Страница 689 из 826 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

у нас сегодня была веселая ночка...соседи задали жару до 5 утра, разгонять их пришлось даже, какой-то молодняк собрался тусоваться в съемной квартире. Утром пишу вк хозяину квартиры ночные приключения - он в искреннем удивлении, покуда сдал квартиру паре за 40 лет, а тут реально пацаны лет по 20. Надеюсь сегодня разберется, что это было. В итоге я спала 4 часа, и потом еще два мне дал муж днем поспать. Не поехала сейчас за подарком мужу- придется утром завтра пораньше в магазин лететь, выкупать заказ, да заодно забирать Зоюну палатку с шариками и книжки.

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « у нас сегодня была веселая... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Девочки, а есть у кого умники, которые не сели, но встали? Что-то я переживаю, Лиза не сидит без поддержки, зато стоит и делает пару шажков у опоры. По идее нужно массаж, но как это сделать, если она чужих не переносит и потом истерит, я вообще не представляю. Опять же зубы никак не вылезут, болеем все
    Настя сначала ползала на пузе, потом встала, потом начала ходить. Садилась, если сажали. Сделали массаж 10-дневный, на дому, ибо моя тоже не переносит и истерит, ну и вообще, я не хотела в поликлинику ездить зимой. На следующий день после окончания массажа она встала, наконец, на четвереньки и села уже с них.
    Я не понимаю, что с ребенком сегодня: проснулась в 12, в 14-30 я предложила ей поспать. Вот она и спит до сих пор.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

3. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « у нас сегодня была веселая... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ну с праздником вас! =))) как вас папа развлекает, когда приезжает?

на счет желчного - у меня у мамы удален, сначала была жесткая диета,пока шел процесс восстановительный, а сейчас ест практически все, просто не злоупотребляет вредной едой, и старается не есть жареное, копченое. Но судя по праздникам строгой диеты не придерживается.

Настя, мы все мясо едим не баночное - свинина, говядина, телятина, кура, индейка, при условии если оно идет 50/50 с овощами или гречей. Ну и в супчиках. Отдельно не очень нравилось, я перестала пытаться отдельно впихнуть в нее. Попозже уж с зубами будем об этом думать.
    Офигеть! Я небольшую фрикадельку (измельченную в блендере) делю на два дня (!), овощей пихаю в 5 раз больше, чем мяса - все равно выпендривается ((( Отдельно даже не пыталась...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    у нас сегодня была веселая ночка...соседи задали жару до 5 утра, разгонять их пришлось даже, какой-то молодняк собрался тусоваться в съемной квартире. Утром пишу вк хозяину квартиры ночные приключения - он в искреннем удивлении, покуда сдал квартиру паре за 40 лет, а тут реально пацаны лет по 20. Надеюсь сегодня разберется, что это было. В итоге я спала 4 часа, и потом еще два мне дал муж днем поспать. Не поехала сейчас за подарком мужу- придется утром завтра пораньше в магазин лететь, выкупать заказ, да заодно забирать Зоюну палатку с шариками и книжки.
    Юль, кинься, плз, еще раз ссылкой на магазин с шариками ))) сохранила куда-то и уже потеряла!
    Соседям - ата-та по заднице!!!
    А что мужу даришь?
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Настя, сейчас с телефона магазин не кину - но называется неватойс, он сейчас даже на маркете выпадает, завтра еще погляжу в детях по чем шарики.

Я мужу дарю все же яйцеварку - пусть играется, но помню, что ты писала про яйца, его не переубедить - я уже не раз об этом говорила, но он любит яйца в разном виде, и еще в ив роше набор для бритья. Я смеюсь, говорю, что обычно для бритья все на работе дарят, у папы моего обычно после 23 годовой запас всех этих приблуд, а мы вот не работаем - так ни носков ни подарит никто, ни пены для бритья =)

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

привет!
    Всем-всем-всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас продолжается сопельно-температурная эпопея
    Темпа третий день 37-38, сопли ручьем по задней стенке, ребь пытается откашляться и плачет, потому что все горло наверное ободрал. Вчера весь день была моя мама, я хоть морально отдохнула чуток. Вызвала двух врачей: из пол-ки и 21 века. Участковая только руками развела и сказала, что кроме АБ не знает что нам назначить, а Забелина из 21 века назначила в нос левомицитин и от кашля эреспал. Ну и при темпе вибуркол или нурофен.ночью почти не спали: засыпал только на руках у мужа и спал не больше часа. Соплями захлебывался и просыпался. Каждый раз отсасывали сопли и их было немало ( Ужинать вчера отказался, зато в час ночи жестко еды потребовал. Наелся и уснул.
    Сегодня тоже ест через раз, бутылочку не берет, потому что дышать нечем получается.
    Зато пару раз поспал по часику. Жду с ужасом сегодняшнюю ночь, удастся ли поспать...

Ну и я следом за Севкой расклеилась: сопли, 37,2 и горло заболело

Ленчик, с садиком вас!!!! Наконец-то Никушина мечта сбудетсяи она будет ходить в садик!!!!!

Не обижайтесь остальные, пожалуйста. Все читаю, а ответить не было ни сил, ни времени
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

6. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, а не рано для шнуровок то?! Я... »

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Чет похоже мы тут с вами совсем рядом живем.....у нас на этот спар кажись окна выходят....
    Мы живем на пересечени выборгского и луначарского

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,что с нами твориться,но он ночью не спит или спит по 20 минут,потом его развлекай,мимо давай,я на грани уже. Третья ночь такая....
    А днем он как?может днем вымотать его развлечениями?

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!

Вот и у нас такая петрушка! Максимум, что мне удалось высосать- это козявка... А ведь слышу, что там все клохочет!
    Вам @@@@@@@@@@@@ на поправку

Мы тоже очень гласные уважаем!
    Или мммммммычим, когда ныть начинаем... Я до 3-х лет говорила только "ма", а потом прорвало 

Киру-полуночнику нужно придумать другую кличку! Типа Кирюша-Сонюша! 
    Софи от болячек @@@@@@@@

Варюше на поправку @@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с садиком!!! Представляю, как Ника обрадовалась!

А мы утром опять начали кашлять, врач прописала лазолван 2 раза в день, Роберт в шоке от такой гадости...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    У нас тоже было что хлюпало ,а соплю не высосать..в ванне от водички все вычихивал,если было что.может капельками промывать чаще?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Лен, уже прочитала, что у вас с садиком разрешилось! Ураааа!!! Наконец-то Ника в садик пойдет )))

Семь лет расстрела из рогатки. Шучу, ничего не будет, только объяснительную написать заставят. А как муж без военника загран делал?

Моя никак печенье не ест. Яблоки-груши только через ниблер. Иначе откусывает большие куски и давится. Крошки на полу выискивает и поднимает виртуозно. И в рот!
    А сейчас для заграна же не нужен военник...вроде сами овиры запрос в военкомат делают и все....или ошибаюсь?вот года 4 назад нужен был и мы покупали справку....

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Угу....вчера ламинарии поставили, сегодня пузырь прокалывали....в итоге порвалась чуток, ну у неё крупняша за 4 кг)
    Поздравляем с рождениям ангелочка!!!!!!

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды
    Это когда-нибудь прекратится?
    Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а не рано для шнуровок то?! Я помню со старшим их начали использовать глубоко после трех лет.

Про сопли в глубине повторюсь наверно уже в сто первый раз что нам очень бэби вак помог.

А я вот озадачилась тем что пора бы кубики какие нибудь прикупить, самые простые, но в детях и зм все не то(( походу надо ехать на крупу..
    А простые это какие?
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Все привет! У нас сегодня папка приехал, что случается только по выходным и то не по всем поэтому праздник праздник)))
    Мой лежибока до сих пор даже не ползает и не пытается(( Начинаю думать что что то с тазобдренными суставами может. Последнее УЗИ делали в 3 мес где-то и все было ок. Дело в том что как только ставишь ребенка на четвереньки он сразу начинает сопротивляться и пытаться лечь на спину, а если не давать это делать то в рев... Не знаю что тут думать. В остальном ведь ребенок не отстает нисколько - говорит много разных слогов, берет двумя пальчиками, хлопает в ладоши итп..а с крупной моторикой беда. Массаж пока не помогает, хоть он и очень ударный, поэтому думаю что дело в чем то таком о чем я не знаю...а не просто гипотонус(

А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
    А ортопед смотрел? Если плачет,то видимо дискомфорт какой-то?

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Девочки, а есть у кого умники, которые не сели, но встали? Что-то я переживаю, Лиза не сидит без поддержки, зато стоит и делает пару шажков у опоры. По идее нужно массаж, но как это сделать, если она чужих не переносит и потом истерит, я вообще не представляю. Опять же зубы никак не вылезут, болеем все
    Мы когда встали,то сидели не очень уверенно,то есть равновесие теряли от любых резких движений
    Может с неврологом и ортопедом на консультациюсходить?и если скажут что не очень хорошо,тогда массаж....а то чего зря ребенка мучить массажем...если истерит.

Я Настя

9. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « А простые это какие? А ортопед... »

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды
    Это когда-нибудь прекратится?
    Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
    Ну вот так познается мир)))у нас сейчас полегче,но только с теми предметами которые уже опробованы)))наверное потом играть будут)))сначала нужно понять какое оно)))

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Скоро весна)))))))))
    А про печеньку -мы тоже попробовали флер альпин,оно твердое,поэтому ели сами,а не через ниблер.но сладкое.....

Я Настя

Страница 689 из 826 « Первая 189589639679685686687688689690691692693699739789 Последняя »