Страница 694 из 826 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А мы тут папе и дедушке сделали... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Всем привет!
    У нас жизнь входит в мирное русло - я почти выздоровела, ребенок снова дома, правда, со мной пока общается по минимуму. Сейчас с папой в детской играет ))) Болтает без умолку, рычать много стало. Видит кошку, говорит "кх!". Еще очень смешно получается, когда что-то спрашиваешь, например: "Аделя, ты будешь йогурт?". А она в ответ: "Яяяя!". Полюбила йогурт, лопает без фруктиков и сахара, только дай, хотя мы на активии ставим, он кисловатый получается. Сегодня купили заквасок, будем экспериментировать!
    Готовимся к лету! Купили песочницу на дачу, такую как хотела и совсем недорого. Единственное, что плохо - нет тента. Эту модель с тентом завозить перестали. Кто знает, где купить приличную и не очень дорогую непромокаемую ткань? Буду сама этот тент шить!
    Качелей нам не хватило, оформила предзаказ, вроде в конце мая должны завезти )))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Настя, сейчас с телефона магазин не кину - но называется неватойс, он сейчас даже на маркете выпадает, завтра еще погляжу в детях по чем шарики.
    Я мужу дарю все же яйцеварку - пусть играется, но помню, что ты писала про яйца, его не переубедить - я уже не раз об этом говорила, но он любит яйца в разном виде, и еще в ив роше набор для бритья. Я смеюсь, говорю, что обычно для бритья все на работе дарят, у папы моего обычно после 23 годовой запас всех этих приблуд, а мы вот не работаем - так ни носков ни подарит никто, ни пены для бритья =)
    Мерси! Посмотрю )))
    Про набор для бритья - улыбнуло. Мужу опять на работе шампуней и гелей для душа надарили. Смеется, что главный плюс такого подарка - не нужно тащить домой, на работе и смоется. Свекровь подарила годовой запас носков (хорошо хоть не набор, а те, что муж носит). У меня опять подарок в духе милитари - на этот раз винтовка-пневмашка ))) Правда, покупаем у приятеля, малость б/у, зато с чехлом, оптикой и кучей прибамбасов. Вот думаю, кому подарок - мне или мужу )))

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    А сейчас для заграна же не нужен военник...вроде сами овиры запрос в военкомат делают и все....или ошибаюсь?вот года 4 назад нужен был и мы покупали справку....
    Не знаю, раньше нужен был. В августе муж новый загран делал, уже не просили, но он на прошлый все данные сдавал. И ему уже далеко не 27 )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

2. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки,всем на... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    привет!
    Всем-всем-всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас продолжается сопельно-температурная эпопея
    Темпа третий день 37-38, сопли ручьем по задней стенке, ребь пытается откашляться и плачет, потому что все горло наверное ободрал. Вчера весь день была моя мама, я хоть морально отдохнула чуток. Вызвала двух врачей: из пол-ки и 21 века. Участковая только руками развела и сказала, что кроме АБ не знает что нам назначить, а Забелина из 21 века назначила в нос левомицитин и от кашля эреспал. Ну и при темпе вибуркол или нурофен.ночью почти не спали: засыпал только на руках у мужа и спал не больше часа. Соплями захлебывался и просыпался. Каждый раз отсасывали сопли и их было немало ( Ужинать вчера отказался, зато в час ночи жестко еды потребовал. Наелся и уснул.
    Сегодня тоже ест через раз, бутылочку не берет, потому что дышать нечем получается.
    Зато пару раз поспал по часику. Жду с ужасом сегодняшнюю ночь, удастся ли поспать...

Ну и я следом за Севкой расклеилась: сопли, 37,2 и горло заболело
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды
    Это когда-нибудь прекратится?
    Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
    У нас журналы в почете))А так,тоже всё в рот.))А,ещё коробочки любые))от игр,от гелей,мазей и т.п. Вчера детальку Катюхиного пазла со рта достала (как торт "Наполеон",в 4 слоя раздулся).Катюхе выговор.
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,где комбез посмотреть на весну-осень...чтото посмотрела керри и не впечатлили меня расцветки... Да и везде пишут что для подвижных ткань...
    И какой производитель?
    У нас Жираф, покупали осенью в Коуволе, на осень еще не смотрела, не знаю, как расти будет )))

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    есть отличная ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6681291
    там как раз есть наколенники с тормозами польские, и еще много всего)
    я колготки там Леониду брала ))
    помню кто-то спрашивал про колготки с тормозами, вот там такие тоже есть)
    Я тоже в этой ОЗ пасусь )))

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Всем привет! У нас жизнь входит в... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас жизнь входит в мирное русло - я почти выздоровела, ребенок снова дома, правда, со мной пока общается по минимуму. Сейчас с папой в детской играет ))) Болтает без умолку, рычать много стало. Видит кошку, говорит "кх!". Еще очень смешно получается, когда что-то спрашиваешь, например: "Аделя, ты будешь йогурт?". А она в ответ: "Яяяя!". Полюбила йогурт, лопает без фруктиков и сахара, только дай, хотя мы на активии ставим, он кисловатый получается. Сегодня купили заквасок, будем экспериментировать!
    Готовимся к лету! Купили песочницу на дачу, такую как хотела и совсем недорого. Единственное, что плохо - нет тента. Эту модель с тентом завозить перестали. Кто знает, где купить приличную и не очень дорогую непромокаемую ткань? Буду сама этот тент шить!
    Качелей нам не хватило, оформила предзаказ, вроде в конце мая должны завезти )))

Мерси! Посмотрю )))
    Про набор для бритья - улыбнуло. Мужу опять на работе шампуней и гелей для душа надарили. Смеется, что главный плюс такого подарка - не нужно тащить домой, на работе и смоется. Свекровь подарила годовой запас носков (хорошо хоть не набор, а те, что муж носит). У меня опять подарок в духе милитари - на этот раз винтовка-пневмашка ))) Правда, покупаем у приятеля, малость б/у, зато с чехлом, оптикой и кучей прибамбасов. Вот думаю, кому подарок - мне или мужу )))

Не знаю, раньше нужен был. В августе муж новый загран делал, уже не просили, но он на прошлый все данные сдавал. И ему уже далеко не 27 )))
    Настя, где песочницу и качели заказывала?

Я - Света

5. ответ для Lighta , на сообщение « Настя, где песочницу и качели... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Я сегодня посетила стоматолога в последний раз....поставили коронку таки...десна болит жутко,сижу на таблетках обезболивающих, зато с зубиком))))) Анютка вот сейчас купается с папой....не котируется у нас больше стульчик для купания....вылезаем из него и ползаем по ванной!
    Мы уже давно по ванне ползаем((Так хочу,чтобы Димасик расслабился,ножки вытянул,я бы его туда-сюда покатала..Но какой там..переворачивается,встает..
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Что ж такое, столько болеющих мам и деток! Держитесь, поправляйтесь! @@@@@@@@@

Мы вчера купили Иришке коляску для поездок - решили не экономить и взяли инглезину трип - очень она мне понравилась, думаю летом возьмем с собой на дачу и в нашу чудесную тевтонию потом уже не вернемся- как бы она мне не нравилась все же тяжело мне ее таскать до лифта)))
    У нас тоже такая же.От Катюхи осталась красного цвета.))Выбирали в самолет,чтобы была компактна-трость,оказалась,очень удобна и очень легка в управлении.
    Летом обратишь внимание,сколько мамочек будут с такими же гулять))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

6. ответ для Lighta , на сообщение « Настя, где песочницу и качели... »

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Настя, где песочницу и качели заказывала?
    Есть в ОЗ, но в итоге оказалось, что там выгодно только домашние спортивные уголки покупать. Купили в их магазине, вот сайт lazalka.ru

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Начала топ читать и ребзик спать попросился..,уложила.На счет ночного гулянья думаю,это из-за того,что мы без прогулки уже целую неделю!Только сейчас задумалась,что уже неделя!!!Как Катюха заболела,так и всё..карантин(В четверг съездила на собрание,Катя должна выступать с девочками на фестивале где-то на ул.Лебедева,а мы теперь куда с таким кашлем?((все репетиции пропускаем((жалко,она так ждала этого(
    Девочки,у меня к вам вопросик.Вы когда малышей берёте подмышки,они плечики держат или они проваливаются (ручки вверх)?
    Вчера сварила компот из шиповника,Димасик не заценил))пришлось водичкой разбавить))
    я внимания не обращала,но вроде держит...а что такое???
    а ул.Лебедева это тут у нас)))

Девочки,у меня руки опускаются-скоро 2 мес,как у Ники сопли,а она все хрюкает...я думаю может к другому ЛОРу уже?!
    и еще огорчилась-только обрадовалась,Варька моя недели 3 как не срыгивала-тут на опять...второй день...видимо это остеопат нам тогда помог от срыгиваний избавится,все же!а тут заболели и пропустили записьЗавтра в срочном порядке буду снова записывать!!!

а еще дома холодно.у всех отопление на порядок убрали????пол вообще ледяной у нас и в большой комнате дубак(((там батареи хоть две,но маленькие,я зал теперь закрываю,а то оттуда сифонит не по детски!

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « я внимания не обращала,но вроде... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!
    С праздником наших маленьких мужчин топа!!! Пусть растут крепышами, будут достойными защитниками! =)))

Успели вот и в группе фоточку поздравительную оставить, сегодня порадовали папу, дедушку, и всех наших любимых мужчин нашим творчеством =)))
    Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Мы тоже смастерили вчера открытки дедушкам на праздник! Сфоткала Лизу в папиной форменной фуражке. Она так забавно из под нее выглядывала.
    Да уж фотографировать стало сложнее. Это я поняла, когда целый день носилась за ней с фотоаппаратом, чтобы на паспорт сфотографировать. В анфас, с закрытым ртом, без слюней, предметов во рту и пр.

ДД! Всем болеющим поправляться! @@@@@@
    Лена, сороку-ворону уже Варя делает! Моя ее даже до конца дослушать не может. В прочем как и ладушки. Не когда ей. Не до пустяков.
    А книжки листает и картинки рассматривает. С картонными страницами. Их в рот уже не тянет.
    вот и я бегала ловила =) покажи в группе фотку =) хорошо для заграна сделали , когда еще лежала не жужжала =)
    мы тоже ладушки не шибко любим, зато фанатеем от козы рогатой =)
    Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться. Добрый день
    Севка вроде поправился, а я совсем раскисла (

Sent from my iPad using Tapatalk
    @@@@@@@ поправляйся скорее!
    Всем привет!

Мерси! Посмотрю )))

расскажи потом про тестирование заквасок =)))
    а зачем для песочницы тент вам?
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    я внимания не обращала,но вроде держит...а что такое???
    а ул.Лебедева это тут у нас)))

Девочки,у меня руки опускаются-скоро 2 мес,как у Ники сопли,а она все хрюкает...я думаю может к другому ЛОРу уже?!
    и еще огорчилась-только обрадовалась,Варька моя недели 3 как не срыгивала-тут на опять...второй день...видимо это остеопат нам тогда помог от срыгиваний избавится,все же!а тут заболели и пропустили записьЗавтра в срочном порядке буду снова записывать!!!

а еще дома холодно.у всех отопление на порядок убрали????пол вообще ледяной у нас и в большой комнате дубак(((там батареи хоть две,но маленькие,я зал теперь закрываю,а то оттуда сифонит не по детски!
    у нас плечи точно держит
    а на счет отопления - так наоборот топят так, что мама не горюй, как в африке живем сейчас
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « я внимания не обращала,но вроде... »

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Начала топ читать и ребзик спать попросился..,уложила.На счет ночного гулянья думаю,это из-за того,что мы без прогулки уже целую неделю!Только сейчас задумалась,что уже неделя!!!Как Катюха заболела,так и всё..карантин(В четверг съездила на собрание,Катя должна выступать с девочками на фестивале где-то на ул.Лебедева,а мы теперь куда с таким кашлем?((все репетиции пропускаем((жалко,она так ждала этого(
    Девочки,у меня к вам вопросик.Вы когда малышей берёте подмышки,они плечики держат или они проваливаются (ручки вверх)?
    Вчера сварила компот из шиповника,Димасик не заценил))пришлось водичкой разбавить))
    У нас так в 3 месяца было...невролог назначила массаж и форез,от которого мы испортили себе шею и теперь у нас след на шее остался(а толку ноль было.невролог тогда поставила слабый плечевой пояс.массаж сделали.,массажистка сказала что нужно чтобы ребь тянулся за игрушками(мы тогда не ползали) и плечевой пояс тоже укрепится. В 6 месяцев у невролога нам сказали что гораздо все лучше,но массаж назначили снова. Массаж не делали,но плечи перестали проваливаться и сейчас невролог сказала,что все отлично.

У нас Жираф, покупали осенью в Коуволе, на осень еще не смотрела, не знаю, как расти будет )))
    Я тоже в этой ОЗ пасусь )))
    Спасибо посмотрю

В детском мире смотрела,но нашего размера нет в комбезах которые со скидками

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Сегодня такую картину наблюдала-мама пошла на футбольное поле(у школы) гулять с малышом -он в коляске едет,но потом она его вытащила и он уже ходит и бегает.так вот там на поле есть такие как песочницы для прыжков в длину,а после дождя и снега там естественно лужа)так вот малыш гуляет и подходит уже второй раз к этой луже.ну мама ему говорит отойди,ты что русского языка не понимаешь?!!!(мне кажется для такого малыша это не понятная фраза).потом она его резким движением отталкивает оттуда и малыш падает на попу,мама его также резко и как то небрежно злобно за шкирку и по попе,ребенок орет,она его так же резко и злобно хватает и вперед пихает-типо иди.ребенок орет.она его в коляску чуть ли просто не кинула...и уехала...
    Может я конечно еще совсем наивная мамашка без опыта,но разве так можно?мне кажется агрессия со стороны родителя наоборот в ребенке вызывает страх и еще больший ор и так сказать защитную реакцию.....неужели она не могла заинтересовать его чем то,чтобы ребенок от лужи отошел...он же маленький и ему везде надо сунуться....ну и зачем такими движениями с ребенком...понятное дело что она его сильнее,но силу то и воспитание не силой надо брать такой..

Я Настя

Страница 694 из 826 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »