Страница 693 из 826 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девочки, подскажите, с каким лекарством можно проводить ингаляции при заложенном носе? Мне нос вообще не пробить второй день. И темпа поднялась 38 (

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Забыла поздороваться. Добрый день
    Севка вроде поправился, а я совсем раскисла (

Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с каким лекарством можно проводить ингаляции при заложенном носе? Мне нос вообще не пробить второй день. И темпа поднялась 38 (

Всем привет!ты ж себе?мне очень хорошо синяя лампа помогала.....плюс можно левомицитин.....его ж Севе по моему выписывают,он довольно сильный....а ингаляции-если кашель,мне кажется.....они от насморка то....не особо.

Я-Лариса.

4. ответ для lenik373 , на сообщение « Забыла поздороваться. Добрый день ... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, может Варя чет на полу побаивается, я бы почаще ее там оставляла - привыкать то надо, по мягкому приятнее конечно ползать, оно и понятно =)
    Оставляю.просто сейчас на полу холодно у нас.и пока не укутаешь ребенка как капусту-не посадишьно сегодня гордо от комнаты до кухни и до другой комнаты потом проползла))))мамку искала)))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    девочки, ни у кого нет знакомых таких, кто бы прописывал к себе людей за деньги, или в счет квартплаты, никто не знает, не слышал?
    Юльчик,увы,у меня таких нет(((

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Сейчас Анютка с бабушкой останется, а я по магазинам, в основном по детским))))) Ночью опять как веретено крутились, теперь сидим и зеваем напару, т.к. не выспались...

Варюша прямо такой смышленыш...знает и ценит комфорт))))))

Я ничего....мы с мужем давно договорились что 14 и 23 февраля, и 8 марта без подарков)
    Вот и мы в такой же договоренности почти.если что то и покупаем,то идем вместе и как нужное приобретаем,но ни как сюрприз-подарок!бюджет общий и какие там сюрпризы...

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Забыла поздороваться. Добрый день
    Севка вроде поправился, а я совсем раскисла (

Ленок,привет.про заложенность и ингалятор и не знаю даже...
    Поправляйся!@@@@@@@@@

Всем привет.
    Только мама моя уехала от меня.с внучками поиграла,понянчилась.
    Варька еще немного сопливит,но уже лучше.только подкашливает еще.а вот Ника опять с соплями и чихает
    Да и я сухим кашлем задохала...

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Девочки,всем приветики))Ну и ночка была сегодня..Димас проснулся в час ночи и гулял до 4-хДень с ночью что ли перепутал?((Не уложить никак,начинаю ножки держать,чтоб не переворачивался,орет благим матом((Пришлось пустить на пол..нагулялся,приполз ко мне,чтоб взяла его,так ещё и уснул не сразу((...Проснулся в 9,поспал с 11-30 до 13-00,на второй сон никак не могу уложить((Что будет вечером и ночью,боюсь даже представить...

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, привет!
    Что ж такое, столько болеющих мам и деток! Держитесь, поправляйтесь! @@@@@@@@@

Мы вчера купили Иришке коляску для поездок - решили не экономить и взяли инглезину трип - очень она мне понравилась, думаю летом возьмем с собой на дачу и в нашу чудесную тевтонию потом уже не вернемся- как бы она мне не нравилась все же тяжело мне ее таскать до лифта)))

Сбили вчера этой поездкой ей режим, поспала на обратном пути и потом не захотела на улице спать, долго еще дома прыгала, вечером поздно улеглась и сегодня все позже делаем. Но на выходных так всегда, а на неделе возвращаемся к привычному режиму.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ах, да, мужу ничего не подарила - сказала, если хочешь подарок, погуляй утром с Иришкой, а я съезжу куплю, или поспим все вместе дома - конечно он предпочел сон))) но мы тоже уходим от подарков на такие праздники, заморачиваемся только на др, а все остальное - лучше что-то вместе решим и нужное купим

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ну я прям не патриот,но за Россию рада!пересмотрела лыжи- масстарт.красиво взяли три медали,конечно!!!!
    Не зря Вареник флагом размахивала))))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вот и тыдыщ тут!сопли у нас стали прозрачны снова и вроде как не уменьшились,точнее стали отсасываться хуже,там все клокочет(еще и кашляем страшно...сейчас спит и кашляет каждые 3!!!!!!мин!я спецом засекаю...так сегодня и темпа то вскочит до 37,5,то норм...боюсь за легкие.завтра дежурного врача вызову...
    про военком,не хочу пугать,но муж говорит штраф 30- тыс.(
    Ничего себе!Скорейшего вам выздоровления!Про военком. убила просто))
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, а не рано для шнуровок то?! Я помню со старшим их начали использовать глубоко после трех лет.
    Это какие шнуровки далеко за 3г?Мы,помню,от 1.5 до 2-х их проходили..На развивашке частенько давали шнурок и просили деток фруктики по очередно одевать или что-нибудь в этом духе..
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Девочки, а есть у кого умники, которые не сели, но встали? Что-то я переживаю, Лиза не сидит без поддержки, зато стоит и делает пару шажков у опоры. По идее нужно массаж, но как это сделать, если она чужих не переносит и потом истерит, я вообще не представляю. Опять же зубы никак не вылезут, болеем все
    К массажисту привыкнет,раза 3 покричит и пройдет..Конечно,в этом возрасте уже потяжелее с ними,т.к. вошкаются больше,но зато если есть какие-то проблемы,очень велика вероятность малышам до года массажем все исправить.
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Про наши новости. Ребенка по-прежнему у бабушки, много болтает, гоняется за кошкой и наотрез отказывается есть еду хоть с какими-то кусочками. Посоветуйте, кто какое НЕбаночное мясо дает. Размельченного кролика ест только если его капитально спрятать (так, что от кролика только запах остается!).
    Я по-прежнему с соплями и головной болью, но уже лучше вроде бы. Доползла до склада ЛВ, хотела Аделины игрухи забрать, но там такая очередь (сотрудники сказали, что минимум 2 часа), что развернулась и поехала домой. Муж обещал на неделе забрать )))
    Выздоравливай,прям волна какая-то((
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Начала топ читать и ребзик спать попросился..,уложила.На счет ночного гулянья думаю,это из-за того,что мы без прогулки уже целую неделю!Только сейчас задумалась,что уже неделя!!!Как Катюха заболела,так и всё..карантин(В четверг съездила на собрание,Катя должна выступать с девочками на фестивале где-то на ул.Лебедева,а мы теперь куда с таким кашлем?((все репетиции пропускаем((жалко,она так ждала этого(
    Девочки,у меня к вам вопросик.Вы когда малышей берёте подмышки,они плечики держат или они проваливаются (ручки вверх)?
    Вчера сварила компот из шиповника,Димасик не заценил))пришлось водичкой разбавить))

Страница 693 из 826 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »