| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Севику, Роберту, Варе, и всем другим деткам не болеть еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Milky Way
Всем привет! Всем болеющим, особенно деткам @@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь , что мы поправились, это была неделя ада. До последнего боялась, что всё кончится больницей и антибиотиками, но обошлось. Диагноз был ларинготрахеит. Лечили только ингаляциями с физраствором, физраствор в нос.
Делай сама массаж, посмотри на ютубе и делай массаж и гимнастику.
Лена, так это мелкий болел, или все у вас? @@@@@@@@ надеюсь все уже как огурчики, или скоро ими станут!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
А мы тут папе и дедушке сделали фотооткрытки втихоря =)) полвечера ловила красотку сфоткаться, вот сижу и вспоминаю, как мы деток фоткали на встречах - это было лягко, сейчас попробуй догони, да уговори посидеть пять секунд на месте, смотря в камеру
-
Девочки,где комбез посмотреть на весну-осень...чтото посмотрела керри и не впечатлили меня расцветки... Да и везде пишут что для подвижных ткань...
И какой производитель?
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от ma-rusya
почему 15 минут? там 5 минут надо всего
а что с твоим желчным? болит? у меня вот уже нет его, красота 
Вот боюсь и мне предстоит.у меня в осадке золеремтериновые хлопья.пью табоетки 7,5 ме и никаких сдвигов
Надо к гастроэнтерологу(((
А самое то, что это наследственное, у мамы такое же, только уже запущеннее.
 Сообщение от Carita
Все привет! У нас сегодня папка приехал, что случается только по выходным и то не по всем поэтому праздник праздник)))
Мой лежибока до сих пор даже не ползает и не пытается(( Начинаю думать что что то с тазобдренными суставами может. Последнее УЗИ делали в 3 мес где-то и все было ок. Дело в том что как только ставишь ребенка на четвереньки он сразу начинает сопротивляться и пытаться лечь на спину, а если не давать это делать то в рев... Не знаю что тут думать. В остальном ведь ребенок не отстает нисколько - говорит много разных слогов, берет двумя пальчиками, хлопает в ладоши итп..а с крупной моторикой беда. Массаж пока не помогает, хоть он и очень ударный, поэтому думаю что дело в чем то таком о чем я не знаю...а не просто гипотонус(
А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
Хотела присоединиться к вопросам, а уже ответов после начиталась))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Дай Бог, чтоб одумался!!!
Я тоже Флер Альпин покупала, по срокам печеньки свежие, но абсолютно дубовые! Надо еще раз попробовать, вдруг следующие нормальными окажутся.
Первый раз про такое слышу. Мужу 4 года назад получала военник с боями (его дважды из военкомата под конвоем выводили), пришлось мне вписаться. Обошлось без штрафов. Более того, штрафами даже не пугали, хотя угрожали хз чем )))
Про наши новости. Ребенка по-прежнему у бабушки, много болтает, гоняется за кошкой и наотрез отказывается есть еду хоть с какими-то кусочками. Посоветуйте, кто какое НЕбаночное мясо дает. Размельченного кролика ест только если его капитально спрятать (так, что от кролика только запах остается!).
Я по-прежнему с соплями и головной болью, но уже лучше вроде бы. Доползла до склада ЛВ, хотела Аделины игрухи забрать, но там такая очередь (сотрудники сказали, что минимум 2 часа), что развернулась и поехала домой. Муж обещал на неделе забрать )))
Мы едим все небаночное мясо.просто перемалываю в блендере.если фрикадельки, то Варька кусает, котлетину может откусить, но прожевать сложно, тк зубов то раз два и обчелся))))
 Сообщение от lenik373
привет!
Всем-всем-всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас продолжается сопельно-температурная эпопея 
Темпа третий день 37-38, сопли ручьем по задней стенке, ребь пытается откашляться и плачет, потому что все горло наверное ободрал. Вчера весь день была моя мама, я хоть морально отдохнула чуток. Вызвала двух врачей: из пол-ки и 21 века. Участковая только руками развела и сказала, что кроме АБ не знает что нам назначить, а Забелина из 21 века назначила в нос левомицитин и от кашля эреспал. Ну и при темпе вибуркол или нурофен.ночью почти не спали: засыпал только на руках у мужа и спал не больше часа. Соплями захлебывался и просыпался. Каждый раз отсасывали сопли и их было немало  ( Ужинать вчера отказался, зато в час ночи жестко еды потребовал. Наелся и уснул.
Сегодня тоже ест через раз, бутылочку не берет, потому что дышать нечем получается.
Зато пару раз поспал по часику. Жду с ужасом сегодняшнюю ночь, удастся ли поспать...
Ну и я следом за Севкой расклеилась: сопли, 37,2 и горло заболело
Ленчик, с садиком вас!!!! Наконец-то Никушина мечта сбудетсяи она будет ходить в садик!!!!!
Не обижайтесь остальные, пожалуйста. Все читаю, а ответить не было ни сил, ни времени 
Леночка, поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои сопливые, но кашель утихает вроде(ттт)...но беспокоит, что сопли опять прозрачные стали и у одной и второй
 Сообщение от Клопишка
Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды 
Это когда-нибудь прекратится? 
Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
Мы с вами, как про Варю написала.и слюни при этом просто ручьём текут!!!!!!!!!
Ну новостей особо нет, только друг сегодня приехал мне красоту навел на голове.хотела повторить
Ленин поступок и обкрамсать волосы, но не хватило смелости...позже буду вас мучить, чтоб посоветовали стоит или нет!?)))поэтому обошлось окраской и легким укорачиванием.
А еще Варька начинает мне по руке делать сороку ворону)))пару раз пальчиком поводит и начинает стучать слоги все чаще проскальзывать стали:любимые ма и ля))))на горшок ходит писать и какать(если успеешь поймать, конечно).но одна проблема:ползаем на карачках быстро и ловко ТОЛЬКО на кровати жестко ей что ли на полу?!принцесса))))а в кроватке начинает "убегать"на карачках и хохочет при этом)))под подушкой обнаружила иконки, так теперь кладешь спать, а она подползает раз раз-подушку подняла, перекопала всю кровать, нашла и сидит ковыряет их)))подушка-утяжелить уже не утежеляет переворачивается только так(((
В общем совсем взрослая.а еще обожает за две ручки ходить, прям хохочет и быстро ноги переставлять начинает))))
Смотрю Юля как всегда генератор идей:подарочки, открытки...а мы ничего не купили никому...с этими болячками ни времени, ни желания, ни настроения(((
Завтра ко мне мои родители приедут, а мужа на сутки(((так не люблю ночевать без него.
-
Элита
Девочки! Всем доброй ночи!
Скорей бы уже весна!!!
Всем болеющим от температурки и от сопелек @@@@@@@@
Лису-Лену поздравляю с местом в садике!!! А ты переживала )))
 Сообщение от Клопишка
Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды 
Это когда-нибудь прекратится? 
Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
Мой тоже постоянно все на зуб пробует, трясет, ударяет друг об друга игрушку или выбрасывает)))
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,где комбез посмотреть на весну-осень...чтото посмотрела керри и не впечатлили меня расцветки... Да и везде пишут что для подвижных ткань...
И какой производитель?
Я взяла на распродаже в ДМ черный полукомбез и голубую курточку BabyGo* за 720р на осень, все равно будет везде лазить и по лужам бегать, не страшно, если испачкается)

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
Девочки, кто что дарит своим любимым мужчинам???

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Детишкам и мамулям @@@@@@@@@@@@ на хороший сон и дальнейшее выздоровление.
Лена, а попробуй смастерить или купить наколенники. Я Насте купила, потому как она по ковру ж ползает, а об него здорово коленки натираются. Такие, на резинках.
-
Ветеран
 Сообщение от суперласточка
Девочки, кто что дарит своим любимым мужчинам???
нет мужа - нет проблем
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
 Сообщение от Клопишка
 нет мужа - нет проблем 
хорошо,что к сложившейся ситуации ты относишься с юмором))

Я Лена, ко мне на "ты"