести за счет антител от вакцины.
Лариса, я бы кровь сдала. Это надежнее манту и снимков.
-
Элита
Всем привет!
Вера с декретом, Лера с экватором! скоро уже будем встречать новых птенцов в гнезде, мимими![050](images/smilies/050.gif)
Белка, у меня с ногами та же фигня, да еще и на правой ноге длинный палец, который во все упирается. Обувь ищу везде, карнаби часто садятся, девочки правы. А в основном обувь неизвестных марок, что налезло, то и беру![2](images/smilies/025.gif)
Меня сегодня тоже пробесили. Курьер привез заказанный мужу подарок, расплачиваюсь, у него нет сдачи 20 рублей, спокойненько так разворачивается уходить, я говорю, а кто мне вернет деньги. А он мне - никто, это типа чаевые. Я говорю, а не жирно вам при стоимости доставки 250 руб еще и чаевые! и тут он начал мне рассказывать, про рестораны и доставку пиццы, и про то, как он искал наш дом, и про то, что я должна была без сдачи приготовить.
А следом мне еще блендер должны привезти из другого магазина. У них доставка 100 руб, но только до подъезда. Дядька позвонил, услышал Алины вопли и говорит, я сейчас поднимусь, не надо никуда ходить. Поднялся, сдачу дал, поулыбался.
Короче сейчас буду одну благодарность писать, одну жалобу. Сразу Натаню с двумя рублями вспомнила
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Еще наверное у ребенка от стресса может быть обострение?
Думаю что все влияет сразу.
Не знаю ни одного случая чтобы лучше стало после отмены ГВ.
-
Хранитель
У Васи внезапно 37,3. Заметила вообще случайно, когда в лоб поцеловала(( Блинство.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Что-то, судя по последним сообщениям, сфера услуг у нас сильно захромала.
А мне как раз пора линзы заказывать, уже боюсь)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redgirl
Всем привет!
Вера с декретом, Лера с экватором! скоро уже будем встречать новых птенцов в гнезде, мимими
Белка, у меня с ногами та же фигня, да еще и на правой ноге длинный палец, который во все упирается. Обувь ищу везде, карнаби часто садятся, девочки правы. А в основном обувь неизвестных марок, что налезло, то и беру
Меня сегодня тоже пробесили. Курьер привез заказанный мужу подарок, расплачиваюсь, у него нет сдачи 20 рублей, спокойненько так разворачивается уходить, я говорю, а кто мне вернет деньги. А он мне - никто, это типа чаевые. Я говорю, а не жирно вам при стоимости доставки 250 руб еще и чаевые! ![8](images/smilies/005.gif) и тут он начал мне рассказывать, про рестораны и доставку пиццы, и про то, как он искал наш дом, и про то, что я должна была без сдачи приготовить.
А следом мне еще блендер должны привезти из другого магазина. У них доставка 100 руб, но только до подъезда. Дядька позвонил, услышал Алины вопли и говорит, я сейчас поднимусь, не надо никуда ходить. Поднялся, сдачу дал, поулыбался.
Короче сейчас буду одну благодарность писать, одну жалобу. Сразу Натаню с двумя рублями вспомнила ![3](images/smilies/051.gif)
Понимаешь, мне ж не 2 рубля было жалко, а то что он даже не сделал вид, что сдачу ищет, не сказал ничего, а как будто так и надо. Да и на это бы я наплевала, если бы он еще не приехал на 2 часа позже, даже не отзвонился и не предупредил. Я сама уже начала его разыскивать. Ну все вместе меня и взбесило
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
Вера! Я тормоз, у меня есть куртка 3в1 на весну! У меня ж срок такой же был, я в ней до родов ходила, начиная с плюсовой температуры. Размер 46, синяя, даже морской волны.