Страница 691 из 826 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Севику, Роберту, Варе, и всем другим деткам не болеть еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Всем привет! Всем болеющим, особенно... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всем болеющим, особенно деткам @@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь , что мы поправились, это была неделя ада. До последнего боялась, что всё кончится больницей и антибиотиками, но обошлось. Диагноз был ларинготрахеит. Лечили только ингаляциями с физраствором, физраствор в нос.

Делай сама массаж, посмотри на ютубе и делай массаж и гимнастику.
    Лена, так это мелкий болел, или все у вас? @@@@@@@@ надеюсь все уже как огурчики, или скоро ими станут!
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы тут папе и дедушке сделали фотооткрытки втихоря =)) полвечера ловила красотку сфоткаться, вот сижу и вспоминаю, как мы деток фоткали на встречах - это было лягко, сейчас попробуй догони, да уговори посидеть пять секунд на месте, смотря в камеру

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,где комбез посмотреть на весну-осень...чтото посмотрела керри и не впечатлили меня расцветки... Да и везде пишут что для подвижных ткань...
    И какой производитель?

Я Настя

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А мы тут папе и дедушке сделали... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    почему 15 минут? там 5 минут надо всего

а что с твоим желчным? болит? у меня вот уже нет его, красота
    Вот боюсь и мне предстоит.у меня в осадке золеремтериновые хлопья.пью табоетки 7,5 ме и никаких сдвигов
    Надо к гастроэнтерологу(((
    А самое то, что это наследственное, у мамы такое же, только уже запущеннее.

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Все привет! У нас сегодня папка приехал, что случается только по выходным и то не по всем поэтому праздник праздник)))
    Мой лежибока до сих пор даже не ползает и не пытается(( Начинаю думать что что то с тазобдренными суставами может. Последнее УЗИ делали в 3 мес где-то и все было ок. Дело в том что как только ставишь ребенка на четвереньки он сразу начинает сопротивляться и пытаться лечь на спину, а если не давать это делать то в рев... Не знаю что тут думать. В остальном ведь ребенок не отстает нисколько - говорит много разных слогов, берет двумя пальчиками, хлопает в ладоши итп..а с крупной моторикой беда. Массаж пока не помогает, хоть он и очень ударный, поэтому думаю что дело в чем то таком о чем я не знаю...а не просто гипотонус(

А можно чуток подробностей про удаление желчного? Послеоперационный период не очень тяжелый? Диета пожизненно? В чем минусы? А то у меня маме вот вот удалят...боится.
    Хотела присоединиться к вопросам, а уже ответов после начиталась))))

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб одумался!!!

Я тоже Флер Альпин покупала, по срокам печеньки свежие, но абсолютно дубовые! Надо еще раз попробовать, вдруг следующие нормальными окажутся.

Первый раз про такое слышу. Мужу 4 года назад получала военник с боями (его дважды из военкомата под конвоем выводили), пришлось мне вписаться. Обошлось без штрафов. Более того, штрафами даже не пугали, хотя угрожали хз чем )))

Про наши новости. Ребенка по-прежнему у бабушки, много болтает, гоняется за кошкой и наотрез отказывается есть еду хоть с какими-то кусочками. Посоветуйте, кто какое НЕбаночное мясо дает. Размельченного кролика ест только если его капитально спрятать (так, что от кролика только запах остается!).
    Я по-прежнему с соплями и головной болью, но уже лучше вроде бы. Доползла до склада ЛВ, хотела Аделины игрухи забрать, но там такая очередь (сотрудники сказали, что минимум 2 часа), что развернулась и поехала домой. Муж обещал на неделе забрать )))
    Мы едим все небаночное мясо.просто перемалываю в блендере.если фрикадельки, то Варька кусает, котлетину может откусить, но прожевать сложно, тк зубов то раз два и обчелся))))

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    привет!
    Всем-всем-всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас продолжается сопельно-температурная эпопея
    Темпа третий день 37-38, сопли ручьем по задней стенке, ребь пытается откашляться и плачет, потому что все горло наверное ободрал. Вчера весь день была моя мама, я хоть морально отдохнула чуток. Вызвала двух врачей: из пол-ки и 21 века. Участковая только руками развела и сказала, что кроме АБ не знает что нам назначить, а Забелина из 21 века назначила в нос левомицитин и от кашля эреспал. Ну и при темпе вибуркол или нурофен.ночью почти не спали: засыпал только на руках у мужа и спал не больше часа. Соплями захлебывался и просыпался. Каждый раз отсасывали сопли и их было немало ( Ужинать вчера отказался, зато в час ночи жестко еды потребовал. Наелся и уснул.
    Сегодня тоже ест через раз, бутылочку не берет, потому что дышать нечем получается.
    Зато пару раз поспал по часику. Жду с ужасом сегодняшнюю ночь, удастся ли поспать...

Ну и я следом за Севкой расклеилась: сопли, 37,2 и горло заболело

Ленчик, с садиком вас!!!! Наконец-то Никушина мечта сбудетсяи она будет ходить в садик!!!!!

Не обижайтесь остальные, пожалуйста. Все читаю, а ответить не было ни сил, ни времени
    Леночка, поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои сопливые, но кашель утихает вроде(ттт)...но беспокоит, что сопли опять прозрачные сталии у одной и второй

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды
    Это когда-нибудь прекратится?
    Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
    Мы с вами, как про Варю написала.и слюни при этом просто ручьём текут!!!!!!!!!

Ну новостей особо нет, только друг сегодня приехал мне красоту навел на голове.хотела повторить
    Ленин поступок и обкрамсать волосы, но не хватило смелости...позже буду вас мучить, чтоб посоветовали стоит или нет!?)))поэтому обошлось окраской и легким укорачиванием.
    А еще Варька начинает мне по руке делать сороку ворону)))пару раз пальчиком поводит и начинает стучатьслоги все чаще проскальзывать стали:любимые ма и ля))))на горшок ходит писать и какать(если успеешь поймать, конечно).но одна проблема:ползаем на карачках быстро и ловко ТОЛЬКО на кроватижестко ей что ли на полу?!принцесса))))а в кроватке начинает "убегать"на карачках и хохочет при этом)))под подушкой обнаружила иконки, так теперь кладешь спать, а она подползает раз раз-подушку подняла, перекопала всю кровать, нашла и сидит ковыряет их)))подушка-утяжелить уже не утежеляетпереворачивается только так(((
    В общем совсем взрослая.а еще обожает за две ручки ходить, прям хохочет и быстро ноги переставлять начинает))))

Смотрю Юля как всегда генератор идей:подарочки, открытки...а мы ничего не купили никому...с этими болячками ни времени, ни желания, ни настроения(((

Завтра ко мне мои родители приедут, а мужа на сутки(((так не люблю ночевать без него.

6. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки,где комбез посмотреть на... »
    Элита Аватар для суперласточка

Девочки! Всем доброй ночи!
    Скорей бы уже весна!!!
    Всем болеющим от температурки и от сопелек @@@@@@@@

Лису-Лену поздравляю с местом в садике!!! А ты переживала )))

Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды
    Это когда-нибудь прекратится?
    Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
    Мой тоже постоянно все на зуб пробует, трясет, ударяет друг об друга игрушку или выбрасывает)))
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,где комбез посмотреть на весну-осень...чтото посмотрела керри и не впечатлили меня расцветки... Да и везде пишут что для подвижных ткань...
    И какой производитель?
    Я взяла на распродаже в ДМ черный полукомбез и голубую курточку BabyGo* за 720р на осень, все равно будет везде лазить и по лужам бегать, не страшно, если испачкается)

Я Лена, ко мне на "ты"

Девочки, кто что дарит своим любимым мужчинам???

Я Лена, ко мне на "ты"

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Детишкам и мамулям @@@@@@@@@@@@ на хороший сон и дальнейшее выздоровление.

Лена, а попробуй смастерить или купить наколенники. Я Насте купила, потому как она по ковру ж ползает, а об него здорово коленки натираются. Такие, на резинках.

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что дарит своим любимым мужчинам???
    нет мужа - нет проблем
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

10. ответ для Клопишка , на сообщение « :))нет мужа - нет проблем :004: »

нет мужа - нет проблем
    хорошо,что к сложившейся ситуации ты относишься с юмором))

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 691 из 826 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »