| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Мы живем на пересечени выборгского и луначарского
А днем он как?может днем вымотать его развлечениями?
У нас тоже было что хлюпало ,а соплю не высосать..в ванне от водички все вычихивал,если было что.может капельками промывать чаще?
А сейчас для заграна же не нужен военник...вроде сами овиры запрос в военкомат делают и все....или ошибаюсь?вот года 4 назад нужен был и мы покупали справку....
Поздравляем с рождениям ангелочка!!!!!!
Мы между Есенина и художников на Луначарского...
А с игруха ми та же ерунда....все в рот или на фиГ....вниз.....поэтому была поражена и умилена фотками Зоеньки,которая сидит т раскладывает картинки по цвету....

Я-Лариса.
-
Ветеран
Ну вот так познается мир)))у нас сейчас полегче,но только с теми предметами которые уже опробованы)))наверное потом играть будут)))сначала нужно понять какое оно)))
Не, они по сотому разу во рту.
 Сообщение от Lori516
Мы между Есенина и художников на Луначарского...
А с игруха ми та же ерунда....все в рот или на фиГ....вниз.....поэтому была поражена и умилена фотками Зоеньки,которая сидит т раскладывает картинки по цвету....
Во-во. У меня слов нет. У меня все уже попробовано и пожевано.
А что с печеньками Флер Альпин такое? У меня оно мягкое, ну вот как... Хорошее овсяное. У вас не так?
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Хранитель
 Сообщение от Клопишка
Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды 
Это когда-нибудь прекратится? 
Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
у нас наверное все было попробовано в первый раз, как увидено, а сейчас не так часто чет в рот тянет, стучит чем-нибудь об пол, катает чего по полу, стучит друг об дружку всякими игрушками, разбирает, все что можно разобрать, дергает, ковыряет, но чтоб прям постоянно чет жевала - такого нет, книжки так даже сидит листает, и нравятся всякие музыкальные игрушки, где чет нажимать надо - вот таким увлечься может хорошо.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Про беби вак меня чуть папа не прибил за него....когда я включила пылесос и ребь забился в истерике...так и лежит у нас...папе повезло,что в больнице не отсасывал с нами сопли....там такой аппарат...что беби вак цветочки.....по сравнению....зато 7 процедур и все путем...сопли ушли....
Всем болеющим @@@@@@@@@,жалко деток....поправляйтесь скорее.как же у них все долго проходит....эти сопли,кашель....ужас....взрослым ленче неделю посопливил,покашлял и огурцом , если иммунитет хороший....а тут бьешься бьешься....и так все медленно проходит.
-
Участник
У нас кста сегодня какое то странное увлечение было маленькой ниточкой,меньше полсантимера....нашел в кровати и силит и ковыряет пытается взять и так и эдак....пальцами....минут 10 сидел спокойно....то поднимет то упустит,сфокусируется.....упадет.....находит снова.....берет....нитка падает и по кругу....че он от нее хотел.. не понятно....вокруг-яркие игрухи,кубики а он к крошке привязался.....
-
Старожил
Всем привет!!!Я сегодня посетила стоматолога в последний раз....поставили коронку таки...десна болит жутко,сижу на таблетках обезболивающих, зато с зубиком))))) Анютка вот сейчас купается с папой....не котируется у нас больше стульчик для купания....вылезаем из него и ползаем по ванной!
 Сообщение от lenik373
привет!
Всем-всем-всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас продолжается сопельно-температурная эпопея 
Темпа третий день 37-38, сопли ручьем по задней стенке, ребь пытается откашляться и плачет, потому что все горло наверное ободрал. Вчера весь день была моя мама, я хоть морально отдохнула чуток. Вызвала двух врачей: из пол-ки и 21 века. Участковая только руками развела и сказала, что кроме АБ не знает что нам назначить, а Забелина из 21 века назначила в нос левомицитин и от кашля эреспал. Ну и при темпе вибуркол или нурофен.ночью почти не спали: засыпал только на руках у мужа и спал не больше часа. Соплями захлебывался и просыпался. Каждый раз отсасывали сопли и их было немало  ( Ужинать вчера отказался, зато в час ночи жестко еды потребовал. Наелся и уснул.
Сегодня тоже ест через раз, бутылочку не берет, потому что дышать нечем получается.
Зато пару раз поспал по часику. Жду с ужасом сегодняшнюю ночь, удастся ли поспать...
Ну и я следом за Севкой расклеилась: сопли, 37,2 и горло заболело
Ленчик, с садиком вас!!!! Наконец-то Никушина мечта сбудетсяи она будет ходить в садик!!!!!
Не обижайтесь остальные, пожалуйста. Все читаю, а ответить не было ни сил, ни времени 
Ленусь, от соплей и темпы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас вроде прошли сопельки, видимо таки на зубик были, т.к. вылезла верхняя единичка!
 Сообщение от Клопишка
Девочки! У меня вопрос: у всех дети в рот тащут и жрут ВСЕ? Ну то есть, абсолютно все - Настя еще только горшок не облизала, он формы, видать, неудобной. С книжками вообще невозможно: они ее интересуют исключительно с точки зрения еды 
Это когда-нибудь прекратится? 
Она вообще ни во что не играет - только бросает и перед броском в рот.
Мы только так и играем, погрызем и к следующей игрушке...напрягает, но ничего не поделаешь!
Девочки,всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро весна)))))))))
А про печеньку -мы тоже попробовали флер альпин,оно твердое,поэтому ели сами,а не через ниблер.но сладкое.....
печеньку сегодня Бегемотик Бонди заточила, только шум стоял, а вообще стараюсь в ниблер, т.к. давится кусками!!!
Остальные цитаты слетели, а я не помню! =(
-
Ветеран
Лена, бедный Севочка! Как у вас сейчас, к ночи?
И сама тоже расклеилась, ну совсем грустно. Врачи, конечно, очень интересные, про АБ так вообще.
-
Участник
 Сообщение от Клопишка
Лена, бедный Севочка! Как у вас сейчас, к ночи?
И сама тоже расклеилась, ну совсем грустно. Врачи, конечно, очень интересные, про АБ так вообще.
Сейчас спит малыш. Правда слышно как сопли в носике туда-сюда ходят. Пыталась спринцовкой отсосать во сне - не получилось А разбудить боюсь. И так сегодня кое-как спал...
К вечеру взбодрился, ттт. Темпа 37,2. Носик промыли аквалором, закапали, плюс от кашля сироп. Уснул с бутылочкой в зубах. Дай Бог, чтоб завтра уже как огурчик был 🙏
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Элита
Всем привет! Всем болеющим, особенно деткам @@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь , что мы поправились, это была неделя ада. До последнего боялась, что всё кончится больницей и антибиотиками, но обошлось. Диагноз был ларинготрахеит. Лечили только ингаляциями с физраствором, физраствор в нос.
 Сообщение от Oreshka
Доброго дня. Девочки, а есть у кого умники, которые не сели, но встали? Что-то я переживаю, Лиза не сидит без поддержки, зато стоит и делает пару шажков у опоры. По идее нужно массаж, но как это сделать, если она чужих не переносит и потом истерит, я вообще не представляю. Опять же зубы никак не вылезут, болеем все 
Делай сама массаж, посмотри на ютубе и делай массаж и гимнастику.
-
Мега-элита
Всем привет.
Читала вчера, цитаты собирала но так и не дали мне ничего написать домашние "монстры"))
Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления. Скоро весна!
Мы сегодня наконец доехали до невролога и узи с Марсом. К счастью все пучком. А еще небольшое достижение - третий раз засыпает сам в кроватке на ночь. Я ине надеялась на такое. Правда ночью все равно к себе забираю, но и то хлеб.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа